Произведение «Валентинкин день или откровенный разговор про Это!» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 63
Читатели: 2929 +6
Дата:
«Валентинкин день или откровенный разговор про Это!» выбрано прозой недели
14.02.2011

Валентинкин день или откровенный разговор про Это!

женщиной, то я вас умоляю, не переключайте свое внимание на себя, на свои восприятия мучительного удовольствия, возникающие периодически в вашем половом члене и проникающие оттуда кайфом в ваше сознание. Попробуйте удерживать ваше внимание на женщине, на том, что вас в ней восхищает. Наблюдайте за ней, смотрите на ее движения, попробуйте проникнуть в ее мысли, попробуйте понять, что именно она хочет в эту секунду, и тогда вы действительно сможете ощутить нечто более интересное, чем просто оргазм, и все ваши старания будут вознаграждены.  Не стоит расстраиваться, если у вас это не получится с первого раза, будьте уверены, ваша партнерша заметит, что наконец-то  ей уделили такое необходимое ей восхищение. Поверьте, она сделает в следующий раз все, чтоб вы наконец-то ее поняли  и испытали то, что испытывает и она, то есть действительно высшее наслаждение от мультиоргазма.

Возможно, что кто-то, прочитав вышеописанное, усмехнется и скажет, что Дракон Америку нам тут не открыл, и вообще, не учи отца... , ну продолжение этой поговорки вы и так знаете. Что ж, я вас поздравляю, возможно, вы относитесь к тем счастливчикам, которые никогда не будут обделены женским вниманием. Но то, что я скажу дальше, всего одну маленькую деталь, это то, что наверняка будет интересно вашим женщинам.  Хотя и понимаю, что этот пункт не добавит мне популярности среди мужской части населения, так как сдаст вас со всеми потрохами, но простите, пацаны, алягер ком алягер) Если вы и без меня достаточно умны, вам это нет повредит)

Итак, милые дамы, ни для кого из вас не секрет, конечно, что после семяизвержения у мужчины идет резкий спад эрекции и сексуальной активности, на него накатывает сонливость, равнодушие и прочие нежелательные для вас чувства. Но, если он занимался с вами любовью, а не банальным трахом, то картина может быть диаметрально противоположной. Вы удивитесь. Несмотря на то, что он уже кончил, он все еще чувствует эмоциональный подъем, а его тело находится в тонусе (это чувство мне чем-то напоминает переключение на второе дыхание во время бега). Поэтому ваш партнер очень быстро восстанавливает силы и может даже продолжить после короткого отдыха свои фрикции, буквально не выходя из вас, и, в результате, еще раз испытать оргазм. Но это все, так сказать, механика и видимые наружные показатели, речь даже сейчас не об этом. Если ваш мужчина достаточно продвинут духовно, то он отлично понимает, что истинное наслаждение не только в регулярном и многократном опустошении запасов своей семенной жидкости.

Настоящее наслаждение достигается именно за счет процессов взаимного обмена энергетическими эмоциональными потоками (эмоция, к слову, это энергетическая волна, исторгаемая духовным существом), именно обмен этими волнами, когда они буквально входят в резонанс друг с другом, и приводит к пику наслаждения. Поэтому повторюсь и, чуть расширив определение секса, скажу, что  Секс - это взаимный и гармоничный обмен концентрированными частицами восхищения между духовными существами, то есть речь идет тут об обмене энергией, а не об обмене жидкостями.

Если вы посмотрите на эту мысль с разных сторон и поймете, что духовное существо это не кусок мяса с костями, и оно к нему не всегда привязано, то дальнейшие размышления легко приведут вас к идее, что при определенном уровне духовной подготовки пика наслаждения можно достигать даже находясь на любом расстоянии друг от друга. При этом, данный вид секса не обязательно должен сопровождаться семяизвержением у мужчин, но при этом его духовные ощущения таковы, что банальный житейский секс может казаться ему пародией на истинные чувства. Хотя, если у вас возникают реакции и на уровне тела, то ничего страшного в этом нет, так как мы живем в материальной вселенной, и поэтому тактильные восприятия у нас очень сильны. Но замечу, все же они не занимают главенствующую роль в достижении высших пиков сексуального удовольствия.

К великому сожалению многовековое истребление обществом духовности, а также отсутствие правильного сексуального воспитания сделало свое черное дело, поэтому в наше время такие высокие чувства могут испытывать единицы людей. И все, что мной написано выше, будет сегодня скорее понятно женщинам, чем мужчинам, в связи с тем, что они больше уделяют внимание своему духовному развитию. Но при этом, боюсь, милые дамы, что понимание глубины этой проблемы вас только расстроит... Скажу честно, я не сторонник однополых браков, но скажу, что я прекрасно понимаю тех женщин, которые пытаются найти источник радости не только в мужчинах, но и в женщинах тоже. Некоторые, впрочем, идут еще выше, и поэтому ищут его не в физических контактах, а за их пределами, то есть ищут его в искусстве и высоких материях, в поэзии, например. Звук - это же тоже волна энергии, и ей можно обмениваться. Если чья-то поэзия эстетична, то женщина, восхищаясь ею, легко может испытать оргазм.  Но как только дело касается приземленных бытовых отношений, то… Конечно же, в чем-то вы правы, потому что зачастую любая попытка поговорить с мужчиной о чем-то высоко духовном, а тем более попытка научить его заниматься любовью, а не тем, чем он обычно привык с вами заниматься, обречена на провал.  

Я не знаю, какой процент женщин изменяют своим мужчинам, но понимая все выше написанное, я думаю, что этот процент очень высок и стремится быть еще выше, так как то, что считают изменой мужчины и женщины, это как говорят в Одессе - две большие разницы.  Но я очень хорошо это вижу, просто читая стихи многих из вас. С учетом того, что это публичный сервер, могу сказать, что многие дамы делают это в открытую, потому что полностью уверены, что их мужчины настолько тупы, что даже не понимают, что духовная измена таковой для женщин является, а вот физическая не всегда, в то время как мужчины спокойно думают, что если его жена спит рядом с ним, то он может и сам спать спокойно. Наверное, они это заслужили. И если мужчины не задумаются, что же на самом деле хотят от них женщины, то 99 процентов мужчин еще долго будут чесать свою голову в полном непонимании того, что их рога уже буквально о потолок стучат. И, конечно же, процент немотивированных вроде бы ничем разводов и расставаний будет расти из года в год.

Дорогие братья по разуму, любите женщин, старайтесь понять их, не уставайте восхищаться тем, что они делают. Поверьте на слово Дракону, но наивная нанайская малолетка в ситцевом платьице знает о способах получения высшего наслаждения намного больше вас, причем знает она это еще чуть ли не  с детского сада.  Поэтому хоть иногда прислушивайтесь к тому, что она вам говорит, и будет вам счастье.  

Ну, вот, наверное, и все! Статья и так получилась длинной. Хорошо, если вы дочитали ее до конца. Многое тут конечно я сознательно упустил, но формат сайта не предназначен для слишком сильных откровений. В любом случае, искренне верю, что написанное мной хоть в чем-то вам поможет и натолкнет на дальнейшие размышления. Думайте, ищите, и ответы на интересующие вас вопросы придут к вам обязательно. Обязательно поговорите с вашим партнером, попросите его максимально более подробно описать то, что он чувствует, и вы все поймете тогда сами.

Главное, не сдавайтесь, любите друг друга.

Пользуясь случаем, хочу поздравить с наступающим праздником всех влюбленных, ну и, конечно, отдельно вас, дорогие мне женщины.

Любите и будьте действительно любимы.  

С восхищением к вам, Джон Магвайер



Послесловие:
© Copyright: Джон Магвайер, 2010
Свидетельство о публикации №11002126101

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 12.02.2011 (1)
Джон, так и представляю картину: Вы, с бородкой, в кепке, окруженный юными ленинцами в период их полового созревания,  читаете им лекции "про это", отнимая хлеб у Елены Ванги или как там ее, черную эту... и где-то в уголке картины видна  ее озлобленая черная морда.
     13:04 12.02.2011
Спасибо, Алексей. Ценю юмористические фантазии моих читателей. Бороду правда не люблю, также как и головные уборы. Даже зимой без шапки хожу. Что касается юных ленинцев, у многих из них период полового созревания затянулся именно до бороды, потому и говорят, седина в бороду, а бес в ребро. Именно поэтому я и поместил эту статью в раздел естествознания)  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама