Произведение «Ступени. Книга 2. Первая любовь. Глава 12. Первые откровения» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Темы: жизнь
Сборник: Ступени
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 684 +1
Дата:
«Двое»

Ступени. Книга 2. Первая любовь. Глава 12. Первые откровения

всё сразу. Будешь познавать меня постепенно. Просто, сейчас не то положение: за дверью спят, да и ноги ты мне уже изрядно отсидела, - улыбнулся Павел.
- Ой, извини, я и не подумала... - стала оправдываться Натка.
- Нечего тебе извиняться. Я сам заманил тебя в эту ловушку. Но просто я видел, какая натянутая ты была, и тебе было бы очень плохо, если бы ты не получила разрядку.
- Ты это называешь разрядкой?  Слово-то какое смешное подобрал, - тихо рассмеялась Натка. - Разрядить можно только аккумулятор.
- Ты и была этим аккумулятором, а я двигателем, который от этого аккумулятора заряжался. Поэтому и ехали на скорости.
- Да, скорость моих ощущений была сумасшедшей.
- Это еще не все.... Только самое начало. Но до конца мы с тобой не будем летать на скоростях, чревато аварией.
- То есть?
- Я дал слово твоим родителям, что глупостей мы с тобой не наделаем. Я уже взрослый человек, а тебе только шестнадцать. Я буду держать своё мужское слово. Замуж за меня ты пойдешь девственницей.
- Да, это очень важно! Я сегодня забыла об обещании не делать глупостей. А мы с тобой сегодня эту глупость совершили?
- Наверное. Но и у меня не было сил оторваться от тебя. Это самая, самая маленькая не глупость, а радость, которую мы смогли доставить друг другу!
- Ты знаешь, а мне понравилось, хоть и стыдно в этом признаться!
- Это не стыдно. Против природы не попрёшь. Наоборот, сдерживать болезненное состояние вредно, особенно мужчинам. Ощущение, когда мужчина не удовлетворён, тебе не передать словами, потому что ты - не мужчина. Не поймёшь.
- Но ведь у тебя не было той, как ты называешь, разрядки. Может, от меня что-то требуется, чтобы я смогла тебе помочь!
- Нет, не сегодня. Сейчас я пойду покурю, и ляжем каждый в свою постель спать. Хорошего помаленьку. И вообще . . . – он поднёс свои пальцы к носу и сказал: – Ты так вкусно пахнешь!
  Лучше бы Павел этого не говорил. Внутри тела Натки опять как будто свилась пружина, готовая выстрелить. Но парень, прочувствовав это, натянул сарафан на плечи, аккуратно застегнул все пуговки и прижал заговорщицки палец к губам, мол, секрет! Это ребячество сделало его ещё ближе и роднее! 
  Натка с трудом сползла с его колен. Приоткрыла дверь, взяла полотенце, мыло с зубной пастой, и они вместе пошли умываться в туалет. Пока девушка приводила себя в порядок в женском отделении, Павел терпеливо дожидался ее, выкурив, наверное, не одну сигарету.
  Потом, вернувшись в коттедж, они ещё долго не могли расстаться, шутливо заигрывая друг с другом. Поцеловав её на прощание, Павел подоткнул ей одеяло, как маленькой, потёрся носом об её нос и сказал:
- Теперь спи спокойно, моя красавица!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 21.07.2017 (1)
Прекрасно описан, Натали, момент близости. Ни единого пошлого слова или намёка на пошлость. Я не любитель эротического чтива, но читалось легко и приятно - осталось светлое и приятное ощущение. Всё больше и больше начинаю уважать Павла - не даёт эмоциям и чувствам взять верх над разумом, сильный человек.  Хотя и в самом деле грехводники то те ещё!  Но дело то молодое и не удивительно - кровь кипит и гормоны бурлят внутри молодых тел! Тем более, что у Натки, как я понял, всё это происходит впервые. Не знаю, не знаю, заснёт ли она сейчас спокойно.

С уважением, Андрей.  
     18:54 22.07.2017
))) Когда-то первые откровения должны были случиться:) Я постаралась не "свалиться" в пошлость:)
Гость      12:54 31.05.2017 (1)
Комментарий удален
     12:55 31.05.2017 (1)
Любопытство доведёт до греха:)
Гость      13:00 31.05.2017 (1)
Комментарий удален
     13:14 31.05.2017 (1)
У Натки тоже непростой характер... Посмотрим, как сложится их дальнейшее "поведение":)
Гость      13:22 31.05.2017 (1)
Комментарий удален
     13:32 31.05.2017 (1)
Начинаешь жить их жизнью:) Я вон, за Настю как переживала, хотя отношения с Егором - полный вымысел автора:)
Гость      13:37 31.05.2017 (1)
Комментарий удален
     13:58 31.05.2017
Точно:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама