Произведение «Стая ждет исхода, или УАЗик дураков. Гл.7-8» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 797 +1
Дата:

Стая ждет исхода, или УАЗик дураков. Гл.7-8

всё-таки не торопись его с суженой знакомить, не доводи её раньше времени до слёз, до истерик, не разочаровывай. Среди мужиков и порядочные встречаются, правда, Сань?
     Жедяев кивнул.
     А Кеша уже по-иному взглянул на изгоя: внимательно и прищурившись. И будто пелена с глаз упала! Он увидел ярко выраженный сколиоз, будто и не кормили того в ранние годы детским питанием «Бледина»; засаленные, сосульками,  словно никогда к ним не прикасалась «Лошадинная сила»  волосы; морщинистое, без намёка на кремацию  «Бурёнкой» лицо; залысины у лба, пусть от постоянной, кропотливой работы ума, но – залысины! Услышал тяжелое, с хрипами дыхание насквозь прокуренного человека и постоянное подшмыгивание  гайморитчика  во второй стадии; разглядел грязные, с натоптышами пяточки журналюги – и ужаснулся!  Э Т О – и показывать Маше?! С   э т и м и,  вот, «фантазиями Босха» – и консультироваться?!  Мазохизм какой то… Как же я раньше всего этого не видел? Умным, образованным его считал, а у него футболка наизнанку надета!  Худой, как  дистрофик. Видимо, «Хрюшей»,  сжигателем  жира пользуется.
     Вовка Маленький, будто почуяв что-то, потянулся, выправив сколиоз, высморкался, прокашлялся, вздохнул вольготно всей грудью, будто и не было у него в 95-м году двустороннего воспаления остатков лёгких.  Аккуратно полил из котелка на ноги, протёр их  Москалёвским полотенцем и прокричал издалека красивым баритоном:
     - Друзья! Я, кажется, допёр, что рисунок из пещеры означает!  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 24.05.2016 (1)
ОООООчень с удовольствием!!!! Такое "писание" не может не возбуждать аппетит к чтению)))
Даёшь ещё парочку!!! )))))))))))))))))))
     19:56 24.05.2016
1
Да вы что, сговорились дуэтом просить?
Слово женщин-....
     18:06 24.05.2016 (2)
1
Мужики не могут не поспорить)) Так, и что же дальше...
     19:54 24.05.2016
1
Хорошо, дальше...
     19:53 24.05.2016
1
Хорошо, дальше...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама