Произведение «лакуна 10» (страница 12 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 2210 +3
Дата:

лакуна 10

существовать и без современной финансовой системы – Б.И.). «Именно в этом ключе действуют «Банк международных расчетов» (БМР) (Bank of International Settlements) и МВФ. Позвольте мне сказать без колебаний, что оба эти учреждения – не что иное, как клиринговые палаты, обслуживающие торговлю наркотиками. БМР может по указанию МВФ подорвать экономику любой страны, искусственно создав условия и средства для быстрого оттока «летучих» капиталов. БМР не признает и не проводит никаких различий между тем, что является «летучими» капиталами, и между тем, что является отмытыми наркоденьгами».
* Колеман: «Ливан, благодаря вторжению Израиля в эту страну».
    1298. Манхэттен, представители Комитета в США
Дж. Колеман «Комитет 300»: «Джон Джэкоб Астор сколотил огромное состояние на опиумной торговле с Китаем, после чего он стал вести респектабельный образ жизни, купив на свои грязные деньги большие участки земли на Манхэттене. Всю свою жизнь Астор играл большую роль в разработке планов Комитета 300. Фактически именно Комитет 300 определял, кто будет участвовать в сказочно прибыльной опиумной торговле с Китаем… Вот почему, как мы обнаружим, большая часть недвижимости на Манхэттене принадлежит различным членам Комитета 300, как было еще с тех времен, когда ее начал скупать Астор. Используя право доступа к записям, закрытым для тех, кто не входит в британскую разведку, я обнаружил, что Астор долгое время был важным агентом британской разведки в США. Тот факт, что Астор финансировал Аарона Берра (Aaron Burr), убийцу Александра Гамильтона, доказывает это вне всякого сомнения. Сын Джона Д. Астора, Уолдорф Астор, был удостоен чести стать членом «Королевского института международных дел», через который Комитет 300 управляет практически всеми аспектами нашей жизни в США. Считают, что семья Астор выбрала Оуена Латтимора, чтобы продолжать свои связи с опиумной торговлей, которую он осуществлял через финансируемый Лаурой Спелман «Институт тихоокеанских отношений» (Institute for Pacific Relations, IPR) (ИТО). Именно ИТО осуществлял контроль за вхождением Китая в торговлю опиумом в качестве равноправного партнера, а не просто как поставщика. Именно ИТО проложил дорогу для нападения японцев на Перл Харбор».
      1299. Китайские кули на строительстве американской железной дороги
Дж. Колеман «Комитет 300»: «Британцы устроили комбинацию, в результате которой китайские «кули» были посланы в США как работники по договорам. Железная дорога ненасытной семьи Гарриманов нуждалась в «кули», чтобы продвигать железнодорожное сообщение на запад к побережью Калифорнии. Достаточно странно то, что в то время очень малому числу негров предоставили тяжелую ручную работу, к которой они были привычны и которую они могли бы выполнить лучше, чем изнуренные опиумные наркоманы, прибывшие из Китая. Проблема заключалась в том, что среди негров не было рынка для опиума, более того, лорду Инчкейпу, сыну основателя Peninsula and Orient, требовались «кули», чтобы контрабандно ввозить тысячи фунтов сырого опиума в Северную Америку, для чего негры не годились…К 1846 году 120 000 «кули» уже прибыли в США работать на железной дороге Гарримана, строившейся в западном направлении. «Свиная торговля» процветала, потому что по оценке правительства США 115 000 из числа прибывших были опиумными курильщиками. Когда железная дорога была закончена, китайцы не вернулись на родину, а расселились в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Ванкувере и Портленде. Они создали большую культурную проблему, которая не решена до сих пор. Интересно отметить, что Сесил Джон Родс (Cecil John Rhodes), член Комитета 300, который представлял интересы Ротшильдов в Южной Африке, последовал примеру Инчкейпа, привезя сотни тысяч индийских «кули» работать на плантациях сахарного тростника в провинции Наталь. Среди них был Махатма Ганди, коммунистический агитатор и смутьян. Как и китайские кули, индусы не вернулись на родину по истечении сроков их контрактов. Они также породили крупные социальные проблемы, а их потомки стали адвокатами, которые составили головной отряд тех, кто просочился в правительство от Африканского Национального Конгресса.
К 1875 г. китайские «кули» из Сан-Франциско создали канал поставки опиума, в результате чего к опиуму пристрастились 129 000 американцев. Вместе с уже имевшимися 115 000 наркоманами из числа китайцев они представляли собой такой рынок сбыта, который позволял лорду Инчкейпу нагребать сотни тысяч долларов ежегодно только из этого источника, а по нынешним ценам это составляло по меньшей мере 100 миллионов долларов в год».
   1305. История взлета Киссинджера
Дж. Колеман «Комитет 300»: «Путь к власти Генри Киссинджера, главного агента «Королевского института международных дел» в США, – это история триумфа британской монархии над Республикой Соединенных Штатов Америки… После обязательной службы в Армии США, где он был шофером Фрица Кремера и исколесил всю разрушенную войной Германию, Киссинджер был отобран – благодаря семье Оппенгеймеров – для дальнейшего обучения в Уилтон Парк. В то время Киссинджер имел звание рядового. В 1952 году Киссинджера направили в Тавистокский Институт, где его обработкой занимался Р. В. Дикс (R. V. Dicks), который буквально вывернул его наизнанку. После этого уже ничто не могло сдержать Киссинджера… он больше не был похож на человека, которого генерал Кремер когда-то описывал как «моего маленького шофера-еврейчика».
     1309. Моссад
Дж. Колеман «Комитет 300»: «МОССАД имеет громадные преимущества перед другими разведслужбами в том, что в каждой стране мира есть еврейская община».
     1311. «Сухой» закон в США
Дж. Колеман «Комитет 300»: «И производители виски, и сам «сухой закон» были креатурами британской короны, действовавшей через членов Комитета 300. Это был эксперимент, предшествовавший нынешней торговле наркотиками, и уроки, полученные во времена «сухого закона», сейчас используются в торговле наркотиками, которая вскоре будет легализована».
     1312. Канада
Дж. Колеман «Комитет 300»: «королева Елизавета правит Канадой через генерал-губернатора… Канада имеет самые строгие ограничительные законы в мире, включая так называемые законы о «преступлениях ненависти», навязанные стране еврейскими членами Палаты лордов Англии… Любой, кто отважится найти и раскрыть доказательства еврейского контроля над Канадой (который осуществляют Бронфманы), будет немедленно арестован и обвинен в совершении так называемых «преступлений ненависти».
     1313. «Ирландская республиканская армия» и «Международный институт стратегических исследований»
Дж. Колеман «Комитет 300»: «Комитет 300 учредил под эгидой «Круглого стола» «Международный институт стратегических исследований» (МИСИ) (international institute for strategic Studies (IISS). Этот институт представляет из себя орудие МИ-6 и «Тавистокского института» для «черной пропаганды» и «мокрых дел» (так на разведывательном жаргоне обозначаются акции, связанные с пролитием человеческой крови), операций с ядерными технологиями и террористическими актами. Его «черная пропаганда» и информация распространяется через мировую прессу, а также поступает напрямую в правительство и военные учреждения.
Членами «Международного института стратегических исследований» являются 87 крупных информационных агентств, а также 138 главных редакторов и ведущих журналистов из международных газет и журналов. Теперь вы знаете, откуда ваш любимый ведущий газетной рубрики или колонки получает свою информацию и как он формирует свои мнения… В руководящий совет этого гигантского пропагандистского аппарата по формированию общественного мнения входят следующие лица и организации:
Фрэнк Китсон, бывший одно время контролером полувоенных формирований «Ирландской республиканской армии». Этот человек подготовил и осуществил восстание «Мау-мау» в Кении… Банк Lazard Freres… Компания «Н. М. Ротшильд»… Стэнсфилд Тернер (Stansfield Turner), бывший директор ЦРУ… Генри Киссинджер…»
     1314. Террористические акты британской МИ-6 на территории США
Дж. Колеман «Комитет 300»: «Весь спектр новых левых в США – это результат работы британской МИ-6, действующей через «Круглый стол» и «Институт политических исследований» (ИПИ)… Основная задача «Института политических исследований» – сеять разногласия и распространять дезинформацию, вызывающую в результате хаос. Одна из таких программ, направленная против американской молодежи, базируется на распространении наркотиков. В результате деятельности ряда контролируемых ИПИ «организаций первого эшелона», всевозможных грязных акций типа забрасывания камнями кортежа автомобилей Никсона, а также организации террористических взрывов в стране была создана атмосфера обмана и лжи, которая заставила миллионы американцев поверить в то, что над США нависла страшная угроза со стороны КГБ, ГРУ, а также со стороны кубинской разведслужбы DGI… Халдеман, Эрлихман и ближайшие помощники Никсона не знали истинных причин происходившего, поэтому из Белого дома обрушился шквал заявлений о том, что Восточная Германия, Советский Союз, Северная Корея и Куба обучают террористов и финансируют их операции в США».
   1315. К британскому следу в мировых революциях, а так же о главных «игроках» на международном плацдарме
Дж. Колеман «Комитет 300»: «Рука Комитета 300 видна повсюду начиная с 1776 года, когда Иеремия Бентам и Уильям Петти, граф Шелбурнский, разгоряченные триумфом Французской Революции, которую они планировали и осуществляли, были призваны британской короной чтобы использовать свой совместный опыт против американских колонистов, она была видна и в 1812 году, когда британцы разграбили и сожгли Вашингтон, уничтожив секретные документы, которые разоблачили бы их предательские подрывные действия против молодых Соединенных Штатов, – вплоть до уотергейтской диверсии против президента Никсона и убийства президента Кеннеди».
Н. Хаггер «Синдикат»: «Ротшильды мобилизовали лорда Мильнера ставшего в 1916 году министром в военном кабинете Ллойд Джорджа, и британское посольство в Москве. Мильнер потратил 21 млн рублей (около 50 млн долларов в современной валюте) на финансирование второй революции, проведенной Керенским и поддержанной меньшевиками. Рокфеллеры, которых революция Керенского захватила врасплох, отступили. В Гамбурге было срочно созвано экстренное заседание ложи «Великий Восток». Банкиру Якову Шиффу была отправлена телеграмма: «Готовьте Троцкого». Троцкого (чье настоящее имя Лев Бронштейн), который комфортно жил в принадлежавшей Рокфеллерам Standard Oil и финансируемой ложей «Великий Восток» резиденции Констебл Хук в Нью-Джерси, отправили в Россию, где он должен был ввязаться с Лениным (Владимиром Ульяновым) и осуществить третью русскую революцию, произошедшую в октябре 1917 года».
1316. О том, как американцы уронили атомную бомбу в Испании
«Момент истины» от 26.10.15г.
   1318. Мондиализм и РПЦ (Русская Православная Церковь)
Рябинин В.А. «Идеология «тайны беззакония»: «Сейчас уже невозможно, например, отрицать, что в РПЦ МП, в частности, среди первоиерархов есть «агенты влияния» мондиализма»*.
(*Б.И. – Это закономерно: любое движение легче и скорее


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама