Произведение «лакуна 9» (страница 5 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1616 +7
Дата:

лакуна 9

"основные указания" о том, как надо обрабатывать наших "военнослужащих и население... а) противником Германии являются не народы Советского Союза, а исключительно еврейско-большевистское советское правительство... б) ...необходимо подчеркивать, что германские вооруженные силы пришли в страну не как враг, что они, напротив, стремятся избавить людей от советской тирании... г) ...пропагандистские материалы не должны преждевременно привести население к мысли о нашем намерении расчленить Советский Союз..." Роль "власовцев" сводилась, в основном, к участию в сей чисто пропагандистской кампании, к тому же едва ли есть основания считать, что эта их роль была очень уж весомой… сам по себе тот факт, что вопрос о Власове занимает немалое место в сегодняшней историографии войны 1941-1945 годов, говорит о ее поверхностном характере».
     129. О детском Крестовом походе и о продаже крестоносцами сих «крестоносцев» сарацинам
Иван Солоневич «Народная Монархия».
Воробьевский Ю. «Путь к Апокалипсису»: «Наука называет все это индуцированным психозом. Известен подобный феномен, датированный 1212 годом. Тогда одному одержимому удалось увлечь в крестовый поход 30 тысяч детей со всей Западной Европы».
     204. Символы еврейского торжества в постреволюционной России
От каббалистических надписей на месте уничтожения царской семьи и приглашенного на казнь раввина, религиозного характера надругательства на православными людьми, до открытия памятника Иуде Искариоту в Свияжске (последнее - Х. Келер «Красный сад»). Есть символы подобные и в дне нынешнем. Например, в Сочи, «звезда Давида» на вновь открытом по случаю Олимпиады 2014 энергоблоке.
Иоанн Ладожский «Творцы катаклизмов: реальность и мифы» и О. Платонов («Терновый венец России») о еврейском празднике Хануки в Кремле («в сердце русского Православия, в "святая святых" Земли Русской» - как сказал о Московском Кремле И. Ладожский) в 1991г. (и о причастности к осуществлению данного «действа» министра иностранных дел РФ Андрея Козырева). О нападении в том же 1991г. боевиков-хасидов на Московскую государственную библиотеку им. Ленина О. Платонов («Терновый венец России»).  
     493. 1919г. Крестьянское сопротивление и карательные отряды интернационалистов, составлявшие ударное ядро Красной армии из более 250.000 бойцов (венгров, австрийцев, поляков, чехов, финнов, прибалтов, китайцев и др.) направленные на подавление восстаний
Мих. Назаров «Тайна России»: «По советским данным, в 1918 г. интернационалисты составляли 19 % Красной армии, в 1920 г. после всеобщей мобилизации населения — 7,6 %. М. Бернштам, отмечает, что столь высокий процент иностранцев уникален в истории гражданских войн.
«Для войны, в которой основные операции — не стратегические фронтовые, а подавление повстанчества и сопротивления коренного населения, роль 8-19-процентного ударного костяка, именно на подавлениях сосредоточенного, является ... ключевой ролью в победе режима над населением».
В. Кожинов.
     524. Подоплека претензии Японии на Курильские острова
Платонов О. А. «Будем жить при коммунизме»: «Собственно инициативной стороной здесь были Сое-
диненные Штаты, рассчитывавшие в случае передачи этих островов Японии разместить на них еще несколько своих ядерных баз… Ни исторически, ни юридически Япония не имела на эти острова никаких прав. Тем более что принадлежность этих территорий России была определена Капрским и Ялтинским соглашением 1945 года и подтверждена Сан-Францисским совещанием 1951 года».
     541. О современной российской судебной системе
В. Илюхин «Путин. Правда, которую лучше не знать»: «можно сказать со времен судебной реформы Александра II, главной целью и обязанностью судебного рассмотрения считалось установление истины, поиск правды. Ныне же — чуть ли не создание судом равных условий для спорящих сторон, для обвинения и защиты. Мы хорошо знаем, что в споре истина не только рождается, она может в нем и утонуть. Особенно при пассивной роли судьи в процессе… Мы исходили из великого постулата, что следователь и дознаватель должны быть исследователями. В равной мере собирать доказательства как обвинения, так и оправдания, защиты невиновного лица. Теперь все это перечеркнуто тем, что следователь и дознаватель включены в сторону обвинения (ст. 5 УПК РФ) и могут даже поддерживать государственное обвинение по находившимся в их производстве делам. Это неправильно - обвинять может только прокурор, но не следователь и не дознаватель».
     561. Об эффекте «золотого рубля» и эффективного сотрудничества с Западом, или о том, почему Александр III* был категорически против золотого рубля
Во времена Николая II - Мухин Ю. «Избавься от доллара»: «С 1888 по 1908 год Россия имела положительный торговый баланс с остальными странами в сумме 6,6 миллиарда золотых рублей, т.е. ежегодно на 330 миллионов золотых рублей вывозилось больше, чем ввозилось. По тем временам сумма в 6,6 миллиарда рублей в 1,6 раза превышала стоимость всех российских промышленных предприятий и оборотных средств на них в 1913 году. Иными словами, построив два предприятия в России, Запад на деньги России строил три предприятия у себя. (Заграничных предприятий России за рубежом было всего лишь на несколько сот миллионов рублей в виде железных дорог в Китае и на севере Ирана.) Такие тогда были «западные инвестиции». Сегодня они во сто крат хуже». См. так же: О. Арин «Царская Россия: мифы и реальность».  *У Ю. Мухина противником «золотого рубля» назван Александр II, что, возможно, не более чем опечатка - смотри А. Паршев «Почему Россия не Америка».
885. Сталин (Хозяин) и жилищное строительство
Ю. Мухин «Код Ельцина»: «В 1945 г. Советский Союз наполовину был в развалинах, его людские и материальные потери в войне были неизмеримо выше, чем у Великобритании, в отличие от последней, США не оказывали СССР помощи по плану Маршалла, и тем не менее СССР отменил карточки в 1947 г., а владычица морей и океанов распределяла по карточкам треску еще и в начале 50-х. Почему?
Ответить: потому, что в СССР было плановое хозяйство, — это ничего не ответить, поскольку сегодня для массы людей «плановое хозяйство» — это ничего не значащие слова. Поясним их так. Во главе страны в то время был человек, который думал о ее судьбе, а не о том, как за 4 года расплатиться с теми, кто дал ему денег на предвыборную кампанию, и как самому украсть побольше по такому случаю. А наличие в государстве такой головы (или голов) дает стране очень много.
Шла война, а Сталин думал и о том, что она, в конце концов, закончится и то оружие и боеприпасы, которые сегодня производит промышленность, станут не нужны. Что промышленность будет выпускать? Демобилизуются миллионы солдат и офицеров, где они будут работать и где жить в разрушенной стране? И поскольку он об этом думал, то 23 мая 1944 г. Государственный комитет обороны дает команду в течение года создать промышленность по производству заводским способом домов мощностью 3600 тысяч квадратных метров в год и создать производственные мощности по строительству жилых домов из гипса и шлакобетона на 1 млн. квадратных метров.[Н.Я. Комаров. Государственный комитет обороны постановляет… М., Воениздат, 1990, с. 353.] Еще немцы топчут нашу землю, а в стране начинается восстановление и строительство мебельных фабрик. В это же время конструкторы и инженеры получают задание разрабатывать чертежи и технологию мирной продукции на военных заводах…»
     887. О смерти (убийстве) Б. Ельцина в 1996г. и о правлении его двойника
Ю. Мухин «Код Ельцина»: «И в то время, когда вся пресса России жевала вопрос о принцессе Диане, в Госдуме России депутат Салий внес предложение создать комиссию и выяснить, правда ли, что президент Ельцин умер в 1996 г. и его обязанности исполняют двойники? Это тем более было уместно в связи с поступившим в Думу сообщением, что из России в Германию был вывезен цинковый гроб, который на немецком военном аэродроме встречали канцлер Коль и Наина Ельцина. За создание такой комиссии проголосовали 168 депутатов, а для принятия решения требовалось 226 голосов, поэтому предложение Салия не прошло. Но ни одна газета, имеющая корреспондентов в Думе, ни один телеканал, ни одна радиостанция не сообщили ни слова о запросе депутата Салия. Все (или практически все) СМИ России и «свободного мира» дружно решили за своих читателей и зрителей, что информация о смерти Ельцина и его двойниках и читателям, и зрителям не нужна». Там же о №39 «Огонька» за 1997г. где в инаугурации на должность Президента России участвует двойник Ельцина (хоть бы озвучили фамилию этого «президента» от «семьи»!).
Греченевский О. «Истоки нашего демократического режима»: «генерала Коржакова летом 1996 года свергли» (т.е. за смертью охраняемого перестал быть нужен и контролер-охранник – Б.И.)
     893. Исторические анекдоты
А) Ю. Мухин «Код Ельцина», как японцы готовили покушение на Сталина: «Японцы в натуральную величину построили копию санатория, в котором Сталин в Минводах принимал ванны, чтобы тренировать диверсионную группу. Натренировали до 90 %-ной вероятности убийства Сталина. И что толку? При переходе границы диверсантов перестрелял наряд пограничников. Может, тогда спецслужбы были большими? Напомню, что в 1941 г. было принято решение о разделении НКВД на собственно НКВД и НКГБ с сокращением штатов. В обоих наркомах (внутренних дел и госбезопасности) на весь СССР оставлялось по 10 тыс. сотрудников. Сейчас же только в Москве (возможно, по уже устаревшим данным) только милиции 120 тысяч».

     906. Феменизм в чистом виде (будем «молиться» на Запад, будет такое и у нас)
«Дуэль» от 22.07.08г: «В Израиле, как и в других западных странах, феминизм победил, а феминизм — он за права женщин, а не за настоящих живых женщин. Для феминистов важнее посадить мужика в тюрьму, чем обеспечить счастье женщины. Поэтому в пост-феминистском обществе женщина не может отказаться от своего обвинения против мужчины. Так, например, израильский министр Хаим Рамон поцеловал девушку. То есть она сама хотела с ним поцеловаться, но по-дружески, а он дал ей страстный поцелуй. Девушка расстроилась, пожаловалась, потом передумала и уехала. Полиция гналась за ней аж в Латинскую Америку и вынудила настоять на жалобе, угрожая отдать под суд за дачу ложных показаний. Феминисты затравили Рамона, и по сей день они зовут его «насильником». (Там же пример уже с летальным исходом – Б.И.)*
(* Здесь действует принцип, хорошо знакомый ныне нашим телевизионщикам: создание и нагнетание меж мужчинами и женщинами намеренных конфрантационных течений. Смысл этого явления, породившего собой не только феминизм, но и такие понятия как «эмансипация» и «сексуальные меньшинства» - разрушение института семьи.)
     907. Фальшивка «секретного протокола Молотова-Риббентропа» подготовленная по заказу Запада Горбачевым
Ю. Мухин «Подонки истории»: «Текст секретного протокола к договору о ненападении между СССР и Германией
безусловная фальшивка. Чтобы это определить, его можно и не читать… Когда пишутся секретные документы, то тот, кто их пишет, знает, что документ секретный, поэтому начинает его писать с того, что в правом верхнем углу еще


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама