Произведение «З а м е р з а ю»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 619 +1
Дата:

З а м е р з а ю

Она проснулась от того, что не поверила, не поверила сну, в котором он сказал: "Я люблю тебя....." Это было так просто, так искренне, до мурашек по телу, до желания принадлежать...

Потом она еще долго сидела с закрытыми глазами, пытаясь остаться во сне и еще раз ощутить всю полноту, и душевность его слов, и своих чувств, но...
.... ей стало очень холодно, холодно без него, без его " люблю". Дрожь, озноб и ледяная тишина пронизывали тело тоской, тоской по Мужчине, такому любимому и далекому...

И в тишину зимней ночи, обоженные холодом, с ее губ сорвались слова:

- Очень холодно без тебя.... З а м е р з а ю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:23 12.02.2011 (1)
Да что ж такое творится-то! Миллионы недолюбленных, замерзающих женщин!  
     02:41 12.02.2011 (1)
Знаете способ решить эту проблему?
     09:41 12.02.2011 (1)
Знаю. К сожалению, проблема эта не личностная, а социально-политическая. И решать её можно только всем мужчинам вместе. Кстати, вот женщины жалуются, что мужчин почему-то не осталось... И Мы с ними согласны: женщин Мы видим, а вот мужчин видим всё больше с пивом в руках, а не с женщинами на руках.  
     09:45 12.02.2011 (1)
Видимо  пиво вкуснее и  интереснее женщины)))))))
     10:00 12.02.2011 (1)
   

Спасибо за столь великолепное предположение. Давно так не смеялись.
У пива нет ни ног, ни рук, ни головы, ни первичных и вторичных половых признаков... Как оно может быть вкуснее и интереснее женщины? К тому же, женщина способна пьянить лучше не то что пива, лучше коньяка.
     10:20 12.02.2011 (1)
"У пива нет ни ног, ни рук, ни головы, ни первичных и вторичных половых признаков"  и никаких проблем, слез,  ревности, истерик,   всяких просьб о нежности или  любви, бытовых проблем!!!

А эффект тот же... выпил и спать))))))))))))) Да????
     11:40 12.02.2011 (1)
- Вероника Маврикиевна, ты у нас девушка, аль женщина?
- А какая разница?
- Женщина - это которая уже спала с мужчиной, а девушка - нет.
- Я в таком случае девушка, потому что с моим не заснёшь.

Это мы уже вторгаемся в область психологии взаимоотношений между партнёрами, которые гораздо шире и глубже, чем различия между пивом и женщиной, снова вторгаясь в социально-политический аспект. Безостановочная гонка за дензнаками не оставляет времени на чувства с одной стороны. С другой, если любви нет, то конечно отворачиваемся и храпим. Это, разумеется, не отношения.
Тема бездонная.
     13:02 12.02.2011 (1)
Один замечательный человек сказал : " Любовь это болезнь, она мешает жить" - вы согласны?
     13:08 12.02.2011
Вполне, но приодной корректировке. Фраза должна быть такой:
"Любовь это болезнь, она мешает жить в физической жизни".
     06:18 10.02.2011
это люди просто любят поиздеваться и просят другим у Бога влюбиться сильно,
а что тут делать, уж лучше это чем когда тебе у того же Бога на кол сесть просят или на кресте распять.
     22:00 01.02.2011 (1)
Ощутимо...
С теплом, Свой
     22:36 01.02.2011
А он не ощутил))))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама