Произведение «Пантера. Часть 3.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1067 +3
Дата:

Пантера. Часть 3.

абсолютно пустая дорога, посреди которой сиротливо лежал рюкзак девушки. Пока та, ощущая себя последней дурой, краснела, один из полицейских сходил и принёс рюкзак. Оба служителя порядка участливо посмотрели на Зорину.
- Так бывает, когда из большого города попадаешь в нашу глухомань, - вздохнул болтун, - Кстати, а почему вы пешком? Что-то случилось?
- Автомобиль заглох, - коротко ответила Жанна, забрасывая рюкзак за спину.
- Ну, учитывая качество той бурды, что заливает Чикатилло – совсем неудивительно, - патрульные рассмеялись, - Как бы ремонт не влетел вам в копеечку. Может вас подбросить до города?
- Не стоит, - она решительно повернулась и пошла прочь.
Когда девушка удалилась достаточно далеко, полицейский достал передатчик.
- Основа, это тридцать первая, - он почесал нос, рассматривая напарника, - Мы в пятом, рядом с заправкой Селезнёвых. Тут опять нарушительница, да, та самая. Говорит, типа видела крупное животное, которое гналось за ней. Нет, сами мы его не видели.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 05.09.2018
Вот и Селезнёвы появились, и опять у них почти постоялый двор — профессия переходит по наследству.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама