Произведение «Непреодолимая преграда...»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 678 +1
Дата:
«Армата1»

Непреодолимая преграда...

Три Арматы застыли перед Великой Украинской Стеной.

Одна Армата проехала вдоль Стены и уныло вернулась к другим, и печально сказала,

- Стена непреодолима... Печалька...

- Может чуть дальше проедем посмотрим?- тихо и робко предложила вторая Армата.

- Ты что, дура что-ли?- сразу возмутилась первая Армата, - Сказано ведь - Великая Украинская Стена непреодолима! Сам Яйценюх это сказал! Так что, давай поворачиваем и едем домой...

Лёгкий свежий ветерок подул в сторону украины, и часть стены рухнула.

- Ура!!!- громко заорала вторая Армата,- Теперь прорвёмся!!!

- Ты чё, дура?- вновь возмутилась первая Армата, - Там же ещё огроменный непреодолимый Европейский Вал! Себя не жалеешь - хоть нас пожалей!

- Кончай стебаться!- громко рявкнула третья Армата, - Поржали и хватит, нам ещё до Киева ехать. Вперёд!

И мощные российские танки одним махом легко смели с дороги тонкую проволочную сетку Великой Украинской Стены, переехали не снижая полной скорости Великий Европейский Вал - мелкую траншею шириной 40 см и глубиной в полметра, и мощно вгрызаясь гусеницами танков в землю украины, рванулись вперёд...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама