Произведение «18. Кисейные посиделки. Начало» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Олигархи из Вокруг Смеха с планеты юмора-Суздаль
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 842 +1
Дата:

18. Кисейные посиделки. Начало



Лена Степаненко решила в своем будуаре устроить кисейные посиделки.
Все собрались и решили рассказать про свою судьбинушку и женские трудные годы в любви.
И тут Кларочку прорвало и начала она свой сказ сказывать:

Вот как мы все женщины похожи. Для нас все просто. Мы хотим любить и быть любимы сегодня и сейчас. 
А, как часто мужчины начинают оправдываться, что он не подумал, не знает, не решил.
Мы же не все просим обязательно женится, но одно хотим, чтобы всем сердцем и только нас.
Так пожалуйста реши, подумай и узнай, а потом подходи и смотри в глаза, прикасайся к рукам и тревожь сердце.
Не знаю, как у кого, но ко мне точно нужно так. А, то право слово ходят, пишут, голову морочат.
А, теперь, наверно, по больницам бегают и лечат свои нервы. А, поделом, нечего нам жизнь портить.

Цветочек. будешь перебивать, я пойду братьев Пономаренко искать, продолжаю:

Все началось давно. Когда? Я не помню, но подруги всегда были моей отрадой и отдушиной. 
С ними всегда было интересно встречать новый день и надеяться, что в жизни что-то измениться у меня и возможно к лучшему… А как же иначе. Если нет, то лучше я сдохну и пожалуйста не вздумайте мне мешать.(Она внимательно на всех посмотрела).

Но с моими подругами такого прокола не бывает.Они просто не дают мне этот шанс—умереть не заметно.

Такой была моя самая любимая подруга Шурка Половинкина—самая лучшая и бесшабашная. 
Вот у утра позвонила, а до этого я была просто на гране. А она опять меня спасла. 
А вот слушайте как...

Бесило это долго и долго и казалось не будет конца этому моему бешенству..
Хотя бывали дни затишья.
Когда? 
Это когда любимая подруга порадует очередным разводом и главное у мужика все заберет.
Он от нее рад в трусах уйти.

(Она нервно засмеялась. Все женщины ей помогли в этом. Видно представили эту картину 
с бегущим мужиком в трусах).

А она добрая душа меня потом в стриптиз клуб ведет. Во где голая правда жизни. 
Я так люблю эти праздники развода..
В полном смысле этого слова. Подруга счастлива...
Обдумывает новый план захвата очередного принца на белом лимузине. 
Что интересно эти принцы сами к ней летят, как мухи… не будем уточнять куда. 
А потом через месяц убегает от нее, как серый волк от облавы.
И главное рад, что жив остался.
А, что я? 
Вон она мне с утра радость подарила. Как какую? Идем снова в тот клуб отрываться.
Я уже тому зайцу позвонила. Деньги? Три месяца копила на всем.
Ну и оторвемся мы с этим зайцем!

—Лена, а кто это там под окном разговаривает?

Степаненко пошла к окну и выглянула в него.

—Витька, Сашка, а вы что тут шастаете? Я вас не звала .Сегодня женские посиделки.
Чего? Вам интересно? Я те, Сашка, в лоб дам, если будешь орать. Ладно заходите, пока 
вас никто не заметил и тихо мне сидеть. Кларочка, рыбка моя, продолжай. Это к нам новые зрители пришли. Так, умники и плюшками не объедаться! Слышали?

Братья по Разуму закивали головами, при этом успев взять плюшек. Сашка тот уже и чай у Матрены выпросил. Кларочка посмотрела на них и продолжила:

Самая лучшая и бесшабашная — Шурка Половинка приперлась и как всегда и стала со мной беседы вести:

Ах, возраст мой безоблачный,.... и долго думаешь так безоблачно гулять?
Не боишься, что лысину солнцем напечешь? А, ветром глаза запорошит.
Не время рассуждать.... а когда думаешь рассуждать начать? Когда выспишься или после очередного “траха”?
Ведь май, такой он крохотный,.... февраль еще меньше и чё? Не жить, не спать и не жрать? А чё делать?
Чего? Ну знаешь теперь понятно, что ты точно в мае родилась.
Хочу я все узнать.... чё мало познала? В Турции была? Была. В Германии на митинге засветилась?
Спасибо посольство выпустило нас. В Израиле? Ну слава всевышнему хоть туда нас не пустили.
Мойша? А пусть со своей Сарой помириться и не морочит тебе и мне тоже голову. Почему?
Вот когда выплатит твои долги, тогда пусть и морочит.
Я майская, весенняя..... это ты сейчас такая, а осенью и зимой чё Милошу пела? А Збынеку?
Ну, правильно парни до сих пор нервные клетки восстанавливают после вашего группового секса!
Ты! Да тебе по барабану!
Мне маяться всегда.... брехня!!! Я вчера СМС получила от Майкла из Мичигана. Куда это он тебя позвал, на какое ранчо? Чего? Мустангов объезжать? Дур таких объезжать.
С гитарой, с настроением,.... и с кем на этот раз? Врешь? Покажи билет? 
Не жизнь, а чехарда.... ну если с “Дискотекой Авария”, то я не против. 
Бегут, спешат весенние,
Веселые года..... так будешь спешить, старухой раньше срока станешь.
Жизнь, как настроение,
Меняется всегда..... Ты, действительно в это веришь?
Но все же очень хочется
по жизни пробежать.... Еще не набегалась? Остановись, перекури, душ прими, поешь.... 
можешь в туалете газету почитать.
И в жизни, не отчаявшись,
Мечтать!... вот это можешь долго и безопасно делать.
Любить!... если только с защитными средствами.
Дерзать!.... Можно без меня?



Тут кто-то постучал в двери. На этот раз поднялась Рожкова и пошла проверять, кто осмелился потревожить их собрание. Открыв двери, она увидела Мишу Циришенко с ящиком шампанского и Игоря Христенко с огромным тортом. Они так радостно и любовно улыбались, что свекровь Мира не смогла им отказать пройти в салон.

Клара хмуро посмотрела на новых гостей и сказала, чтобы сидели тихо, а то она пойдет искать близнецов. Все уселись и стали молча слушать дальше.

Клара продолжила свой рассказ:

Вторая подруга еще та экстремалка. 45 лет придали ей шарм и небывалый оптимизм.
Она решила на природе отдохнуть с своим коллективом. Куда поехали? В лес, природой дышать.
Где только нашли!!! 
Ну, значит дело было так… это она потом у дерматолога объяснительную писала...:

“.... приехали мы на пикник в какой-то лес. Да, по чем я знаю где это было!
А, вам зачем? Сами туда хотите? Смотрите там не только кузнечики есть, но еще что-то мужикам в трусы заползло по ноге.  
Федор Кузьмич сейчас у уролога на приеме. А, вот он как раз тот водитель, что нас туда привез, можете у него про дорогу спросить.

Главное не понятно, кто сумку обчистил! Вроде все свои, может там засада была? Тогда Кузьмич первый
на подозрении. А, еще Люська из отдела поставок. Она все прижималась к Кеше из креативного маркетинга.
Он еще тот кабель. Все меня между ног гладил и показывал пальцем на своих губах, чтобы не шумела.
Я?
А я, что дура? Мне понравилось. К тому же никто этого не видел. Может это он в сумке 
шмон устроил?
Тогда можно я домой пойду? А, вдруг он меня в моей квартире ждет? Как зачем? Закончить начатое?
Вы, же этого гада из моей попы вытащили? Ну, значит я могу с чистой попой идти любовью заниматься.
Вы, тоже так считаете. Сколько мне лет? 45. И, что с того? Дети? Да у меня уже и внуки есть. При чем это?
Последствия мне не грозят! Это какие? Беременность? Не не грозят. Я уверена!!! Что? Когда? Во сколько?
Я приду, вот только трусы одену и приду.
Смотрите, обманете, то приду сюда и заставлю тут выполнить обещание”.

Это она потом мне все поведала. Что врач? А он до сих пор ее проверяет, но уже у себя на дому. Сказал,
что у нее очень редкий, хронически запущенный диагноз и только он один может ее вылечить. Ну и пусть
лечит, хоть больше в траве не будет срать и кузнечиков заманивать в свою попу… птьху… ети её мать… дал же Бог подруг!



Тут вдруг опять кто-то под окном зашумел. Дубовицкая тоже решила кости размять. Подошла к открытому окну и посмотрела в него, а там стояли братья-”кролики”. Один держал 10 литровую банку пиво, а второй огромное ведро вареных раков.

-Кларочка, к нам “кролики” пришли! Они нас собираются раками кормить и пивом поить. Как, впускать?

Все женщины зашумели, что обязательно впускать. Раков “кролики” варили отменно и надо было быть тупой и еще раз тупой, чтобы отказаться от пиво с раками фирмы “Кролики 
веников не вяжут, а только варят свежих раков”. Вовки с шумом и гамом вошли в салон и просто сели на полу, где и поставили все что принесли с собой.

Клара тяжело вздохнула и продолжила свое откровение:

А, вот моя самая добрая подруга Леночка Танаис. Мы все любви хотим, а эти мужские особи нас постоянно в заблуждение приводят. Вот и подруге моей разлюбезной такой попался.
Я тут на днях к ней зашла по дружески.

Цветочек, помолчи! Все по порядку расскажу. Было так:

Леночка)))))))я к тебе(()))да не спеши, а то я в этом парке еще и ноги поломаю, 
а мне их беречь надо.
Я к тебе в двери стучу-стучу, а там сосед какой-то выглянул и сказал,
что ты весь дом закоптила.
Соврал небось? 
Он тебя не обижает? 
Не, а кто? 
Другой? 
Покажи этого гада!!
Куда ушел? Вот ...промолчу.
Слышь, Лен, а тут в парке маньяки водятся? 
Как зачем?
Мы им профилактику устроим.
Ты же своего отпустила домой.
Не ври мне, он маньяк, я точно знаю.
Вон как хладнокровно письмо написал...точно энергетический маньяк!
Он сейчас дома чай пьет, а мы тут по этому парку котов пугаем.
Каких? 
Которым дома не спится, как мне и тебе. 
Ты, долго еще тут будешь сугробы топтать?
Смотри маньяк идет!
Эй, мужик, выпить и закурить есть? 
Ты куда, я же только спросить хотела)))
Чего он подумал? 
Лен, ты правда так считаешь?
А, чё зубов нет, голос, как у подростка...настоящая маньячка!!
Мне даже страшно стало от самой себя.
Пошли отсюда!! 
А то я сейчас маньячить начну, а оно мне надо в такой холод, да и нет тут никого.
Пошли)))А? 
Мы лучше твоего соседа напугаем.
У него как с нервами? 
Крепко спит?
Пошли!
Теперь не будет)))Я тебе настроение подниму и все будет ХОРОШО!

Матрена:

—Кларочка, а че ты тоже, как Письмоносица зубы потеряла?

Клара:

—Не совсем, просто хочу как она пугать всех, а с зубами у меня все хорошо, пока.
Так, будете перебивать, замолчу.

Все зашумели,что будут молчать. Дубовицкая сказала, что сама лично будет за всеми следить. На это Коркина ехидно посоветовала, чтобы Регина сильно громко не смеялась.

Лена Степаненко предложила сделать перерыв. Воробейчик побежала за чашками.
У всех пересохло во рту от таких страстей и не мешало бы выпить чаю с плюшками. Откуда плюшки?
Да, это Юрка и Генка на своей мельнице муки на мололи и плюшек напекли.
А, Матрена мимо проходила и на пробу взяла… все забрала, пока парни 
не увидели… поздно!!! Она руки в ноги и ушла. Матрену фиг догонишь. В молодости мужики даже и не пытались удрать от нее. Правда в загс она ни одного притащить не смогла… угрем скользким от нее уходили. Красивая? Была,
но нрав у нее был крутой. Про нее ходила слава крутая… типа Клеопатры, 
но добрее. Живыми уходили после ночи любви и молили бога больше ее не встречать. Очень крутая в любви была.

Вот и сейчас тоже решила рассказать про свое наболевшее. У нее тоже подруга была. Чего? Да, не, живее всех живых. Где познакомились? Цветочек с ней в каком-то спортивном клубе пересеклась.

Цветочек, помнишь Тамарку-спортсменку? Ты, еще с ней на спор стриптизеру в трусы деньги пихала. Это же сколько отдала? Чего у тебя было? Во, как!!!
Подруги, слышали!!! Она ему фальшивые пихала)))) Где столько взяла?
Ети её мать! Так ты фальшивомонетчица. На чем печатала? На принтере? И чем все закончилось?

Цветочек прожевав торт и запив его чаем, сказала:

—А, нас обеих оттуда по перли. Тамарка правда охране кое-что повредила.
Что? Одному руку сломала, двоим зубы


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:28 24.08.2016 (1)
В этих откровеньях, правды гораздо больше, чем у всех красных  коммунистов партии Зюганова и у этого его суетунчика Калашки ещё неизвестно когда и после какого ведра покраснеющего...
     08:35 24.08.2016
Рада, что моя фантазия наводит на такие мысли.
Тут использованы байки из мной написанных ранее историй на тексты авторш со Стихи.ру и Проза.ру.
Реклама