Произведение «Двое» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: любовьКосмосодноклассники
Автор:
Читатели: 999 +3
Дата:

Двое

рукавом слезы. Маркус высвободил из ее пальцев свою руку и провел ладонью по мокрой щеке девушки.
 - Не плачь, Оливия…
 - Маркус…я так тебя люблю…- шмыгнула носом она и посмотрела на него сквозь слезы.
 - Я тебя тоже люблю…
 Маркус стер пальцами ее слезы, улыбнулся.
 - У меня для тебя есть подарок. Попроси медсестру, пусть она принесет мою одежду.
 Оливия выполнила его просьбу. Во внутреннем кармане форменной куртки обнаружилась бархатная коробочка с обручальным кольцом.
 - Конечно, сейчас я немного нездоров, - принялся оправдываться Маркус. – однако ждать больше не намерен. Оливия, я прошу тебя стать моей женой. Ты согласна?
 - Да! – воскликнула девушка, и, когда он надел колечко ей на пальчик, наклонилась, чтобы поцеловать его.
 Выздоравливал Маркус на удивление быстро, благодаря продвинутой венерианской медицине. Сразу же после его выписки из больницы состоялась свадьба. Присутствовавшая на церемонии Стефания сентиментально воскликнула:
 - Наконец-то вы стали счастливы, дети!
 Она всегда относилась к ним, как к школьникам.
 - Теперь-то я точно знаю, кто самый лучший мужчина в твоей жизни! – сверкнула лукавыми огоньками в глазах Сара. – Оливия, ты вся светишься! Вот что значит настоящая любовь!
 Планов у молодоженов было много, и первый из них – покупку общей квартиры на Луне – они осуществили спустя две недели после свадьбы. Так им было удобно, не нужно было мотаться по планетам. Оливия сменила место работы, и теперь проводила исследования в лунной ботанической лаборатории, Маркус копил средства на покупку нового фрегата, Стефания мечтала поскорее дождаться внуков, и все они благодарили судьбу за обретенное счастье.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама