Произведение «Интимотерапия» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: искушение
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 684 +1
Дата:

Интимотерапия

мои вещи и мобильник! – попросил Алексей.
    – Разумеется.
   
    В назначенное время одетый в свою одежду Алексей был препровожден в кабинет главврача. Тот беседовал с молодой врачихой, как две капли воды похожую на безумицу, из-за которой он оказался здесь.
    – Алла Ивановна, – обратился Мефистофель к коллеге, – будьте так любезны, проводите молодого человека к выходу, доведите до самых ворот и убедитесь, что он за проходной.
    Алексей вслед за врачихой вышел из кабинета главврача. Спустя минуту он уже не сомневался – кто перед ним. Эту расхлябанную, роняющую бедра походку, ему не забыть!
    Спустились на первый этаж, направились к выходным дверям главного корпуса. То, что отчебучил Алексей, он не мог даже предположить, что способен на такое – от души всей пятерней “оттянул” по прыгающему перед ним заду, чего не позволял себе даже с собственной женой! Зажмурил в ужасе глаза...
    Возмездия, однако, не последовало, лишь поворот головы и скабрезная ухмылка на лице – не поздновато ли спохватился?
    – Вам в эту дверь, на проходной попросите охранника позвонить главврачу и сообщить, что вы благополучно покинули лечебницу.
    Вильнула напоследок бедром и скрылась за дверью...

    Дома Алексей застал жену в слезах и истерике:
    – Где ты был, я уже все больницы и морги обзвонила! Трудно было позвонить?
    Алексей неопределенно махнул рукой, не мог же он рассказать ей о том, что с ним произошло, да она бы и не поверила.
    – Потом…  где дети?
    – У матери, ведь я предполагала, что мой сегодняшний выходной пройдет в хождениях по больницам, моргам и отделениям полиции.
    – Кушать будешь? – спросила примирительно.
    Алексей утвердительно кивнул головой, последовал за ней на кухню.
    А дальше? Дальше произошло нечто настолько невероятное, что повергло в изумление не только супругу, но и самого Алексея. Вдруг подхватил на руки свою половину (три четверти), что при других обстоятельствах завершилось бы для него трагично, понес в спальню и уронил на кровать. Та, потеряв дар речи, выкатила на него широко распахнутые глазищи.
    А он уже срывал с нее одежды, вернее то, что от них оставалось. Через минуту Алексей с неведомой ему доселе неистовостью любил растекшееся по постели рыхлое тело жены, видя перед глазами точеные формы искусительницы.
    Озвучив визгливо завершение любви, благоверная обессилено откинулась, испытывая абсолютное блаженство и… благодарность?
    – Что это было? – выдохнула она свое изумление.
    – Интимотерапия! – выдавил из себя запыхавшийся супруг…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама