Произведение «Убийство в Самаре» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 694 +1
Дата:
«jHD0fLvxjYc»

Убийство в Самаре

освободить.
Несмотря на  заключение  доктора  медицинских наук, профессора   кафедры  психиатрии, экс-заведующего кафедрой психиатрии, наркологии, психотерапии и клинической психологии Самарского государственного медицинского университета Носачева  Геннадия Николаевича ,  что  диагноз, поставленный  экспертизой костромских психиатров неправильный, ибо не подтверждён доказательствами, решением  Красноглинского районного  суда г. Самары Сергеев  был   направлен на принудительное лечение в психиатрическую лечебницу, и   освобожден  из-под стражи!
           Но если живодер болен, почему никогда ранее  ни он, ни его родители не обращались за помощью к психиатрам?   Почему с таким  ХРОНИЧЕСКИМ  заболеванием,    не состоял на учете в ПНД? Служил в армии? Водил машину без аварий? Получил разрешение на оружие?
           Если  Сергеев не ответственен за  свои  действия, то кто –то же  должен  понести наказание  за то, что  психически больной  убийца животных  много лет  разгуливал по улицам города с  оружием и имел на него разрешение -  то есть, по сути,   лицензию   на убийство?
 
          24 мая  2016 года   состоялся суд по апелляции семьи потерпевшей, требующей  повторной, независимой  экспертизы,  на сей раз областной. Но, по словам Геннадия Сафонова – «нас даже слушать не стали, все решено было заранее…»
          Похоже, вскоре «излечившийся» Сергеев выйдет на свободу… Жители Самары  в шоке.  То, что он не прекратит убивать, уверен  в городе  каждый. Ведь безнаказанность ещё более развязывает руки. Кто будет его следующей жертвой? Женщина, ребёнок, старик? Все серийные убийцы, как  Чикатило или днепропетровские маньяки, начинали свою  преступную деятельность с издевательств, пыток животных,  Позже  их жертвами становились люди…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:22 17.05.2020
Вечная память Людмиле
     13:21 13.07.2016
2
Вечная память Людмиле
Оля, я плачу...
Убить Сергеева, однозначно... убить!
     19:57 12.07.2016
1
Я ДАЖЕ ПРОСЛЕЗИЛСЯ ЖАЛКО ЛЮДМИЛУ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама