Произведение «Война крови. глава 6» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Войны демонов II
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 505 +2
Дата:

Война крови. глава 6

любовницы брата.
  Брызжа пеной из рта, волколак пытался схватить ловкого вампира.
  Брызнула кровь. Ветий отлетел в сторону с разодранной грудью. Волколак оказался рядом и подбросив его за ногу, в прыжке поймал в воздухе и рухнул с ним на землю. Вампир с трудом успевал уклонять голову от  вспененной пасти твари.
  Вампиршы пронзительно визжали в стороне не в силах помочь брату.  
  Стаей летучих мышей Лорд Ветий смог выбраться из-под волколака и оказаться рядом с сестрами. Левая ладонь Квинта была лишена пальцев, а волколак несколько раз клацнув зубами проглотил пойманную в пасть летучую мышь.
  Вампир схватив Милену правой рукой за пояс, а левой прижав обвившую его шею руками Амику, в два гигантских прыжка оказался  на безопасном расстоянии.
-Идиотки! Вы все испортили! В замок! – бросил он, озираясь, чтоб убедиться нет ли погони. Когда сестры умчались достаточно далеко чтоб быть в безопастности он обратился летучими мышами и устремился в небо, в тот самый момент, когда на это место выскочили разъяренные волколаки.
     


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама