Произведение «Рокировка»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 459 +1
Дата:

Рокировка

Подвал Ипатьевского дома был весь заполнен пороховым дымом, убийцы ходили возле трупов царской семьи и молча добивали раненых сильными ударами прикладов по голове.

Пули они экономили...

Я в очередной уже раз вновь просматривал эти жуткие кадры и думал - как могли нормальные вроде-бы люди такое сотворить, и не на поле боя, а в мирном городке.

- Благими намерениями была выстлана дорога в ад,- пришла в голову мысль.

Но мне надо было заняться наконец то тем делом, ради которого я всё это и начал.

Отмотав время на видео назад, я поймал момент самого начала расстрела, быстро зафиксировал точное время.

Потом после долгих поисков нашёл видео, на котором были все нужные мне персонажи, стоявшие на трибуне, я тоже зафиксировал нужное время и местоположение и вернулся.

Дальше пришлось составить программу для компьютера, чтобы синхронизировать по времени два события, на это ушло не так много времени.

Наконец всё было готово.

Я спокойно оделся в заранее подготовленную одежду, даже засунул за пояс пистолет на всякий случай, надел на левую руку тяжёлый мощный браслет переноса, а в карман положил связанные меж собой тонкой но прочной  стальной проволокой браслеты, ещё раз всё проверил в комнате, включил аварийный аккумулятор для прибора и компьютера, на случай отключения света, встал посредине комнаты, и нажал на большую зелёную кнопку на браслете.

Вокруг всё превратилось в густой туман, он окутал меня, запахло озоном и через минуту я оказался на месте назначения.

В тот же миг я нажал на большую белую кнопку и время для всех вокруг, кроме меня, остановилось.

Я подошёл к царю, вынул из кармана связку браслетов и первый надел ему на руку, потом пришла очередь уже царицы, детей царя, врача Боткина и служанки.

Я встал рядом со служанкой, взял метровый конец стальной проволоки и накрутил её на болт на своём браслете, соеденив всех в единую сеть, после чего нажал на оранжевую кнопку на браслете.

Вновь появился туман, он окутал уже всех, прошла минута и я со всеми своими невольными спутниками оказался в своей квартире.

Время вновь пошло в своём обычном ритме.

Первым очнулся и весьма эмоционально отреагировал царь.

- Что это всё значит?- спросил он.

- Это значит, что вас уже не расстреляют коммунисты и вы будете жить.- коротко отаетил я,- Снимайте браслеты с рук, и садитесь на диван и в кресла, и подождите пока я закончу своё дело. Потом я всё вам объясню. Только прошу - категорически ничего не трогайте в комнате и не вставайте со своих мест!

Я засунул связку браслетов в карман, огляделся, царь с царицей и их дети послушно сели на диван и кресла, доктор и служанка сели на стулья.

- Отлично! Теперь сидите и ждите меня, я постораюсь сделать всё быстро.- сказал я и вновь встал в центре комнаты, и нажал на зелёную кнопку переноса, теперь уже два раза.

Я оказался посреди киева, на площади, майдан шумел и бушевал.

Я нажал белую кнопку на браслете и настала тишина, время вновь остановилось.

Я пошёл к трибуне, зашёл по ступеням и подошёл к людям.

Точнее, к нелюдям, они лишь внешне были похожи на людей.

Вынул связку браслетов, я стал пристёгивать их одного за другим, первым мне попался порошенко, потом турчинов и яценюк, тимошенко и фарион, ярош и ляшко, каломойский.

Браслеты закончились, хотя очень хотелось взять всех.

Но мощность моего браслета переноса была ограничена.

Я вновь закрепил самый конец стальной проволоки, соединявшей все браслеты на своём браслете, оглянулся, потом нажал на зелёную кнопку три раза.

Уже привычный туман окутал меня и моих спутников, мигом прошла минута и все мы оказались в подвале дома Ипатьева.

Расстрельная команда всё ещё стояла на том же месте, я вновь нажал белую кнопку и время застыло.

Я молча снимал браслеты с рук порошенко и всех его спутников, потом быстро обошёл их и стал позади расстрельной команды, нажал белую кнопку, пустив время вновь.

- По врагам революции, огонь!- крикнул я и расстрельная команда автоматически начала стрелять в стоящих у стены порошенко и его товарищей.

Всё произошло очень быстро, пули нашли свою цель и точно поразили её.

Потом я молча нажал на оранжевую кнопку на своём браслете и ушёл в туман...

Моё появление царская семья встретила вскриком одной из дочек царя.

Я взглянул на них.

- Итак, что всё это значит?- коротко спросил царь.

- Это значит, что теперь вы все останетесь живы, вас уже не расстреляют коммунисты, и вы будете жить. Но жить вы будете уже как простве люди. Сейчас у нас нет царей, у нас у власти законно избранный всем народом нашей России президент, его уважают и вновь избрали на высший пост в стране. Вы все теперь находитесь в будущем, в 2018 году, в городе Москве. Вам придётся привыкать к роли простых людей, все, кого вы знали ранее уже очень давно покинули этот мир, и только вам улыбнулась Фортуна, и вас вытащили прямо из лап Смерти. Я постораюсь помочь найти вам работу и жильё, и сделать вам новые документы.
Вернуть вам трон и власть не в моих силах. Да этого и не нужно делать. Свою роль в истории России вы уже сыграли. Теперь попробуйте жить как простые люди, для себя и своих детей,- сказал я.

- Мы в будущем?- недоверчиво переспросила Анастасия.

- Подойдите к окну, взгляните сами на мой мир, Анастасия.- коротко ответил я и подойдя, открыл окна.

В комнату сразу ворвался шум города, для меня он был вполне привычен, а мои гости столпились возле окон с изумлением и испугом.

- Папа, смотри, какие машины теперь стали необычные,- сказал Алексей.

Царица обернулась, и быстро подошла ко мне.

- Мы забыли поблагодарить вас за наше чудесное спасение из рук революционеров.- произнесла она.- Ведь если бы не Вы, нас бы так и убили в том подвале...

- Да, спасибо Вам большое за наше спасение.- сказал и подошедший царь.

- Надеюсь ваша новая жизнь будет более спокойной и интересной,- ответил я...


А в подвале купца Ипатьева коммунисты с изумлением рассматривали расстрелянных ими неизвестных людей.

Но рассказывать о том, что из их рук таинственным образом исчезла царская семья и вдруг появились неизвестные им люди, коммунисты конечно не рискнули, иначе они все сами попали бы под Трибунал и по законам военного времени оказались бы расстреляны.

Они вывезли трупы, сожгли их в костре, залили кислотой и потом сбросили в шахты.
Туда-же бросили несколько гранат.

И с чувством выполненного долга сразу же отправились докладывать в Петроград...


История, как пассажирский поезд, притормозив на станции, вновь продолжила свой путь.

Каким он будет дальше, не знал никто...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 04.09.2016
Убийство Николая II, его семьи, доктора и прислуги - одно из миллионов преступлений большевиков.
Даже если Николай II и был в чём-то виноват, судите его по всем законам (ещё вопрос - каким? - по справедливости, по законам Российской империи, когда он что-то там якобы совершил, ибо по новым законам, любым, его судить нельзя - закон обратной силы не имеет), предъявите ему обвинение, дайте право на защиту, и пусть НЕЗАВИСИМЫЙ суд присяжных вынес бы приговор, если он вообще в чём-то виноват. 
Что касается расстрела детей Николая, его жены и других близких ему людей, то это просто преступление против человечности.
     08:34 04.09.2016 (2)
Самое любопытное что все почему-то думают, что если бы не случилось революции, не погибла царская семья, было бы на Руси жить хорошо.. почему пишу? Никто не задумывается о том, что вероятно так нужно было, чтобы победить фашизм. Ну не случилось бы революции или цари сбежали, как вы описывете, то что тогда? Народ Руси противостоял тогда сам себе, а тут после гражданской, финской войны, голода и снова война, которая многих объеденила в народном гневе. Люди поняли, что или победить или погибнуть... третьего не дано. А не было бы революции, то вероятно и Руси давно уже не было бы. Германия, как и все страны мира, сплела сеть, которая сама же их и задушила. 
Союз развалили? А переживаете о царской семье? А о ком переживала Киев Рада, когда пошла огнем против Донбасса? Переживать нужно о настоящем, будущем, а не о столетней трагедии.
     11:54 04.09.2016 (1)
Не захватили бы власть в России коммунисты, не было бы и германского фашизма, ему просто не позволили ли бы там появиться с самого начала, ещё в 1933 году - та же Россия, сильная, независимая, НЕКОММУНИСТИЧЕСКАЯ, 
     12:02 04.09.2016 (1)
Не было бы революшии, то и России возможно не было... вы забыли что в 1914 война была с Германией.
     16:10 04.09.2016 (1)
1
Россия воевала с германией, но в это время появились революционные провокаторы, активно пропагандировавшие в российской армии, они требовали бросить оружие и идти по домам, типа немецкие солдаты тоже бросят своё оружие и война закончится сама собой.
А что вышло в реальности?
Немало солдат российской армии поддавшись на революционный бред, стали дезертировать с поля боя, это стало ослаблять боевой дух российских солдат, что дало немцам превосходство, в итоге чего, из-за предателей-революционеров армия дезорганизованно стала терпеть поражения от немцев на поле боя.
И в итоге Россия из-за предателей-революционеров вынуждена была заключить с германией позорный для России брест-литовский мирный договор, по этому договору Россия потеряла часть своих территориц - западную белоруссию и украину забрала себе польша, и за время аннексии польская армия и полицаи уничтожили на этих территориях 99% руского и рускоязычного населения.
Тотальный геноцид в отношении русских.
Это вы считаете победой революции?
Это не победа, это позор!
Потом ещё гражданская война на территории России, унёсшая миллионы человеческих жизней...
Не было бы революции 1917 года - эти миллионы людей были бы живы и здоровы, и страна оставалась бы не просто Россией, а Российской Империей, имевшей в своём составе и финляндию.
Разрушить Российскую Империю, потом начать создавать её вновь, а чтобы уговорить некоторые республики войти в ссср, коммунисты стали отдавать части своей территории.
Ну нахрена было отдавать только что образованной на территории Малороссии - украине несколько российских областей?
Донескую-Луганскую-Днепропетровскую-Одесскую-Харьковскую и другие?
Нахрена?
Не сделали бы коммунисты этого дебилизма - не было бы сейчас войны в Новороссии, не было бы заживо сожжённых в доме профсоюзов в Одессе, не было бы раздавленных заживо людей в Мариуполе, не было бы перекрытого водного канала в Крым, не было бы долгих лет ожидания возвпащения Крыма в состав России...
А Западные области украины и Белоруссии, попавшие в многолетнюю оккупацию к польше? Ведь там за эти годы сформировались будущие бандеровцы, которые в дальнейшем убили и покалечили десятки тысяч человек мирного населения и военнослужащих, и они активно служили фашистам...
Так что не стоит считать революцию однозначно полезной для России.
Революции ни в какой стране не приносили пользы, всегда после революций лились реки крови, и гибли миллионы людей...
Революция - это не благо.
Революции - это беда
     16:18 04.09.2016 (1)
Ети вашу, Дима! Вам мало, что вы вверху про политику пишите, вы решили и внизу продолжить?
Вы не устали политикой жить? 
     17:23 04.09.2016 (1)
1
Не я виноват - жизнь такая...
Политика вокруг всех нас
     17:35 04.09.2016
Я люблю шутить, а на вашу политику этого сделать не могу.
Три года назад Владимира Пастухова доставла на Стихи.ру.
     08:54 04.09.2016
1
Здесь момент спасение царской семьи, в тот момент, когда царь уже не имел ни власти, ни шанса выжить.

В истории ссср царь уже не появится полюбому, так зачем убивать его и всю его семью?

С другой стороны - киевскую хунту уничтожить - полезное дело, ведь не ясно, что было бы дальше на майдане без главных игроков - давно продавшихся госдепу - ляшко, поросёнко, турчинов, и прочие ублюдки.

Расстрельной команде тех коммунистов было всё равно, кого расстреливать, им что сам царь, что служанка, что доктор Боткин - им было всё равно.

А раз всё так просто, то пусть вся эта коммунистическая расстрельная команда приведёт приговор в исполнение к тем, кто больше заслужил смерти
     07:40 04.09.2016 (1)
1
Интересно... а на майдане... чего там дальше было?)
     08:34 04.09.2016
Думаю хохломайдан всё-же случится полюбому, но уже без главных персонажей...

Пока не знаю, возможно что будет продолжение рассказа
:-)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама