Произведение «лакуна 10» (страница 13 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 2212 +5
Дата:

лакуна 10

разрушить изнутри. Так было, например, с движением русского народа против первого выпада нерусской революции 1905 года.)
  1320. Активные мифы мондиализма
Рябинин В.А. «Идеология «тайны беззакония»: «Среди мифов мондиализма, которые всячески навязываются
в научных и обыденных представлениях, популярны и эффективны мифы о перенаселении Земли, о резком обострении экологических проблем, о «взрыве» международной преступности, о чрезвычайной угрозе появления и распространения новых видов заболеваний (СПИД, атипичная пневмония, «куриный грипп», «коровье бешенство» и т. п.), о росте финансовых афер (бегство от налогов, отмывание денег) и необходимости с ними бороться, об угрозе массовых беспорядков, организуемых антиглобалистами, о терроризме - новом вызове XXI века, терпимости, правах женщин и детей, устойчивом развитии и проч.»
   1331. Русская идеология
Рябинин В.А. «Идеология «тайны беззакония»: «Идеология в России основана на историческом учении, ко-
торым владеет Церковь, - справедливо заключил один современный православный исследователь идеологии. - Иной тип идеологии, исключительно светский, секуляризованный, не связанный с православием, для России ПОГИБЕЛЕН. Идеология в России - это Царское дело. Православное царство вырабатывает и удерживает идеологию».( Русская идеология//Пасха Третьего Рима. № 415-416, 2007) Если вкладывать такой общий смысл в понятие идеологии, то справедливо будет назвать среди идеологов России многих святых Русской Православной Церкви. Не всегда само слово несет в себе негативную окраску, но это делает смысл, который ты в него вкладываешь. Так, современный столп Православия иеросхимонах Рафаил (Берестов) говорит о современной политике (можно провести аналогию с идеологией): «Политическая борьба - это богословская борьба: или за Христа или за сатану, за антихриста... сейчас... политика становится богословием».
 1335. Гитлер как идеолог (плоть от плоти) Запада
Рябинин В.А. «Идеология «тайны беззакония»: «Мы, - заявлял Гитлер, - должны развить технику обезлюжнвания. Если вы спросите меня, что я понимаю под обезлюживанием, я скажу, что имею в виду устранение целых расовых единиц И это - то, что я намерен осуществить, это, грубо говоря, моя задача. Природа жестока, поэтому и мы можем быть жестокими. Если я могу послать цвет германской нации в пекло войны без малейшего сожаления о пролитии
ценной германской крови, то, конечно, я имею право устранить миллионы низшей расы, которые размножаются, как черви!» «придя к власти фюрер принял конкретные меры для сокращения рождаемости у генетически «непригодных» в Германии. «Стерилизация началась впервые после выхода в 1933 году закона о предупреждении рождения потомства у людей с наследственными заболеваниями». По некоторым данным за период правления национал-социалистов в Германии более 300 тысяч человек подверглись стерилизации».
Бобков Ф. «Как готовили предателей»: «книга Гитлера «Майн кампф», где автор прописал «правильное будущее» для славян: «Когда мы будем осваивать русское пространство, то «имперские крестьяне» должны будут жить в селениях выдающейся красоты. Немецкие административные и прочие учреждения должны размещаться в прекрасных зданиях, а губернаторы во дворцах. Вокруг учреждения будет построено все то, что необходимо для жизни. А вокруг каждого города, в радиусе 30–40км будут кольцом располагаться красивые деревни, соединенные первоклассными дорогами. Все, что лежит за пределами этого кольца, - иной мир, где мы разрешим русским жить».
Ю Мухин «Para bellum»(цитата из «Майн Кампф»): «Мы окончательно рвём с колониальной и торговой политикой довоенного времени и сознательно переходим к политике завоевания новых земель в Европе». Б.И. - Чем интересна эта цитата, так тем, что в ней озвучиваются те же задачи, что ставили финансисты Уолл-Стрита финансируемой ими Стране Советов: уничтожение (в данном случае – отказ от) колоний и уход с мировых просторов собственно на европейский только «ареал».
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама