Произведение «Об Украине» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Публицистика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 742 +1
Дата:

Об Украине

народа на куски, разделив его фантазийными «границами», как им заблагорассудилось. Правда, раскромсанное тело вскоре всё же «сшили», создав некоего монстра – своего рода красного франкенштейна – для дальнейших своих людоедских экспериментов, «великих свершений» то есть.
   И сделана была вся эта операция хирургическая с да-а-альним умыслом. Чуяли, видимо, русофобы пархатые, что не вечно иго их кровавое. Оттого-то и подготовили для потомков своих перевёртышей – «освободителей»-демократов, перехвативших «эстафетную палку» ига и продолживших дело своих отцов для «окончательного» (по их планам) расчленения живого тела России.
   Были провозглашены новые «братские народы» «украинцев» и «белорусов», а также создана и закреплена самостийная их «государственность». И самостийность эта во все годы существования монстра строжайшим образом поддерживалась и опекалась. Даже в ООН разрешено было иметь собственное «государственное» представительство (!). А по степени «братства» с великороссами «украинцев» и «белорусов» приравняли к «братским» туркменам и кыргызам. Такая вот геополитически-демографическая селекция.
   И посыпались на Малороссию, то бишь на «Украину», как из рога изобилия, подарки неслыханные в виде земель, к которым Малороссия НИКОГДА НИКАКОГО отношения не имела. В частности подарены ей были большевистскими «благодетелями» вся Новороссия и Крым.
   Ну а когда пробил назначенный заранее час, демократические «энтузиасты», а точнее – иуды, вспороли швы и разодрали красного монстра аккурат по тем «границам», что придумали и нарезали их предтечи красные мясники. Хотя самих единокровных с ними мясников «освободители»-«энтузиасты» вроде как бы отрицали и отвергали.
И пок-катилась безудержная и безумная вакханалия мертворожденных «государственных» «независимостей». Задефилировали, на потеху всему окружающему мiру, парады самозваных опереточных «президентов» с их разношёрстными «свитами». Из грязи, в общем, да в князи. Из вакханалий же, по определению, ничего хорошего получиться не может. В принципе. Никогда.
   И куда дефилируют? Сами того не ведают. Нет у них никаких ни путей, ни дорог. Тупик – единственный для всех для них путь. Не успеют ещё и натешить ущербное и плебейское своё самолюбьице, ан вот уже и тупик. Потому как ничего путного создавать никто из них не научился, в отличие от Русских царей. В принципе не способны. Вот проедать да разворовывать не ими созданное ­­– это да. Паразитировать, то есть, на теле Русского народа. Вот тут-то все они – ба-а-алшие специалисты. Только проедать безконечно невозможно, кто-то должен же и создавать хоть что-то.
   Вот и крутят да выкручивают их бесы на пути в никуда в вакханалии этой со всеми их «независимостями» да «незалэжностями» уже третий десяток лет. И закончиться вся эта бесовщина может ТОЛЬКО с прозрением единого Русского народа, возрождением, воссоединением и восстановлением единственной действительной и дееспособной государственности – государственности ЕДИНОГО Русского народа. Аминь.

   А теперь перехожу к кратким выводам и резюме.

   Прежде всего. То, что происходит сегодня на так называемой «Украине» есть закономерный итог мертворожденной «государственности». Точнее – самое начало этого итога. История учит (тех, разумеется, кто учиться чему-то способен): никогда не было, нет и никогда не будет самостоятельной государственности у так называемой «Украины» В ОТРЫВЕ ЕЁ ОТ РУССКОГО МИРА.
   То же самое касается и Белоруссии. «Батька» Лукашенко нутром своим это чует, но признаться боится, и ситуацию пока что держит под контролем. Да его и понять в чём-то можно. Он и рад бы в Россию. Сколько уже пытался хоть как-нибудь объединиться. Ан-нет, не могут допустить этого разрушители Русского мира. Да ведь Путин-то – и не Россия вовсе. Скорее – Израиль…

   Никто никого теперь уже «спасти» не может. Русский мир сегодня расчленён и находится в оккупации, под игом. В основе же окончательного воссоединения Русского мира лежит осознание «украинцами» не лукавой «незалэжности», а неизбывной и неистребимой своей РУССКОСТИ. А что касается «спасения», то бандитов надо просто бить, уничтожать. Самим. А не уповать на то, что какой-то там Путин их «спасёт». Тому самому скоро «спасаться» возникнет острая необходимость.

   Слово «украинец» должно стать – и будет – словом ругательным. Украинцы – это бандеровские бандиты. Украинцы – это Кличко с отвратной «косатой» бабой и Яценюком. Украинцы – это подлая и лживая президентура Кравчук, Кучма, Ющенко и Янукович. У Русского человека – малоросса ли, великоросса или белоруса – нет и не может быть ничего общего с «украинцем». Пусть будут украинцами, коли им так хочется, католические западэнцы – «отрезанный ломоть» от исторической Руси. И пусть ползут в удушающие объятия разлюбезного их Евросодома. Туда им и дорога.

   И в заключение замечу, что лично моим любимым писателем является великий Русский писатель Николай Васильевич Гоголь, малоросс, который всем своим творчеством, всем своим великим Русским Словом воспевал родную свою Русь. В отличие от местечкового «украинского» таланта, всячески обласканного Русским культурным обществом, но, тем не менее, неблагодарно оставшегося ярым русофобом, «великого» кобзаря Тараса Шевченко. Чьё имя вознесли на свой флаг оголтелые украинцы. Рядом с именами кровавых бандитов Бандеры и Шухевича. Ничего не скажешь, достойная компания…

   Да воскреснет Русь, и расточатся врази Ея!



   Владимир Путник                                                    Март 2014 г. от Р.Х., Великий пост.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 20.05.2016 (1)
1
Слава Богу, Святослава хоть знаете. А вот Чингиз хана не знают бедные  Еврохолопы.
Не знают, что эти исторические фигуры есть те борцы с иудо-христианско-муссульманской раковой опухолью с оружием в руках, в количестве 2 туменов(20 тысяч всадников на конях ахалтекинской сибирской могучей породы, стрелы Тимчака в полтара раза дальше поражали
противника) Великий полководец Тимчак- Чингиз-Хан воевал не как грабитель, а как освободитель,который разгромил 60тысячную прозападную Владимиро- Суздальского князя
христианина Юрия в битве при Сити, вручил власть всей Русси- Ярославу! При этом по русскому
обычаю Бата усыновил сына Святослава Александра. И отбыл снова в Сибирьскую Русь! Знал Сибирьских ещё раньше и Александр Македонский, который при встрече с Гунами дрыснул в Индию. Знали  30 тысячная Египетская коница, которая встретилась с 5 тысячным отрядом потеряла половину своих лучших конников. Они были расстреляны при приследовании. У сибирьского казака была Лучшая  боевая лошадь, вторая порода тяжеловоз и третья неприхотливая, которая волка зубами рвала пополам, а задними копытами футболила как мяч!
     20:07 20.05.2016
Опять же, что-то не вполне понял. Хотя и являюсь, по образованию, историком.
Спасибо за комментарий.
С уважением.
     19:27 20.05.2016 (2)
1
Историю пишут победители (враньё). Пишут холопы победителей. Мой адрес- Донецкая область. Мне наплевать на писателей и заказчиков. Я живу в Истории. Видел борцов за русский мир ( на в телевизоре, а на улицах) - дебилы. Видел борцов за Украину  ( дебилов процентов 25). Видел обывателей (две пенсии от Украины и России выгодно).
Общее впечатление - вся грязь мира съехалась в Донбасс, как на сафари. Пострелять людей. И очень много грязи из России.
     20:05 20.05.2016
Дед мой с1914года всю Европу топтал ровестник Сталина по году и дню рождения. Так он мне ничего не рассказывал. Говорил-тебе лучше этого и не знать. А меня всё равно пёрло, рылом историю копал как хряк жолуди.
     20:00 20.05.2016
-1
А сам ты за что борешься?  Желание разбавить собою, умным таким, какую либо толпу дебилов не наблюдается?

.
     17:18 20.05.2016 (1)
Приветствую! Обрезанную обрезанцами, до одной тысячи лет, изТорию Руси, сочиняли, в разное время, начиная с Петра 1, по разным подсчётам, тридцать восемь "иудеев", в основном выкрестов-католиков. И если были историки русские, так и те, ангажированные, сочиняли изТорию на потребу правящим, начиная с выблядка Святослава и "иудейки"-ключницы, Владимира-мономаха (борца с Православием и славянскими Ведами), семитам. И про Киев -мать (почему не отец?) в том числе. По языческому принципу "Разделяй, стравливай и властвуй", успешно ими реализованному. С уважением.
     20:04 20.05.2016
Не очень понял.
Но всё равно спасибо.
С уважением.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама