Произведение «Ступени. Книга 2. Первая любовь. Глава 14. Возвращение домой» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Темы: жизнь
Сборник: Ступени
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 574 +1
Дата:
«Встреча»

Ступени. Книга 2. Первая любовь. Глава 14. Возвращение домой

делать? – спросила она.
- Давай, пройдёмся по городу. Как ты смотришь на это предложение?
- Замечательно! Я устала за время поездки в автобусе, и размять ножки было бы очень даже кстати!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:19 24.07.2017 (1)
Да уж, после такого общения с любимым человеком, оставшись один на один с самим собой конечно заскучаешь! Сердце же осталось с любимым человеком, который теперь далеко. Да и Павел так же заскучал, наверняка, по своей голубке. Этого и следовало ожидать. Теперь быть вдалеке друг от друга главным героям просто невыносимо и очень тяжело. Ну вот! И презервативы уже появились. Эх, не наделали бы ребята ошибок, тем более, что Павел то понимает, что "они - взрослые, и должны понимать меру ответственности". Но Натка то ещё та искусительница! Эх, попал Павел, как "кура в суп": и вариться не хочется, и не убежишь.

С уважением, Андрей. 
     05:20 24.07.2017
Вы меня улыбнули своим отзывом:) а, ребяткам нелегко придётся, это точно! Ходят по лезвию ножа:) Распробовав вкус любви, невозможно от нее отказаться. Посмотрим, что еще учудят наши герои:)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама