Произведение «Убитая совесть 7» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: О жизни
Сборник: Убитая совесть, роман
Автор:
Читатели: 627 +3
Дата:

Убитая совесть 7

со всеми на ухабах, Виктор думал о Татьяне и о том, что кто-то там, наверху, заставил его вчера сделать два шага назад, тем самым сохранив ему жизнь. Зачем? Для чего? Может быть для того, чтобы он связал свою судьбу с любимой? Ведь если бы он тогда остался на месте, его сейчас везли бы на этой машине, но в гробу с проломленным черепом. Мысли путались, и он никак не мог сосредоточиться…

  10.
  Забегая вперёд скажу, что Виктор не ответил ни на одно письмо Татьяны. Её любовь и преданность, заключённые между скупыми строками многочисленных посланий, так и остались на главпочтамте – в конвертах до востребования. А когда истёк срок хранения, почта вернула письма отправителю. Видимо, слишком тяжёлым грузом для казённого учреждения оказался водопад чувств, которые содержали эти конверты.

  Следующим летом отряд снова отправился в Карелию, чтобы завершить начатое дело. Но на этот раз ребята поехали без Виктора. Он не захотел вернуться в прошлое, не пожелал увидеть свою первую настоящую любовь. Видимо потому, что повстречал следующую.

  Михаил, напротив, через год женился на Тамаре и привёз её к себе домой. От него Виктор случайно узнал, что Татьяна родила мальчика. Именно это известие и заставило нашего донжуана отказаться от поездки в страну голубых озёр, белых ночей и прекрасных девушек.
  Продолжение следует.  
  Все части смотрите на моей страничке.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама