Произведение «За Ленина» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 969 +1
Дата:

За Ленина

директора, и ничто другое не могло его утешить как стакан, обильно заливая своё «горе» водкой. Казалось ему, что душевную рану, он вылечит водкой. Неужели карьера была ему дороже жизни? 

    На следующий год наш, уже пятый класс, вместе с Генкой, два раза в неделю ходили к нему на уроки труда, обучались у него что-то мастерить, кажется, табуретки. Генка за год подрос, окреп, но по-прежнему шумел и что-то вытворял и на его уроках, швырял детали табуреток куда-то в мусорный ящик, или затевал с кем-то из учащихся ссору и возню на его уроке.  На его замечания, Генка дерзко и нагло что-то отвечал ему;  тихо и покорно не отмалчивался теперь, как в прошлом году, когда был помельче. Вызывать его мать и жаловаться ей на обнаглевшего Генку, Владимиру Георгиевичу похоже, было неудобно и унизительно; предстать перед ней теперь каким-то ничтожным учителем труда. Тогда, как в прошлом году, она чуть ли не ежедневно посещая школу, покорно и униженно выслушивала его всякие нарекания, по поводу того происшествия, в его весьма, величественном кабинете директора, по сравнению со школьной мастерской. Поэтому он просто, чувствуя своё бессилие и униженность, почти не обращал внимания на продолжающиеся на его уроках, хулиганские проделки Генки. Но, уже на следующий год, Генка покинул наш шестой класс, был оставлен на второй год в пятом классе, в связи с тем происшествием, или без связи с ним, теперь не известно. А в этом году, когда мы учились уже в шестом классе, одним из зимних вечеров, незадолго до нового года, Владимир Георгиевич закрылся как обычно в школьной мастерской и напился, а  наутро, был обнаружен, при взломе двери мастерской, мёртвым. Перед этим он, (зачем-то это ему понадобилось), чтобы оставить после уроков Сашку Савина, (это второй участник  того самого дела, или происшествия) ученика уже седьмого класса, забрал и спрятал где-то у себя его портфель. Сашка, втихаря пробрался к нему в мастерскую и выкрал у него свой портфель, и сбежал. Рассказывали, что он, спохватившись, что нет ни его, ни его портфеля, сильно разнервничался и озлобился на него, и с наступлением позднего вечера, напился и закрылся в мастерской, чтоб забыться от всех своих неудач и промахов, до утра. Может быть, хотел как-то ущемить Сашку Савина, считая и его, равно с Генкой, виновным в крахе своей карьеры. Теперь это уже не известно. Стояли тогда длинные, тягостные, сумеречные, зимние вечера, и было не чем ему больше занять себя, и справиться с навалившейся на него депрессией и апатией, как только тем, что водкой заливать своё безутешное «горе».

  На траурной школьной линейке построились все учащиеся школы, собрались скорбящие, во всём тёмном, с унылыми лицами учителя. Убитая горем его жена – учитель биологии Мария Григорьевна.  Николай Николаевич скорбно и тревожно, довольно много говорил о нём что-то хорошее, вроде, и о каких-то его немалых заслугах. Генка на этот раз не шумел, стоял тихо, где-то уже с другим своим классом. Ну, а враги дела Ленина, таились пока, где-то в подполье, и ждали своего часа, когда, будет им, сподручней уничтожить, глубоко ненавистное им дело Ленина, по настоящему, а не понарошку.

Р.S. Некоторых читателей будоражит вопрос, а что же стало с Генкой?  Ну, а с Генкой, ничего особого не случилось и в дальнейшем, если,  не считать того что, благополучно дожив до сорока пяти, или сорока шести лет, к этому времени вурдалаки, враги дела Ленина, уже свергли ненавистное им дело Ленина. Наступило время Ельцинского мракобесия. И  Генка, тогда,  в летнее время, в состоянии сильного алкогольного опьянения утонул в пруду. Это случилось в окаянные девяностые, когда бум пьянства охватил и парализовал всю страну. Когда страна, в результате Гайдаро Чубайсовских – мальчишей-плохишей  псевдо реформ,  противных делу Ленина, погрузилась в пучину беспросветной нищеты и беспробудного пьянства. Когда разграбленная супостатами (врагами дела Ленина) страна, едва удержалась от дальнейшего своего распада и исчезновения.

                                                      «Эпилог»

    Однако, надолго, затянулось дело Ленина, по меркам его непримиримых врагов, все эти годы и десятилетия оно им свободно жить мешало. Оно мешало им свободно промышлять воровством, мошенничеством – афёры проворачивать, и взяточничеством. За такой промысел, можно было тогда в «несвободной» стране  угодить в места не столь отдалённые, не то, что теперь, в их уже «свободной» стране. Но для этого, непримиримые враги этого дела, делали в 1991 – 1993 годах гос. переворот, чтобы уничтожить ненавистное им дело Ленина.

  Уничтожив дело Ленина, при всемерной поддержке мошеннического Запада,  эти ничтожества, на радостях, создали самую свободную для воров, мошенников,  взяточников и бандитов страну. Вот такие их теперь дела, враждебные делу Ленина. Они мастерски разобрались и поставили точку в деле Ленина. Ну, сколько можно было быть им слугами народа (или, скорее, цинично прикидываться ими).  Такая жизнь им, врагам дела Ленина, была  не комфортна, не по нутру, хуже горькой редьки, и они решили стать хозяевами этого народа, ну, также как, века назад. Это, пришедшее к власти после гос. переворота 1991 года отребье, хорошо и точно охарактеризовал, опомнившийся, возвратившийся с Запада, бывший диссидент А. Зиновьев, когда сказал: – к власти пришли интеллектуальные кретины и моральные подонки. Морально разложившаяся партийная верхушка КПСС (партийная мафия) уничтожила дело Ленина, как противное, препятствующее их личному обогащению, а заодно, вместе с ним и страну – СССР (в этом им очень помогли их Западные партнёры, с помощью своей тёмной конторы ЦРУ, без них они не осилили бы). А ничтожные недееспособные, безразличные к своей судьбе и к судьбе своих потомков низы не могли им возразить. Облапошенные низы, были неспособны понять, что дело Ленина, это вообще-то, не столько дело какого-то там Ленина, а это дело,  оно их кровное дело. От  которого, –  этого дела зависит,  быть им, или не быть им, и их потомкам, на этой Земле. Не осознавали, то, что враги этого дела, это их враги, которые, свергнув это дело, –  их дело, возродили паразитизм. Возродили, тем самым, своё порабощение врагами этого дела – партократией преобразовавшейся в мафиозные олигархические кланы. В результате госпереворота 1991 – 1993 годов, враги дела Ленина получили право в своём «правовом» «демократическом» государстве порабощать основную большую массу (часть) общества, обогащаясь за счёт его. Теперь же, эти ничтожества преспокойно волокут и эту страну (Россию) в небытие, точно так же, как, они сволокли в небытие ту страну, – СССР. Ради чего? Ради безмерного личного обогащения.

  Ну, а, тогда, ещё в доперестроечные времена, жестоко ошибались, и более того, цинично лицемерили, когда торжественно, подло и цинично заявляли, что дело Ленина живёт и побеждает, и когда подло, трусливо и бессовестно клялись быть верными этому делу. (Не то стеснялись, не то боялись честно заявить – нам не нужно этого дела, нам нет никакого дела, до этого дела). Тогда как, на самом деле, в душе каждого, живёт и побеждает взращиваемое идеологическими извращениями, неискоренимо вжившимися в сознание каждого, с самой юности, все эти идеологические извращения пропитывающие сознание каждого, делом ростовщического и прочего паразитизма. Чем умело воспользовались враги дела Ленина, чтобы развернуть историю вспять. Эта зловредная идеология гораздо способнее и легче проникает в сознание людей и овладевает их сознанием, нежели та, коммунистическая, которая так и не смогла прижиться и овладеть сознанием людей, чтобы главным своим делом уничтожить паразитизм, как ростовщический, так и все прочие. После уничтожения дела Ленина, весь мир с ростовщической удавкой на шее, теперь на коленях у мировой ростовщической олигархии – ростовщиков, заправляющей этим делом. Все и каждый по настоящему предан всей своей мелкой и подлой душонкой только этому делу, совсем не так, как фальшиво и подло были преданы они делу Ленина, а по сути, своему делу – быть порабощёнными или не быть порабощёнными. Поэтому оно не смогло найти верных себе сторонников, и поэтому оно было так легко и просто уничтожено его внутренними врагами, продавшимися за тридцать сребреников внешнему врагу этого дела – мировому ростовщическому капиталу – ростовщикам, несущему тотальные войны и разрушения цивилизации. На первых порах дело Ленина пыталось противостоять этому. Но, те ничтожества, которые подвизались осуществлять это дело, извратили его, и обратили его, в дело личного обогащения, а затем уничтожили его, как противодействие своему личному обогащению. Теперь уже, ничто не мешает мировому ростовщическому капиталу в своём деле – в деле порабощения и в последующем уничтожении цивилизации. Это и есть те самые пресловутые ценности, которые он несёт миру.

  Ну, а если, дело Ленина противно делу ростовщического паразитизма, то, совершенно логично, что делу Ленина никогда и нигде в мире не может быть места. Эти два дела абсолютно не совместимы. Они нонсенс. А коммунистическая партия подвизавшаяся осуществлять это дело, была сборищем врагов дела Ленина. Это была партия многих миллионов безразличных делу Ленина людей. После свержения дела Ленина, иные из них, вдохновлённые агентами влияния Запада – специалистами ЦРУ, зомбированные ими, не стеснялись с гордостью публично об этом заявлять. – Это прожжённые циники и не компетентные, и беспринципные карьеристы  Горбачёв, Ельцин, Шеварнадзе, Яковлев, Собчак, и многие другие, клявшиеся, ранее, в верности этому делу. Какой только    мрази не было там, в этой якобы, рабочей коммунистической партии. Эти пройдохи, циники и некомпетентные  карьеристы ловко симулировали  верность делу Ленина, пробираясь на высоты власти. И никто не захотел их обезвредить тогда, ни КГБ, ни прочие АБВГД, подвергшиеся тотальной коррупции – разложению и деградации, и стали не способны исполнять эти функции – функции иммунитета (защиты). Они уже не смогли из-за своей дегенеративности узреть (это было уже сверх их способностей), как агенты влияния Запада – специалисты ЦРУ, обольщали и толкали этих ничтожеств, возглавлявших партию и страну, на предательство и уничтожение страны. Многие из них сами поддались обольщению агентов влияния Запада. Туда, во всякие АБВГД приходили уже не служить отечеству (государству) и народу, туда приходили пристроиться к этим структурам (осуществить карьерный рост), чтобы безбедно жить за счёт народа (государства). Поэтому обезвредить предателей и разрушителей той страны было некому. Они все вместе были врагами дела Ленина и государства. Идеология ростовщического паразитизма разъела и их сознание, так, что защитить ту страну было уже некому, они её сдали за бесценок (пресловутые тридцать сребреников). И никакие клятвы верности не могли заставить их исполнять функции иммунитета (защиты страны от явившейся заразы), инстинкт наживы гораздо сильнее всех их клятв и присяг. Немало  из них подались тогда в банкиры, попы и бандиты. Нашли себе истинно достойное своим способностям и убеждениям место в этой жизни.

    И не редко, лицемеря конечно, поигрывали они тогда (да


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама