Произведение «ХРОНИКИ МАЛОГО ГАДЮКИНО продолжение» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Произведения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 563 +2
Дата:

ХРОНИКИ МАЛОГО ГАДЮКИНО продолжение

простых и важных вещей. Может, пора сменить ему советчиков? Или хоть изредка слушать не их, а что в народе говорят?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:51 19.05.2016
Прочитал про медведя и вспомнил своё детство. Мне лет пять было и я со старшим братом, ему уже 12 стукнуло, пошли в зоопарк. Зимой дело было. Остановились мы возле клетки с белыми медведями. Тогда о безопасности посетителей не очень-то беспокоились. Можно было подойти прямо к клетке. В клетке, толстые прутья обтянули сеткой рабица, чтобы свои конечности посетители не совали, для кормёжки или ласки медведей. Внизу, в одном месте, сетка рабица была надорвана и появилась небольшая прореха. Ну, тут мой брат решил пнуть белого медведя, когда тот повернулся задом. Однако, у медведя была хорошая реакция. Тут же развернулся и схватил брата за валенок и давай тянуть в клетку. Конечно же, в такую дырку и маленький ребёнок не пролезет, но медведь зацепил крепко валенок, да и не только валенок, а ещё и за большой палец ноги. Помню, мужик какой-то своей тросточкой по башке медведю надавал, тот чуть ослабил хватку и брата оттащили от клетки. Естественно, крови много, скорая помощь, больница, зашивали достаточно глубокую рану. Ногу забинтовали и домой отвезли. Я всё это время с ним был, а куда меня девать, мы же без взрослых были. А потом в школе спрашивают: "Почему Валентин в школу не ходит?" А мать отвечает: "Да его медведь укусил!" "Какой ещё такой медведь?! Они же в спячке, да и откуда в городе медведи?" "Да белый медведь укусил за ногу, ходить не может. В зоопарке укусил". Потом возле этой клетки сделали дополнительное заграждение, для безопасности. Так что, хищники, есть хищники и с ними надо быть предельно осторожным и внимательным.
     21:05 12.05.2016 (1)
Чтось, какая-то каша в голове, с первого раза с гадюкинцами не разберусь. Кликнул бы, что новое выставил. Не всех запомнишь сразу. Мне напоминает времена Горбачева и его болтологию. Пока, Виктор.
     16:13 13.05.2016
Да, Анна, начало  - это Горбачевский период, а потом уже наши дни. Виктор.  
 
Вот появился сегодня.
Реклама