Произведение «БРИКС, ШОС И ДРУГИЕ...» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Сборник: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 872 +2
Дата:
«Никарагуа»

БРИКС, ШОС И ДРУГИЕ...

и 24 истребителей. Правительство США считает, что в действительности венесуэльский президент Уго Чавес не нуждается в этих вооружениях, а лишь демонстрирует таким образом амбиции. Не исключено, что договоренности Чавеса с Россией в сфере ВТС и особенно его приглашение разместить военные базы РФ в Венесуэле станут одной из тем намеченной на сегодня краткой беседы главы российского МИД Сергея Лаврова с госсекретарем Кондолизой Райс в Сингапуре.

http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=23027
Симметричный ответ? Вероятно да. НО вон как всякие Нортоны отреагировали... конечно, Венесуэлла и РФ не будут прикрываться Иранскими Сев. Корейскими ракетами...

Венесуэла стала мировым лидером по запасам нефти, обогнав Саудовскую Аравию. Об этом говорится в ежегодном "Статистическом обзоре мировой энергетики" (Statistical Review of World Energy), подготовленном нефтегазовой компанией BP.
По данным ВР, на конец 2011 года доказанные запасы нефти в Венесуэле составили 296,5 миллиарда баррелей, или около 18 процентов общемировых запасов. Запасы нефти в Саудовской Аравии в конце прошлого года находились на отметке 265,4 миллиарда баррелей (16 процентов от общемировых).В начале текущей недели президент Венесуэлы Уго Чавес пообещал в случае своего переизбрания на выборах в октябре нарастить более чем в два раза добычу нефти в стране. К 2019 году, как рассчитывает Чавес, она может увеличиться до шести миллионов баррелей в сутки. При этом ранее венесуэльский лидер назвал "справедливой" ценой на нефть 100 долларов за баррель.







.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:42 03.12.2016 (1)
Комментарий удален
     03:30 03.12.2016 (1)
.
БРИКС, ШОС И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ…

"В этой статье, нам представляется необходимым рассмотреть не только ряд взаимовыгодных соглашений между Россией, ЮВА, Латинской Америкой и еще рядом стран среднеазиатского региона, но и практические действия, и прогнозы на ближайшее будущее, как России, так и современного теперь уже двухполярного мира."

Вам это непонятно? Ну, что же, это ваши проблемы...

______________________________________________
Гость      13:44 03.12.2016 (1)
Комментарий удален
     14:36 03.12.2016 (1)
.
Ну, мало ли что вам почему-то представляется! Спрятавшись за ЧС можно представлять все,
что угодно, особенно, если заблаговременно прикрыться ничего не значащим «В.v.»  

Аргументов у вас нет, кроме «ваших представлений», критерии отсутствуют.
Впрочем, продолжайте… клавиатура стерпит.
.
Гость      18:45 03.12.2016 (1)
Комментарий удален
     22:53 03.12.2016 (2)
Какая может быть полемика, если вы ничего не сказали?
Вашу страницу могут просматривать только избранные авторы, вот с ними и "полемизируйте",
для всех остальных вы здесь, так сказать, "инкогнито".
А меня зовут Олег Павловский, а не "О.р.". В этом нетрудно убедиться.
Гость      23:16 03.12.2016 (1)
Комментарий удален
     00:31 04.12.2016
Так не было никакого обсуждения. Или вам не терпится "обсудить меня"? Валяйте...
А без посещения вашей страницы я как-нибудь обойдусь, вы даже в комментариях
многословны, ни о чем, по сути, не говоря.
Гость      23:07 03.12.2016 (1)
Комментарий удален
     00:24 04.12.2016 (1)
А  это не имеет значения известно "лично вам" что-либо или нет.
Вам много чего может быть неизвестно, и что с того?
В статье, после преамбулы следует глава ИСТОЧНИКИ. Вы можете их опровергнуть?
Нет, не можете. Все остальное - ваши эмоции, не более.
Гость      00:28 04.12.2016 (1)
Комментарий удален
     00:38 04.12.2016 (1)
А вот "отчитываться" перед вами я не обязан. Для этого есть поисковые системы
и ключевые слова, как то:
российские военные базы за рубежом (список статей), Россия - Никарагуа-Китай- Аргентина-
Венесуэла - двухсторониие соглашения, Лурдес, Камрань, ШОС, БРИКС, Йемен и Россия,
и т. д. Информации более, чем достаточно.
Вот и "опровергайте", у вас прекрасные возможности, грех ими не воспользоваться.
Гость      00:48 04.12.2016 (1)
Комментарий удален
     00:59 04.12.2016
Вы, что же думаете, меня очень волнует - серьезно вы будете относиться к моим статьям или нет?
Относитесь как вам угодно, это ничего не меняет. Вы в Сети не один.
     02:17 03.12.2016 (1)
Мануэль Норьега был не президентом Панамы, а командующим национальной гвардией,
но фактически руководил государством.
     03:24 03.12.2016
Да, верно, Мануэль официально не занимал государственных постов, но оставим эту ошибку на совести "источника".
А в целом, нас более интересует фактическая сторона дела.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама