Произведение «Баня» (страница 25 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: любовьдружбажизньдрамаразвитие
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 3497 +25
Дата:

Баня

испугался. – Я в игре познакомился с очень приятной девочкой. Мы с ней долго переписывались, можно сказать, виртуально встречались, но после Вашего поступка мне было стыдно продолжать с ней общение. Я боялся говорить ей об этом. Мне пришлось удалить аккаунт. Но меня мучили собственные мысли и чувство вины, на следующий же день я создал новый аккаунт и спрятался в этом прекрасном мире. Ведь в нём меня уважают, а в реальном мире я никто… - голос Васи дрогнул, он отвернулся и отступил назад.
- Вась, я правда хотел помочь…
- Ты хотел поржать! – Вася направил на Андрея свой взгляд полный искреннего гнева, - А теперь вали отсюда. Не нужна мне твоя помощь.
Вася вернулся за компьютер и надел наушники на голову. Андрей опустил голову и вышел из квартиры.
 
Прошло десять дней. Пока родители были на работе, Андрей играл в Xbox с друзьями. Шла жаркая перестрелка, когда в дверной звонок кто-то позвонил. Андрей отвлёкся и словил пулю. Громко выругавшись, он покинул игру и пошёл открывать дверь. На пороге он увидел Лену.
- Прости за неожиданный визит, - быстро говорила она, словно боясь забыть заготовленный текст. – Несмотря на мои убеждения, я хотела бы дать нам с тобой шанс на что-то большее, чем секс.
Андрей медленно осмотрел её с головы до ног. Волосы были собраны в простую причёску и аккуратно ниспадали на плечи. Косметики на ней по-прежнему не было, однако лицо было очень напряжённым – она нервничала. На ней было тонкое летнее платье в цветочек, соблазнительно облегавшее её фигуру. На ногах были аккуратные чёрные балетки.
- Долго слова сочиняла? – с улыбкой спросил Андрей.
- Дня два… - призналась девушка.
Андрей молча отошёл в сторону, жестом приглашая её войти. Лена с облегчением выдохнула и расслабилась.
- Чай будешь? – спросил Андрей, закрыв за ней дверь.
- Не откажусь, - с улыбкой произнесла Лена.
 
2015-2017

Реклама
Реклама