Произведение «2. Ах, Лиза-Лиза!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Сборник: Комиссар Пенкин
Автор:
Читатели: 469 +1
Дата:

2. Ах, Лиза-Лиза!

Майор Пенкин был бабник еще той формации, когда женщина возбуждала широкими рейтузами и картошкой с селедкой. Запретных плодов для него просто не существовала после 18+. Но всему приходит момент истины! 

По распределению из Академии милиции на прохождения практики и последующей службы в его любимом УГРО прислали ЕЕ. Он когда увидел это чудо женщины -мента, то понял, что ему придется умереть смертью храбрых иначе братья по оружию его просто не поймут и не протянут руку с кобурой.
Патроны? Их они точно не дадут, если он не поразит своим мечом эту... вроде Лизой  представилась... майор открыл ее личное дело и сердце его чуть не отбросило... интересно что?... там была такая информации, что ЦРУ узнай, что Лиза все это может, прилетело бы к нему в УГРО, чтобы купить ее с потрохами. Хотя... майор посмотрел на Лизу и понял, что она просто не сдастся живой... 

Пенкин хоть и был бабник высших мастей, но по своей сути он  джокер и женщины не горели желанием выйти за него замуж. Пройтись по набережной, проведать ресторан или что-то более мягкое и теплое- это  хотели все... даже в любой сезон отпуска за веяться на конспиративное прикрытие мечтала каждая, но создавать семейный уют и детей?! Так собой рисковать никто не хотел! И поэтому Пенкин бодрым сексуальным шагом офицера уголовного розыска направлялся к своему сорока пятилетию... Не, сорок он только разменял и на свой юбилей получил звание майора и должность зам главы безопасности города... Ну и всех женщин мира... любил  он всех! Женщин обижать нельзя! Они все красавицы и принцессы! Независимо от возраста и бюджета!


дальше потом создам... потом наступила... будем создавать...

21:53 19.12.2014 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама