Произведение «МНОГОЭТАЖКА» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 38
Читатели: 1506 +1
Дата:
Произведение «МНОГОЭТАЖКА» участник на конкурсе
17.11.2016

МНОГОЭТАЖКА

Черная ты выпиваешь и умираешь, и идешь со мной, белая, ты идешь на 9 этаж и забираешь ключ. Вадим стоял в оцепенении, выбор за тобой сынок. Вадим смотрел на отца, и понимал отец на стороне зла, и он не хочет больше вести с ним беседу. Он взял белую таблетку и проглотил, отец сказал пока, и исчез. Вадим поднялся на девятый этаж и увидел комнату сияющую белым светом и он увидел ключ желтый, большой. Он взял ключ, хотя сам не понимал, зачем он. Как только Вадим взял ключ, все стало рушиться, многоэтажка загорелась, и Вадим в шоке побежал на крышу, держа ключ в руке. Он подбежал к краю крыши, пол под ногами Вадима стал горячим, огонь подбирался к нему и он закричал обжегшись. Многоэтажка пылала огнем, Вадим посмотрел вниз и увидел землю, прыгну, может, выживу, и он отскочил от дома, оттолкнувшись ногой, и прыгнул в бездну, в водоворот высоты и кубарем полетел вниз.
Утром милиция и санитары, загружали трупы ребят, их было восемь, все обезображены кроме Вадима, который сжимал кулаки. Многоэтажка разрушилась, как будто от землетрясения, неподалеку с горы за всем наблюдал незнакомец, в руке он держал ключ. И он ласково потер ключ, и сказал, теперь демоны будут слушаться меня, улыбнувшись, он исчез за скалой.                                
[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 29.10.2016
Вспоминаются ужасы детства "Синяя рука", "Красные глаза".
     19:39 28.10.2016 (1)
Действительно  ...УЖАС!!!!!!
     19:41 28.10.2016
СПАСИБО ВЕРА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама