Произведение «Странник в мире сновидений» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 1196 +3
Дата:

Странник в мире сновидений

просыпаться. Наверняка мое тело уже сгнило под двухметровым слоем земли, в разбухшей и сырой могиле. Ведь я совершенно не уделял времени своему материальному телу, лишая его пищи, без которой, вслед за истощением, наступает долгая и мучительная смерть. Однако для меня это уже вовсе не имеет значения, так как то, что я осознал, открыло мне глаза  на всю Вашу глупость, убогость и тотальное непонимание ситуации.

    Ваш  лозунг, что жизнь одна, а второй не бывает, полностью овладел Вашим разумом.  Наверное, по этой причине я ни разу не встречал в новой вселенной себе подобных разумных существ. Видимо существует какая-то тонкая грань между миром обыкновенных человеческих снов и мирами антиматериальными. Руководствуясь изложенным выше стереотипом про единственность жизни, Вы загоняете свой разум в собственные надуманные рамки, ограничивая полное число степеней Вашей же свободы. Я не смею обвинять Вас в этом факте, поскольку сам только недавно открыл всю прелесть сна.  Но надеюсь, что одиночество, которое постоянно преследует мою натуру в этой девственно - чистой вселенной, будет когда-нибудь нарушено. Здесь Вы сможете создать все, о чем там, в собственном мире, ограниченным законами точных наук, только смели мечтать. Тут воплощаются в реальность все чувства и эмоции, стоит Вам только этого пожелать, и спешу заверить – это неописуемо прекрасно.

Как только я направлюсь в следующий мир, то отделю от себя часть мыслей и скину ее в тот черный мир-коридор, в надежде на то, что когда-нибудь кто-то сможет их уловить и попытаться понять. На мой взгляд, я подробно изложил основы поведения в новой реальности, руководствуясь которыми Вы без проблем адаптируетесь и начнете свое странствие. Я верю в то, что в своем путешествии я не одинок, и кто-нибудь тоже захочет постигнуть всю тайну сна. Я твердо в это верю…































Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:23 14.04.2011 (1)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
КУДА ВСЁ ПРОПАЛО?!?!?!
     01:51 14.04.2011 (1)
Коту под м...да
Без паники. Все норм!
     02:12 14.04.2011 (1)
     02:14 14.04.2011
     19:18 12.04.2011
Юрий, извините, рецензировать Ваше произведение не стану. Ограничусь комментарием.
Художественности тут ОЧЕНЬ мало, поверьте.
Как я понял, тут мысли человека о том, ЧТО его ждет после смерти.
Или я ошибаюсь?
Понимаете, на эту тему можно писать БЕСКОНЕЧНО - в смысле занятия газетно-журнально-книжной площади. Другой вопрос - НАЙДЕТ ЛИ отклик написанное в душе читателя? По крайней мере. В МОЕЙ ДУШЕ НИКАКОГО ОТКЛИКА (ЧИТАЙ: СОУЧАСТИЯ, СОСТРАДАНИЯ, СОПЕРЕЖИВАНИЯ) не получилось...
Так что оценка моя - проходная троечка...
С уважением, Леон Еловкин
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама