Посмотрел я, насколько хватило моих душевных сил и терпения, прошедшие новогодние концерты и прочие шоу и задумался. Нет, вроде бы всё, как говорится, путём: и шуму, и треску, и радостных криков навалом, и декорации одна чудней другой, и фейерверки не смолкали, а уж сколько «шампузы» на тех «шовах» было выпито - хоть купайся в нём, хоть свои концертные костюмы стирай, хоть домой втихаря забирай, чтобы на такую халяву угостить соседей по лестничной площадке. Но всё одно: кисло как-то. Или пресно (это уж кому как нравится, но хрен, как говорится, редьки не слаще). Да, закончилась новогодняя эстрадная феерия (или истерия. Это опять же кому как нравится. Лично мне, так серединка на половинку), и можно подвести кое-какие итоги – а они, увы и как всегда, неутешительные. Нет, я не собираюсь ругать нашу сегодняшнюю эстраду, этого не делает сейчас разве только ленивый (да и какой смысл? Всё равно там ничего не изменилось, не меняется и в ближайшее время меняться не будет). Меня если не поразил, то неприятно удивил неожиданный вывод: У НАС НА ЭСТРАДЕ НЕТ МУЖИКОВ! В старшем поколении встречались (Утёсов, Кобзон, Лещенко, «Песняры»), а сейчас нет. Совсем! Абсолютно! И даже не по возрасту – по статусу! Девок -этих да, этих навалом (и некоторые, надо сказать –ух! Почти без выпирающих костей! Прямо так и прихватил бы иную за её выпирающую из всех её трикотажей «дуняшку»!), а вот мужиков – ни одного. Серьёзно говорю! Нельзя же таковыми назвать всех этих филей, колюнек, стасиков, тиматеньков, сергунчиков, игоречков и прочих мужских «имяносителей»! В лучшем случае, это вечные мальчики, капитально застрявшие в своём счастливом, сплошь праздничном детстве, а в худшем , вообще не «он», не «она», а ОНО, туманно-неопределённополое. Соответственно, и песенки у них: кто просит просто погладить, кто за титьку подержаться (это считается уже геройским поступком!), а кто ( извиняюсь, но из песни, как говорится, слова не выкинешь), набравшись храбрости, всё-таки и залезть готов – но опять же просто так, по-пионерски, из чисто детского любопытства. Помните, как в детстве куколок разбирали, ноги-руки-головы им отрывали не из садистских наклонностей, а с единственно любопытственной целью: посмотреть, а чего это там у них внутри? Какая там настоящая, необхаянная-неопошленная-необсюсюканная любовь, какие подлинные трепетные чувства? При чём тут такие взрослые глупости? Как гениально сказал сегодня мой удачно опохмелившийся сосед, «они Родину-мать не любят!». Кругом одна сплошная рафинированная фальшь, которую эти «вечные дети» искренне считают за настоящую подлинность.
Так и здесь, вот такие это славные ребята (напомню: делающие сейчас всю «погоду» на нашей эстраде)! Одно слово – «отважные» гладиаторы (от слова «гладить». Или поглаживать. И только! Дальше, увы, проблемы… Насчёт настоящего взрослого «мужчинского» наслаждения или, упаси Бог, увеличения в стране демографических показателей это совсем не бойцы. С такими не то что в разведку идти – их в мужском туалете увидишь и удивишься несказанно.).
А поскольку с чёткой половой принадлежностью на эстраде сейчас хроническая напряжёнка, то и сообщения в СМИ об их личной жизни тоже соответствующие. Например, сладкоголосый Колюнька не хочет жениться на пышногрудой Оксаночке. Преподносится как сенсация – а чего здесь, если разобраться, сенсационного? Вы сами подумайте: как он, неопределённополый «гладиатор», который сам признается, что будет руки ей целовать (и это всё! И этого вполне хватит!), может на ней жениться? И – главное и принципиальное – ЧЕМ жениться? Ответ однозначный: только руками. М-да-а… Несчастная Оксаночка… Имеет серьёзный опас так и засохнуть в своём относительном девстве, если раньше замужем не была ( хотя она, кажется, уже сходила – и не раз, так что опыт имеет…)
Или другая, теперь уже застарелая «бомба»: Филимон заехал какой-то телевизионной барышне в глаз. Я не буду говорить об очевидной омерзительности этого поступка, но, с другой стороны, подумаешь, бином Ньютона! А кому ему ещё заезжать-то? Мужику, что ли? Так настоящий мужик ему за подобный «заезд» так репу отполирует, что его филимоновы постоянно выпученные глазёнки моментально в обратную сторону завернутся. В смысле, в сторону внутренней поверхности затылочной кости. И чем ему тогда, скажите, своих дур-фанаток в щенячий восторг приводить? Одной лишь «зайкой моей – я твой попугайкой»? Нет, тогда налицо будет кризис «попугайкиного» жанра!
Так что, повторяю, кисло у нас на эстраде. Хоть и богато, но, как не крути, одна сплошная кислятина. С чем вас, уважаемые телезрители, и поздравляю. Так что выключайте свой телевизор и идите лучше гулять, наслаждаясь ядрёным морозным воздухом. И не слушайте хотя бы на улице никаких песенных хитов! А то получится прямо как в песне для страдающих неудержимым рвотным рефлексом: « А я иду такая вся в Дольче Гандо… то есть, Габана». Ужас какой… Сплошная клиника имени Ганнушкина… В том смысле, что ещё один (одна? одно?) неопределённополый (-ая, -ое.)…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Итак тошно от всей этой "эстрады"!