Произведение «Содомский узник» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 1863 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
"Содомский узник" или "Последняя исповедь раба". +18
Трагедия из моей новой книги "Запретный плод".

Содомский узник

- 1 -
Предварительно выяснив по телефону некоторые вопросы, касающиеся  консультации, Макс предложил встретиться в неформальной обстановке.  Сидеть в духоте кабинета летом, да ещё при такой замечательной погоде,  грех, - решила я и согласилась, назначив встречу через час в городском  парке.
Максим оказался молодым человеком лет тридцати в тёмных непроницаемых  очках. При моём появлении, он встал с лавочки и изобразил нечто вроде  учтивого полупоклона. Его приветственное «Здравствуйте!» прозвучало  вполне искренне, несмотря на то, что Макс не пожелал снять тёмные очки.  Возможно, этот жест и удержал меня от желания протянуть ему руку.
   - Давайте немного пройдёмся, Максим, - предложила я.
   - Да, конечно… - обрадовано согласился он, и мы прошли вглубь аллеи,  где находился фонтан. Обычно, в летнее время здесь бывает многолюдно.  Любуясь фонтаном и ведя непринуждённую беседу о погоде нынешнего лета, я  отметила, что в ответных вежливых репликах Максима присутствует  напряжение. По всему, он ждал моей инициативы, чтобы начать трудный  разговор. Уходить от фонтана не хотелось, но тянуть время было уже  неудобно.

   - Максим, вы готовы к разговору? – спросила спокойно, рассматривая своё отражение в его очках.
   - Да, готов… - согласился Макс.
   - Тогда давайте присядем на лавочку, где-нибудь в сторонке.
   - Да, моя госпожа! – прозвучало неожиданно, и увидев мой оторопевший  взгляд, Макс тут же спохватился, - Простите, Анна Сергеевна… Желание  женщины для меня - закон! – и, смущённо улыбнувшись, он спрятал руки за  спину.
Немного пройдя по парку, мы присели на одинокую лавочку. Попросив  разрешения закурить, Макс достал сигарету, дрожащей рукой прикурил от  дорогой зажигалки. Я с любопытством разглядывала его. Одет Максим был с  иголочки, его парфюм тоже был не из дешёвых. Глядя на  него, такого  респектабельного и холёного, мне не хотелось верить в заявленную по  телефону тему нашей беседы. Хотя.., для его возраста, ранняя седина уже  серебрила виски...
   - Итак, я слушаю вас, Максим, - сказала, не выдержав долгой паузы, - чем я могу вам помочь?
   - Тем, что просто выслушаете меня, не перебивая, - тихо произнёс Макс, глубоко затягиваясь сигаретой.
   - Я слушаю вас… - повторила нетерпеливо, - только помните, что у меня идёт рабочее время…
   - Ах, да! – спохватился Максим, торопливо доставая из кармана дорогое портмоне - сколько я должен вам за консультацию?
   - Вы хотите заплатить прямо сейчас?
   - Да, конечно! – кивнул он, соглашаясь, и отсчитывая деньги.
Глаза Макса по-прежнему прятались за дорогой оправой тёмных очков, это было непривычно и вносило некий дискомфорт.
   - Позвольте, я расскажу вам свою историю с самого начала… -  прикуривая очередную сигарету, тихо произнёс Максим, - Вы -  единственный, а возможно, и последний человек, узнавший правду обо всём  случившемся.

Макс очень волновался, курил сигарету за сигаретой, глядя прямо перед собой и отрешённо повествуя мне о своей жизни.


- 2 -
С детства Максим рос довольно послушным мальчиком. Его мать, будучи  школьной учительницей,  воспитывала его в строгости и полном подчинении.
Своего отца он не помнил, знал лишь, что родители разошлись, когда он был ещё совсем мал.
От алиментов мать отказалась, потому они скромно жили на её небольшую  зарплату, которой едва хватало на то, чтобы сводить концы с концами.
Время от времени, матери удавалось заработать на уборке в квартирах  соседских старушек, но это тоже были не Бог весть какие заработки от их  нищенских пенсий. В общем, ждать подарков от Судьбы Максу особо не  приходилось.
После окончания школы, поступить в ВУЗ было не за что, тем не менее, Максим решил попытать своего счастья в столице.
В их небольшом провинциальном городке не было особых перспектив на будущее, но мать была решительно против его отъезда в Москву.
Её волнение было вполне обоснованным, ибо она твёрдо была уверена в том, что в столице нет ничего, кроме соблазнов и распутства.
Желая убить сразу двух зайцев, Максим решился уехать тайком.
С одной стороны, его совсем не привлекала перспектива службы в армии.
С другой стороны, его отъезд давал возможность избавиться, наконец-то, от вездесущей опеки строгой матери.
Столица встретила Макса неприветливо. Друзей, знакомых и тем более родственников в Москве у него не было.
За пару дней истратив на пирожки и поездки в метро свои немногочисленные  сбережения, Максим вдруг понял, что он жестоко «зависает» в этой чужой  реальности большого города.
Истратив последние деньги на поездку в метро, Максим сел на кольцевую  ветку. Сидя в последнем вагоне, впервые за два дня, выспался несколько  часов кряду.
В вагон заходили и выходили люди, но никому не было дела до семнадцатилетнего мальчишки, потерявшегося во времени...

- 3 -
Желая немного размяться, Максим иногда выходил из вагона, прохаживался  по залу метро, разглядывая его неповторимую архитектуру, затем садился в  поезд, доезжал до следующей станции. Так вынужденная экскурсия  продолжалась до глубокой ночи. Максим изрядно устал, от голода и  слабости подкашивало ноги и, выйдя из вагона, он присел на лавочку в  зале. Мимо него равнодушной толпой шли люди. Постепенно эта толпа  редела, все спешили домой.
Мысль о доме спазмом перехватила горло.
   - Эх, говорила мне мама… - подумал с тоской и запоздалым чувством вины за свой тайный отъезд.
Мог ли он что-то изменить теперь, когда лишился последних денег? Через  каких-то пару часов он вынужден будет выйти из метро и… Перспектива  ночёвки на вокзале отпадала. Прошлой ночью он уже чуть не угодил в  отделение милиции, и лишь по счастливой случайности избежал этого. Мысль  о том, что ему придётся ночевать под открытым небом с бомжами пугала до  омерзения.
Проглотив горячий комок, подступивший к горлу, Макс повернул голову и  увидел сидящего на другом конце лавочки парня лет двадцати двух. Парень с  нескрываемым интересом смотрел на него в упор и мягко, сочувствующе  улыбался. Макс смущённо отвернулся и опустил голову.
   - Что нужно ему? – подумал испуганно и растерянно, - А может быть  этот парень поможет вернуться домой? если конечно даст денег на билет…
 Максим оглянулся на парня ещё раз и улыбнулся в ответ…

Спустя пятнадцать минут, они уже сидели в уютном ресторанчике. Виталик,  так звали нового знакомого, сделал официанту заказ и щедро накормил  Макса. Пока Макс наедался, Виталик курил дорогие сигареты, глубоко  затягиваясь и медленно выдыхая дым. Потом вместе они пили дорогой  коньяк. С непривычки Максим быстро опьянел. Глядя на Виталика, он глупо  улыбался и бормотал ему слова благодарности.
   - О`кей, Макс! – улыбнулся снисходительно Виталик, - тогда давай в знак твоей благодарности, выпьем на брудершафт!
   - На что? – переспросил непонимающе Макс.
   - На брудершафт! – повторил, улыбаясь, Виталик, - или ты против?
   - Нее… я не против, - замотал головой Максим
Налив полные рюмки коньяку, Виталик переплёл их руки и провозгласил:
   - Пьём до дна!
Вылив в себя коньяк, Макс с удивлением ощутил объятья Виталика и нежный  поцелуй в губы. Всё остальное напоминало размытую картину. Очнулся он  лишь утром в квартире Виталика. Лёжа в постели голышом на шёлковых  простынях, Макс пытался восстановить события прошлой ночи, но увы, в  памяти был стойкий провал, к тому же его изрядно мутило…
Так началась новая страница во взрослой жизни…

- 4 –
Несколько дней Максим жил у Виталика. Его квартира в центре Москвы  представляла собой шикарное дизайнерское творение. Максу лишь по  телевизору доводилось видеть подобную роскошь, поэтому, всё происходящее  казалось ему сказкой, в которую он попал так нечаянно. Ради продолжения  этой сказки Максиму готов был смириться с тем, что теперь он занимался  сексом с мужчиной, не смущала и снисходительная ирония Виталика по  отношению к нему. Прошло несколько дней, и новый друг Макса объявил, что  они едут в клуб. Куда именно они поедут, Виталик не уточнял, но  критически оглядев одежду Максима, решительно открыл один из  своих  многочисленных плательных шкафов. Небрежно отодвигая плечики, Виталик  выбрал Максу фирменные джинсы и тонкий свитер дизайнерской работы. По  дороге они заехали в салон красоты, где новой стрижкой и укладкой феном  Максима совершенно преобразили. Непривычный к таким процедурам, Макс  радовался, как ребёнок. Увидев его выходящим из салона, Виталик довольно  улыбнулся: перед ним стоял стройный, симпатичный парнишка, ничем не  уступающий любому из московских ребят.
Когда они вошли в свинг-клуб, где Виталика «знала каждая собака»,  публика немедленно отреагировала на появление новичка. Женщины, подходя к  ним, беззастенчиво разглядывали Максима и сыпали комплиментами. Макса  смущало такое внимание со стороны незнакомых людей и озадачивало  отношение к ним Виталика, который, не особо церемонясь, обрывал женщин  на полу слове, повторяя, что «этот сладкий мальчик не про вашу честь».  Затем сам подвёл его к мужчине, сидящему за столиком немного в стороне  от остальных посетителей клуба. Представив Максима Стасу, так звали  солидного господина, Виталик удалился. В отсутствии Виталика Макс  почувствовал себя неуютно. Его новый знакомый, напротив, вёл себя  уверенно и непринуждённо. Он налил Максиму в фужер немного шампанского и  предложил сигарету. Когда Макс отказался закурить, глянул на него  одобрительно. Попросил рассказать немного о себе. Слушая немудрёную  историю жизни Максима, Стас понимающе кивал и с любопытством его  разглядывал. Когда шампанское было допито, Стас поднялся из-за стола и  без объяснений, приказал Максиму следовать за ним. Эту ночь они провели в  гостинице. Стас ушёл рано, пояснив, что «служба не ждёт», оставил на  тумбочке у кровати несколько купюр в долларах и заботливо предупредил  Макса не торопиться – номер оплачен до вечера. После ухода Стаса Максим  пересчитал деньги. В руках, по его меркам, была огромная сумма - триста  долларов. Первой мыслью Макса было вернуться домой, но он тут же  вспомнил, что у Виталика остался его паспорт.
   -  Нужно забрать документы и вещи, - растерянно подумал Максим, - но как я найду Виталика? Ведь я не знаю даже его адреса!
Оставался единственный шанс – найти Виталика в свинг-клубе, где, по всей видимости, он был завсегдатаем.


- 5 -
Выспавшись за день в номере гостиницы, Макс сдал ключи и, поменяв  сотенную долларов в обменнике, сытно пообедал в кафе. Затем до вечера  гулял по улице, ждал открытия свинг-клуба, в который явился одним из  первых посетителей. Бармен, перетиравший бокалы, приветливо улыбнулся  ему, как старому знакомому, предложил выпить. Удивился, когда Макс  заказал лишь стакан пепси-колы, но ничего не сказал. Присев за один из  столиков, Максим ждал прихода Виталика, с любопытством наблюдая за  публикой, рассаживающейся за столиками. Некоторых из них он запомнил и,  сдержанно улыбаясь, кивал в ответ на их приветствие. Женщины смотрели на 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:00 14.06.2017 (1)
Комментарий удален
     00:09 14.06.2017 (1)
1
Думаю, что если бы Максим хотел что-то изменить в своей жизни, он нашёл бы способы избавления из плена... Наше с ним общение было вполне искренним - он хотел просто поговорить... Если бы он попросил сообщить о своём местонахождении в полицию, я сделала бы это... но он лишь сожалел о своей трусости и слабохарактерности... только и всего... Жив ли он пять лет спустя? как знать... В комментариях под рассказом я говорю о деталях... прочтите...
Гость      00:14 14.06.2017 (1)
Комментарий удален
     00:24 14.06.2017
1
Много таких, очень много, Надюша...
На днях я опубликую не менее шокирующую историю "Запретный плод" ...
...вот уж будет над чем подумать многим...
     21:49 13.06.2017 (1)
2
Фабула рассказа кошмарная, отвратительная, и для меня совершенно не интересная. Однако явление имеет место быть, и для меня важно было увидеть, КАК это показала автор. Потому что далеко не каждый профессионал в прозе, прямо или косвенно сталкивавшийся с этой проблемой, сможет так реалистично рассказать... Хотя, для нормального человека это сюрреализм какой-то.
Что касается авторского стиля, в очередной раз скажу: все бы так писали. Читать - одно удовольствие!
     21:53 13.06.2017
1
СПАСИБО Вам огромное, Славочка!
     19:02 11.06.2017 (1)
1
Парень терпит весь этот кошмар, потому что боится унизительного позора. И  есть чего бояться, ведь увидев это видео его мать  скорее всего умрёт от сердечного приступа. Но если угрожают оглаской , значит не так сильны. Вообще-то лучше на эту тему проконсультироваться с кем-либо из полицейских, не в интернете. Но даже в случае удачного исхода огласки не избежать. Это тупик. Очень жаль парня. Ведь по сути детскую глупость совершил, даже на ошибку серьёзную не тянет, а расплата ужасная.
     19:37 11.06.2017 (1)
Olik, рассказ был написан пять лет назад... за это время с Максимом могло произойти всё, что угодно: алкоголь и наркотики, передозировка... О помощи Максим действительно не попросил, т.к. выхода из ситуации он не видел, а через несколько месяцев он прекратил мне писать... О его дальнейшей судьбе мне ничего не известно...
     20:12 11.06.2017 (1)
1
Будем надеяться , что произошло чудо, эта извращенка каким -то образом ушла в мир иной, а бедолага освободился. Но только один вопрос возникает: что же это у них за отношения были с матерью, если сын сбегает из дома с тремя копейками на пирожок, даже побоявшись сказать матери о своих планах? Который боится позвонить домой , попросить денег на дорогу обратно до такой степени, что предпочитает идти есть в на халяву  в ресторан с незнакомым человеком? Конечно   насиловать, отбирать паспорт и сажать на цепь человека преступление из ряда вон, но это уже другой разговор. Неизвестно конечно, что там были за отношения в семье, сыновья тоже разные бывают, но ваш рассказ наводит на мысли, что скромная матушка ещё та....
     20:34 11.06.2017 (1)
1
Будем надеяться, что добро победило зло... Знаете, Olik, в соц.сетях немало детей, которые пишут в блогах об отношениях в семье. Нередко и девочки (а не только мальчики) уходят из дому, живут у друзей и подруг, скитаются по подвалам. Родители заняты. Чтобы выжить, они много работают, а дети предоставлены самим себе... Если Вы не сталкивались с такими детьми, то вот Вам копия записи 16летней девочки из Петербурга на одном из форумов соц.сети.
Естественно, текст скопирован с ошибками:
"Меня ненавидит мать. Иногда боль от этого разрывает душу. Я все понимаю, что в мои годы страдать подобными проблемами смешно и глупо. Но мне все равно очень больно и обидно было всю жизнь от того, что я никогда ей была не нужна. Сколько себя помню, всегда ей было не до меня, когда я хотела с ней поговорить, у нее всегда находились отговорки типа "мне некогда, тут в Пусть Говорят.... , а ты со своей херней лезешь". Со временем она просто начала хамить мне и срывать всю злобу на мне. Она просто ненавидит меня. Наши отношения с ней никогда не станут нормальными. Пытаться с ней поговорить - это получить еще один удар в виде хамства и безразличия. Сейчас я живу не с ней. Я пытаюсь забыть все это...Как она била меня, обзывала страшными словами, ставила меня в дурацкое положение перед подругами. Но как забыть? Эти воспоминания отравляют мне жизнь. Эта боль глубоко засела внутри и выходит наружу в самые неподходящие моменты. Бабушка ко мне так же относилась. А недавно просто так, на пустом месте, сказала, что у нее нет внучки, что она не видеть ни слышать меня не хочет.
Как жить с этим? Не получается забыть все то, что они сделали. Кто-нибудь еще пытался не оглядываться на прошлое и положить на то, что там творилось? меня просто раздирает злость и ненависть к этим двум женщинам, которые превратили мое детство и юность в кошмар..."  
     21:06 11.06.2017 (1)
1
Что заняты можно понять, Тамара. Заработать на ребёнка в наше время не просто. За всё гладить по головке тоже плохо, ведь дети тоже совершают плохие поступки. Но оскорблять, хамить, срывать зло, унижать, поднимать руку, систематически и регулярно, загнабливать прикрываясь словом "мать", это мерзко. Тем более  матерью в полном смысле этого слова не являясь. Такое отношение портит всю оставшуюся жизнь, ведь если тысячу раз сказать человеку, что он "дурак" человек в это обязательно поверит, особенно в детстве.  И поверит настолько, что когда повзрослеет и уйдёт из "семьи" он постоянно будет притягивать к себе людей, которые считают, что он дурак, ничтожество и "пошёлнахер". А тех, кто к нему относится хорошо, либо не замечать, либо не доверять. Гениев, которые вырастают самодостаточными людьми не смотря ни на что мало. Измениться в зрелом возрасте крайне сложно. Результат в большинстве случаев такой: у психопатки-мамаши возомнившей себя божеством (хотя что же это за божество, если в руках себя держать не умеет) вырастает в лучшем случае тихий неудачник, в худшем моральный урод.
     21:23 11.06.2017 (1)
1
СПАСИБО Вам, Olik! Вы всё говорите правильно... У Максима в семье были подобные отношения: его мать разошлась с отцом Максима и даже от алиментов отказалась в пользу ребёнка. Уже сам по себе только этот факт говорит о неадекватности женщины. А далее, не редкость, что такие "мамаши" всю свою ненависть к бывшему мужу изливают на голову отпрыска, который только тем и виноват, что появился на свет от таких родителей... Вот оно и объяснение, накопил мальчишка денег на билет и ушёл "куда глаза глядят". Друзей у него не было и девушки тоже никогда не было - кому нужен нищий голодранец? И вот этот забитый ребёнок из провинции уезжает в Москву, которую видел только по телевизору, и которая кажется ему сказочной и волшебной... Нелюдям не нужно быть "семи пядей во лбу", чтобы понять, наивность и беззащитность Максима, и воспользоваться этим...
     21:51 11.06.2017 (1)
2
И вам, спасибо, Тамара! С вами очень интересно беседовать и тема очень нужная, хоть и острая. Вот хотела про алименты привести пример, а вы уже сразу уловили мысль. Неадекват и гордыня несусветная.  И далее , про ненависть полностью с вами согласна. Почему мальчик притянул к себе извращенцев-садистов. То есть если он испытал доверие именно к  этому мужчине , пошёл с ним в ресторан? А потом попал в руки ещё более безбашенной извращенки? Потому что это по сути они и есть прототипы его мамаши, только более жестокие  и более уверенные в своей безнаказанности.
А вот насчёт голодранства, да в 83 году (5 лет рассказу, 12 рабству, парню 17, когда в Москву приехал) не было такой уж резкой материальной разницы, то бишь "голодранцами" было большинство. Но кто-то жил спокойно, а кто-то считал себя голодранцем. Даже не удивляюсь по какой причине этот парень так считал. Покупка билета до Москвы и обратно по тем временам не был какой-то чрезмерной тратой для преподавателя. Такой ужасающей , что даже страшно домой позвонить, лучше к извращенцам отправится.
     22:09 11.06.2017 (1)
1
Эх... чужая глупость обычно только со стороны видится, а тому, кто эту глупость совершает, кажется, что всё логично. Вы правы, смелости Максиму хватило только на то, чтобы уйти из дому. Сомневаюсь, что он что-то просчитывал-прикидывал - когда человек в отчаянии, мозгов на раздумья не хватает, это факт. Арифметика простая: Сейчас 2017 год. 12+5 = 17 лет - Максим ушёл из дома в 2000 году, когда мы ещё  не были так повсеместно с Интернетом. А значит, информации у Максима было не так уж много, и посоветоваться было не с кем... Сомневаюсь в наличии домашнего телефона при такой нищете, а сотовые телефоны были ещё баснословно дорогие... Куда и как он мог позвонить? Выходит - не мог. А при том, что мальчишка был готов стать этим рабом, которым уже являлся по сути, при такой маме... то всё случившееся с Максимом - страшно и вполне закономерно...
     23:10 11.06.2017 (1)
1
Рассказу 5 лет, т.е. 2017- 5=2012. На момент написания письма он находился в этой ситуации 12 лет , т.е. 2012 - 12 =2000. Приехал в 17 лет, т.е. 2000- 17= 1983 год. Про смелость не говорила. Сотовых в стране ещё не было. Стационарные телефоны были не у всех, но всегда присутствовали на работе. О цене на железнодорожный билет в то время даже говорить смешно. Тем более если речь идёт о такой беде. Но во все времена случаются "голодранцы", которые ими не являются до такой степени, как они изображают или искренне считают. Мальчишка не готов был стать рабом,  он пошёл к людям, которые хотели и могли его поработить. А почему он к ним пошёл? Потому что дома к нему, как к рабу относились и считали рабом, только буквально не понимайте, пожалуйста.) Уголовное преступление, тем более такое жуткое - это не закономерность . Но попадают в аналогичную ситуацию, в более мягкой форме,   люди воспитанные такими психическими мамашками практически всегда.
     23:21 11.06.2017 (1)
1
Ок. Возьмём другой пример. Девочка, воспитанная на унижении в семье, где мать безропотно сносила побои мужа, вышла замуж за садиста, и теперь так же безропотно, как мать, терпит систематические избиения. У девочки пониженная самооценка и она уверена, что является ничтожеством, потому, что это вдолбили в её головушку с самого детства...
     09:47 12.06.2017 (1)
1
Вполне возможно. Или так, как вы пишите или будет большинство мужиков презирать всю оставшуюся жизнь. Неприятно это всё конечно, но самодостаточных людей, вырастающих нормальными, без оглядки на родителей-психопатов скорее всего мало. Но это моё личное мнение и мои наблюдения. Если это не так , то это просто замечательно.
     23:01 12.06.2017 (1)
Мне хочется верить в то, что хороших, адекватных людей всё же больше...
     23:08 12.06.2017
1
Или по крайней мере большинство к этому стремится)
     23:59 11.06.2017 (1)
1
 Читал, читал и еще раз читал и удивлялся тому насколько глубоко можно осветить ту ситуацию, тот особенный сюжет который имеет место в этом интересном рассказе. И понял, что Вы Тамара удивительный автор со своеобразной "изюменкой" прекрасной индивидуальности и оригинальности! Огромное спасибо Вам! С уважением, Дмитрий Выркин. 
     00:01 12.06.2017 (1)
1
Димочка, СПАСИБО Вам на добром слове! Всегда рада Вашим визитам!
     00:07 12.06.2017
1
Благодарю, творите удивительные рассказы, обдумывайте удивительные сюжеты, находите удивительных коллег по планете творчества!!! Удачи! Дима.   
Гость      23:46 10.06.2017 (1)
Комментарий удален
     01:54 11.06.2017
1
Уважаемая Ирина, СПАСИБО Вам огромное за столь неравнодушный комментарий! Я уже ответила на похожие вопросы другим Авторам, прочтите их, пожалуйста. В том, что парнишка из провинции неадекватно воспринял реальность и сбежал из дому без денег, я с Вами абсолютно согласна. "Откосил" от армии, но попал "из огня в полымя" - однозначно. Но чем отличаются от Максима сотни девочек и мальчиков, которых поглотила клоака разврата, так же, без попыток получить высшее образование. Глупость, конечно же, и неадекватность. Искала ли мать сына - это под вопросом. Он исчез бесследно. Так как и по сей день мать не знает о судьбе своего сына. "Красивые" детали - естественно, для антуража рассказа. Не было красивых, дорогих шмоток и шёлковых простыней, есть бесправный раб, волю которого сломала ещё мать, призывая к безропотному подчинению. Возможно, здесь и кроются причины неадекватности моего ЛГ, как знать?...
     18:00 10.06.2017 (1)
1
Тамара! То, что Вы рассказали - не редкость. Парень, конечно, безотцовщина, слабак, но в тех краях своя мафия: чем глубже увязаешь, тем меньше шансов остаться в живых. Никому не хочется в тюрьме за свои пороки сидеть, а тут не просто тюрьма. Консультанту надо было подготовиться, взять с собой диктофон, эти люди на виду, найти их не трудно. Ей доверились, но... пороху не хватило. С уважением. Николай.
     01:37 11.06.2017
С одной стороны, я радуюсь, что Вы  восприняли эту историю реальной на 100%, с другой стороны, хочу  рассказать как было на самом деле... НЕ было реальной встречи. Не было фонтанов и дорогих шмоток. Было  нечаянное общение в сети, где Максим доверил мне свою трагедию во всех  чудовищных подробностях. Были  нелюди, которые взяли его "тёпленьким" прямо на вокзале, держали его на  цепи и измывались, как хотели. На момент нашей с ним виртуальной встречи  Максим не имел никакой свободы, кроме выхода в Интернет, более того, он  был доведён до последней степени отчаяния. Все "красивые" детали были придуманы  лишь для того, чтобы хоть немного смягчить изложение для читателей и  преподнести это, как литературное произведение... Как я могла написать о  том, что Максим на низшей  ступени рабства - он туалетный раб... и его используют, как унитаз... 
     22:08 10.06.2017
1
Здравствуйте, Тамара. Ужасная история, и чтобы решиться ее рассказать требуется немалое мужество, но с какой целью Максим это сделал, если отказался от помощи? А ведь мог бы оставить адрес своей хозяйки, да просто заявить в полицию! Боялся огласки? Но не побоялся же он публикации в Сети, даже имя не стал менять. Что же его удерживало? 
Гость      15:45 10.06.2017 (1)
Комментарий удален
     16:00 10.06.2017 (1)
Спасибо Вам за развернутую рецензию, Алла Петровна! Как хорошо, что Вы не верите тому, что происходит на самом деле. И я рада бы не поверить, но "страусиная позиция" не решит проблему. Потому, опубликовала этот рассказ с согласия Максима, пожелавшего привлечь внимание к порабощённым мальчишкам и девчонкам. Как ни странно, порабощение - самое подходящее слово в данном случае. Вы можете не принять мой рассказ, как литературное произведение, но существует реальная проблема - из вчерашних школьников делают сексуальные игрушки. И мы не вправе закрывать на это глаза. Уточняю, речь идёт не о взрослых мужчинах, но о детях, которые хотят пресловутой "красивой жизни"...
Гость      16:14 10.06.2017 (1)
Комментарий удален
     16:39 10.06.2017
Увы, речь идёт НЕ о мужской проституции, а о сексуальном рабстве. И есть большая разница между добровольными геями и теми, кто оказался реально в бесправном заточении. В данном случае, это - семнадцатилетний мальчик из провинции, за которого некому заступиться. Этой публикацией я не пытаюсь кого либо унизить, а лишь привлекаю внимание к проблеме. 
     10:51 10.06.2017 (1)
1
  Потрясающе... Тема не нова, но в наше время актуальна. И ты правильно сделала, показав историю Максима. Надеюсь, настоящему Максиму удалось уйти от Эльвиры..
     14:23 10.06.2017 (1)
1
СПАСИБО, Танечка! Я очень надеюсь, что Максим нашёл возможность уйти. Ещё некоторое время, после нашего разговора, он давал о себе знать, но потом исчез совершенно. Жив ли он - сказать трудно...
     14:28 10.06.2017
1
С чем только не столкнешься в жизни...
Гость      00:01 10.06.2017 (1)
Комментарий удален
     00:21 10.06.2017 (1)
1
СПАСИБО, Иоанн! Я опубликовала эту историю ради того, чтобы уберечь наших девочек и мальчиков, желающих вкусить красивой столичной жизни, от опрометчивых шагов, которые могут сломать себе жизнь в юном возрасте. Надеюсь, что прочитав историю Максима, может быть, задумаются и родители... Ведь чужих детей не бывает...
Гость      00:25 10.06.2017 (1)
Комментарий удален
     00:31 10.06.2017 (1)
1
СПАСИБО, Иоанн! Надеюсь, что эта публикация поможет кому-нибудь сделать правильные выводы...
Гость      00:34 10.06.2017 (1)
Комментарий удален
     01:13 10.06.2017 (1)
Увы, большинство предпочитает собственный горький опыт...
Гость      08:22 10.06.2017 (1)
Комментарий удален
     08:26 10.06.2017
1
Да уж! Жертва любопытства!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама