Произведение «Содомский узник» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 1873 +5
Дата:
«Изображение»

Содомский узник

него понимающе и даже несколько сочувствующе. Подходить к нему никто не  торопился, без Виталика он был чужим, в этой толпе, жаждущей урвать  свою долю порочного удовольствия. Виталик появился намного позже, когда  Макс уже потерял всякую надежду на встречу.
Подойдя к столику Максима, Виталик, как ни в чём не бывало, осведомился:
   - Как дела?
И получив в ответ дежурное «нормально», присел за столик.   
   - Ну, рассказывай…- произнёс с любопытством.
   - А что рассказывать? – смутился Макс, - а то сам не знаешь… Подставил меня под этого дядьку…
   - Не понял? – возмутился Виталик, - насколько я понял, тебе нужны  были деньги? Я нашёл тебе клиента, и ты их заработал, не так ли? Кстати,  стольник мой и пятьдесят баксов за салон красоты! Я - не бюро добрых  услуг: кормил-поил тебя столько дней. Гони деньги, говорю.
Максим, оторопев от сказанного, отсчитал деньги и расстроено спросил.
   - Когда можно будет  забрать у тебя мой паспорт и вещи?
   - Ну, уж не знаю, я сейчас улетаю на Карибы на недельку, вот заскочил на минутку в клуб.
   - А как же я?! – невольно вскрикнул Макс, - что я буду здесь делать неделю без паспорта?! Я домой хотел уехать…
   - Домой?! – с иронией перебил его Виталик, - не смеши меня! Что ты  там будешь делать в своём Мухосранске? Здесь по крайней мере хоть денег  заработаешь! Кстати, домой тебе уже не на что добираться. Так уж и быть,  подкину тебе клиента на сегодня…

- 6 -
Максим готов был расплакаться: всего лишь за пару минут он лишился  зыбкой надежды вернуть всё на круги своя, и волей неволей вынужден был  согласиться с предложением Виталика. Ещё одну ночь Макс провёл в  гостинице рядом с клубом. Его клиент - пожилой господин, так же оставил  ему триста долларов и позволил выспаться в номере. Вечером Максим хмуро  сидел за столиком в клубе и тянул через трубочку кока-колу. Он был  подавлен. Ему совсем не нравилось ублажать старых пердунов, пусть даже  за такие деньги, но выхода из ситуации он не видел. К его столику  подошёл манерный мальчик примерно его лет и попросил разрешения  присесть.
   - Садись… - хмуро кивнул ему Максим.
   - Скучаешь? – с улыбкой спросил парень.      
   - Соскучишься тут… неопределённо и мрачно ответил Макс.
   - Ой-ёй-ёй, какой ты бука… - продолжал заигрывать с ним незнакомец, - здесь таких не любят!
   - А каких тут любят? – почти со злом спросил Макс, - таких как ты?
   - Ну, я, по крайней мере, на людей не набрасываюсь, как некоторые… - обидчиво протянул парень.
   - Извини… - буркнул Максим, - не до шуток мне…
   - Так может, я помогу тебе? – с сочувствием произнёс парнишка.
   - А чем ты мне поможешь? – спросил с отчаяньем Макс, - я остался без паспорта и жить мне негде!
   - Даа… ситуация… - грустно вздохнул незнакомец, - знакомая, говорю,  ситуация… Думаю, что паспорта тебе не видать, как своих ушей…
   - Как это не видать?! – возмутился Максим, - я домой хочу уехать!
Незнакомец грустно покачал головой.
   - О доме забудь. Не один ты здесь такой…

- 7 -
Разоткровенничавшись, Ромка, так представился новый знакомый, вкратце  рассказал свою историю. Год назад приехал из провинции поступать в ВУЗ.  Всё произошло банально: экзамен с треском провалил, деньги истратил,  домой возвращаться не пожелал. Совершенно неожиданно попал в гей-клуб и -  пошло-поехало… За год наработал свою клиентуру и «крышу»,  в общем,  бывает и хуже… - такими словами закончил Ромка свой рассказ.
   - А чего уж хуже-то? – озадачился Макс, - не вижу в этом ничего хорошего.
   - Ну, это ещё как сказать… - уклончиво произнёс Роман, бывает и похуже…
   - Ладно. – подвёл итог Макс, - мне-то чем ты можешь помочь?
   - Как чем? – переспросил Ромка, - с нужными людьми могу свести. Сам же сказал, что жить тебе негде.
  - Ага, так меня и приютили, скажешь тоже, - недоверчиво возразил Максим, - без денег и без документов!..
   - Ну почему же, - не согласился Роман, - это смотря к кому  обратиться. Ежели к госпоже Эльвире, так она и приютит… за услуги  конечно…
   - За какие услуги? Что за «госпожа»? – насторожился Макс.
   - Ну, разное… - неопределённо ответил Ромка, - а у тебя что – есть выбор?
   - Выбора нет, - расстроено подтвердил Максим, - ну и где эта твоя Эльвира?
   - Госпожа Эльвира… - поправил его Роман, - это важно, запомни: госпожа Эльвира.
   - Да ладно тебе, - отмахнулся Макс, идём уже к этой госпоже, что ли…
   - О`кей, твоим решением, - согласился Ромка, - пойдём! Только ты повежливей с ней…

- 8 -
За столиком, куда подошли они с Ромкой, сидела дама лет тридцати  пяти-сорока и курила тонкую сигарету с длинным мундштуком. Глянув  свысока на подошедших парней, она глубоко затянулась сигаретой и  выпустила дым в их сторону. Затем, не меняя позы, высокомерно спросила:
   - С чем пожаловали?..
Ромка, с некоторым подобострастием, смущённо произнес:
   - Госпожа Эльвира, тут новичку жить негде, приютите?
   - А у меня гостиница, что ли? – недовольно возразила Эльвира, разглядывая Макса.
Максим невольно смутился под её тяжёлым взглядом.
   - Это тебя Виталик на днях сюда привёл? - спросила строго.
   - Да, меня… - смущённо подтвердил Максим.
   - А ты в курсе, что у меня просто так не живут? – эти слова она произнесла уже насмешливо.
   - В курсе… - хмуро ответил Макс, - но у меня нет другого выхода.
   - Ну, коль ты такой смелый, - всё так же насмешливо продолжила Эльвира, - я тебя забираю.
   - Спасибо Вам, госпожа Эльвира, - обрадовался Ромка и дёрнул за рукав Максима, мол – благодари!
Макс, спохватившись, пробормотал «спасибо», но глянув на нахмуренную Эльвиру, тут же добавил: - Спасибо, госпожа Эльвира…
   - Вот это другое дело! – надменно улыбнулась госпожа.
Так началась самая чёрная полоса в жизни Макса.


- 9 -
Всю дорогу Эльвира молчала. Макс ехал на заднем сидении дорогого  автомобиля и терялся в догадках о том, что его ждёт. Когда они подъехали  к частному дому Эльвиры, ворота открыл охранник. Он же взял ключи от  машины, чтобы поставить её в гараж. В доме их встретила женщина средних  лет, видимо, горничная, которой Эльвира тут же отдала распоряжения:
   - Покажи Максу его комнату и накорми.
Горничная не выказала и доли удивления появлением Максима. Пройдя по  коридору, она открыла ключом дверь и включила свет. Комната оказалась  небольшой и довольно уютной, но ничего лишнего в ней не было. Двух  створчатый шкаф для одежды, односпальная кровать, тумбочка, стол, на  котором стоял небольшой телевизор и стул. Небольшое окно закрыто плотной  тяжёлой шторой. К удивлению Максима в комнате была ещё одна дверь, за  которой находилась небольшая, вполне приличная ванная комната.
   - Прямо как в гостинице… - подумалось Максиму.
Горничная оказалась немногословной. Показав комнату, она объяснила  Максу, где находится кухня и предупредила, что через десять минут ждёт  его с ужином.
Так как вещей у Максима не было, то за эти десять минут он лишь умылся  и, стоя перед зеркалом, внимательно посмотрел на своё отражение в  зеркале. Оно неожиданно испугало Максима, как будто он увидел в  отражении совершенно чужого человека. Прошло чуть больше недели, с тех  пор, как он уехал из дому, но казалось, что прошла целая вечность,  которая поглотила его без остатка в этом огромном и чужом городе. В  глазах Максима было столько боли и страха, что он невольно отвернулся от  зеркала, держась руками за голову.
   - Что будет со мной завтра? Что? – стучало в висках, но ответа не было…


- 10 -
Дойдя до рассказа о зеркале, Макс закурил очередную сигарету и помолчал  некоторое время. Видимо, всё рассказанное до этого, было для Максима,  куда меньшим потрясением, чем то, что только предстояло рассказать…

После ужина, который прошёл в полной тишине и одиночестве, тревога Макса  лишь усилилась. Допив остывший чай, он удалился в свою комнату, принял  душ, и уже собрался было лечь в постель, как в дверь постучали. Вошла  горничная и сказала, что его ждёт госпожа Эльвира. Несмотря на то, что  время уже было далеко за полночь, почти во всём доме горел свет.  Горничная провела его до комнаты, где находилась госпожа, предварительно  постучав, открыла дверь и, впустив туда Максима, удалилась.
Макс оказался не в спальне, как предполагал, а в довольно странном  помещении со специфическим запахом и множеством каких-то приспособлений,  типа пыточной комнаты. Мороз пробежал по коже от увиденного, и  нехорошее предчувствие до тошноты вновь напомнило о себе. Открылась  боковая дверь, и в помещение вошла Эльвира. Она была затянута в чёрный  латекс, на ногах красовались высокие лаковые сапоги на шпильке. Длинные  светлые волосы были завязаны высоким «конским хвостом». В одной руке  Эльвира держала плеть, в другой - тлела тонкая сигарета в длинном  мундштуке.
Тяжело глянув на Максима и прищурившись, Эльвира глубоко затянулась сигаретой и, выпуская дым, коротко бросила:
   - Раздевайся!
Глядя, как Максим смущённо затоптался на месте, громче и строже повторила:
   - Долго я ещё буду ждать? Раздевайся, сказала…
Наблюдая за тем, как Макс, путаясь в джинсах, снимает одежду, Эльвира  спокойно докуривала сигарету. Когда он остался лишь в плавках, отрывисто  добавила:
   - Снимай всё…

- 11 -
Властный тон Эльвиры был настолько угрожающим, что семнадцатилетний  мальчишка испугался. Уж насколько была строгой его мать, но такого ужаса  Максим никогда не испытывал.
Эльвира подошла ближе и приказала:
   - На колени!
Максим встал перед ней на колени и опустил голову. Поставив ногу на  спину Максиму, Эльвира заставила его согнуться ещё ниже, пока тот лбом  не коснулся пола.
   - Отныне, ты - мой  раб! – произнесла громко и властно. Едва Максим  сделал движение, чтобы подняться, как его спину обожгла неведомая доселе  боль от кожаной плети. Он вскрикнул и, вскочив с полу, оттолкнул от  себя Эльвиру, которая, едва удержавшись на ногах, попыталась вновь  ударить его плетью. Максим увернулся и, оказавшись за спиной Эльвиры,  одной рукой схватил её за горло, другой стал выкручивать руку с плетью  за спину. Эльвира яростно сопротивлялась и кричала. В самый жаркий  момент их схватки, Макс почувствовал откуда-то сзади страшный удар по  голове и потерял сознание.


- 12 -
Очнулся он в полутёмном подвале. Подслеповатая электрическая лампочка  едва давала представление о мрачном помещении, зловоние которого  напоминало общественный сортир. Максим попробовал двигаться, каждое  движение отзывалось болью в теле и ограничивалось металлическим  ошейником и цепью. Голова, так же, раскалывалась от боли и его жутко  тошнило. Испытывая дикий ужас от своего положения и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:00 14.06.2017 (1)
Комментарий удален
     00:09 14.06.2017 (1)
1
Думаю, что если бы Максим хотел что-то изменить в своей жизни, он нашёл бы способы избавления из плена... Наше с ним общение было вполне искренним - он хотел просто поговорить... Если бы он попросил сообщить о своём местонахождении в полицию, я сделала бы это... но он лишь сожалел о своей трусости и слабохарактерности... только и всего... Жив ли он пять лет спустя? как знать... В комментариях под рассказом я говорю о деталях... прочтите...
Гость      00:14 14.06.2017 (1)
Комментарий удален
     00:24 14.06.2017
1
Много таких, очень много, Надюша...
На днях я опубликую не менее шокирующую историю "Запретный плод" ...
...вот уж будет над чем подумать многим...
     21:49 13.06.2017 (1)
2
Фабула рассказа кошмарная, отвратительная, и для меня совершенно не интересная. Однако явление имеет место быть, и для меня важно было увидеть, КАК это показала автор. Потому что далеко не каждый профессионал в прозе, прямо или косвенно сталкивавшийся с этой проблемой, сможет так реалистично рассказать... Хотя, для нормального человека это сюрреализм какой-то.
Что касается авторского стиля, в очередной раз скажу: все бы так писали. Читать - одно удовольствие!
     21:53 13.06.2017
1
СПАСИБО Вам огромное, Славочка!
     19:02 11.06.2017 (1)
1
Парень терпит весь этот кошмар, потому что боится унизительного позора. И  есть чего бояться, ведь увидев это видео его мать  скорее всего умрёт от сердечного приступа. Но если угрожают оглаской , значит не так сильны. Вообще-то лучше на эту тему проконсультироваться с кем-либо из полицейских, не в интернете. Но даже в случае удачного исхода огласки не избежать. Это тупик. Очень жаль парня. Ведь по сути детскую глупость совершил, даже на ошибку серьёзную не тянет, а расплата ужасная.
     19:37 11.06.2017 (1)
Olik, рассказ был написан пять лет назад... за это время с Максимом могло произойти всё, что угодно: алкоголь и наркотики, передозировка... О помощи Максим действительно не попросил, т.к. выхода из ситуации он не видел, а через несколько месяцев он прекратил мне писать... О его дальнейшей судьбе мне ничего не известно...
     20:12 11.06.2017 (1)
1
Будем надеяться , что произошло чудо, эта извращенка каким -то образом ушла в мир иной, а бедолага освободился. Но только один вопрос возникает: что же это у них за отношения были с матерью, если сын сбегает из дома с тремя копейками на пирожок, даже побоявшись сказать матери о своих планах? Который боится позвонить домой , попросить денег на дорогу обратно до такой степени, что предпочитает идти есть в на халяву  в ресторан с незнакомым человеком? Конечно   насиловать, отбирать паспорт и сажать на цепь человека преступление из ряда вон, но это уже другой разговор. Неизвестно конечно, что там были за отношения в семье, сыновья тоже разные бывают, но ваш рассказ наводит на мысли, что скромная матушка ещё та....
     20:34 11.06.2017 (1)
1
Будем надеяться, что добро победило зло... Знаете, Olik, в соц.сетях немало детей, которые пишут в блогах об отношениях в семье. Нередко и девочки (а не только мальчики) уходят из дому, живут у друзей и подруг, скитаются по подвалам. Родители заняты. Чтобы выжить, они много работают, а дети предоставлены самим себе... Если Вы не сталкивались с такими детьми, то вот Вам копия записи 16летней девочки из Петербурга на одном из форумов соц.сети.
Естественно, текст скопирован с ошибками:
"Меня ненавидит мать. Иногда боль от этого разрывает душу. Я все понимаю, что в мои годы страдать подобными проблемами смешно и глупо. Но мне все равно очень больно и обидно было всю жизнь от того, что я никогда ей была не нужна. Сколько себя помню, всегда ей было не до меня, когда я хотела с ней поговорить, у нее всегда находились отговорки типа "мне некогда, тут в Пусть Говорят.... , а ты со своей херней лезешь". Со временем она просто начала хамить мне и срывать всю злобу на мне. Она просто ненавидит меня. Наши отношения с ней никогда не станут нормальными. Пытаться с ней поговорить - это получить еще один удар в виде хамства и безразличия. Сейчас я живу не с ней. Я пытаюсь забыть все это...Как она била меня, обзывала страшными словами, ставила меня в дурацкое положение перед подругами. Но как забыть? Эти воспоминания отравляют мне жизнь. Эта боль глубоко засела внутри и выходит наружу в самые неподходящие моменты. Бабушка ко мне так же относилась. А недавно просто так, на пустом месте, сказала, что у нее нет внучки, что она не видеть ни слышать меня не хочет.
Как жить с этим? Не получается забыть все то, что они сделали. Кто-нибудь еще пытался не оглядываться на прошлое и положить на то, что там творилось? меня просто раздирает злость и ненависть к этим двум женщинам, которые превратили мое детство и юность в кошмар..."  
     21:06 11.06.2017 (1)
1
Что заняты можно понять, Тамара. Заработать на ребёнка в наше время не просто. За всё гладить по головке тоже плохо, ведь дети тоже совершают плохие поступки. Но оскорблять, хамить, срывать зло, унижать, поднимать руку, систематически и регулярно, загнабливать прикрываясь словом "мать", это мерзко. Тем более  матерью в полном смысле этого слова не являясь. Такое отношение портит всю оставшуюся жизнь, ведь если тысячу раз сказать человеку, что он "дурак" человек в это обязательно поверит, особенно в детстве.  И поверит настолько, что когда повзрослеет и уйдёт из "семьи" он постоянно будет притягивать к себе людей, которые считают, что он дурак, ничтожество и "пошёлнахер". А тех, кто к нему относится хорошо, либо не замечать, либо не доверять. Гениев, которые вырастают самодостаточными людьми не смотря ни на что мало. Измениться в зрелом возрасте крайне сложно. Результат в большинстве случаев такой: у психопатки-мамаши возомнившей себя божеством (хотя что же это за божество, если в руках себя держать не умеет) вырастает в лучшем случае тихий неудачник, в худшем моральный урод.
     21:23 11.06.2017 (1)
1
СПАСИБО Вам, Olik! Вы всё говорите правильно... У Максима в семье были подобные отношения: его мать разошлась с отцом Максима и даже от алиментов отказалась в пользу ребёнка. Уже сам по себе только этот факт говорит о неадекватности женщины. А далее, не редкость, что такие "мамаши" всю свою ненависть к бывшему мужу изливают на голову отпрыска, который только тем и виноват, что появился на свет от таких родителей... Вот оно и объяснение, накопил мальчишка денег на билет и ушёл "куда глаза глядят". Друзей у него не было и девушки тоже никогда не было - кому нужен нищий голодранец? И вот этот забитый ребёнок из провинции уезжает в Москву, которую видел только по телевизору, и которая кажется ему сказочной и волшебной... Нелюдям не нужно быть "семи пядей во лбу", чтобы понять, наивность и беззащитность Максима, и воспользоваться этим...
     21:51 11.06.2017 (1)
2
И вам, спасибо, Тамара! С вами очень интересно беседовать и тема очень нужная, хоть и острая. Вот хотела про алименты привести пример, а вы уже сразу уловили мысль. Неадекват и гордыня несусветная.  И далее , про ненависть полностью с вами согласна. Почему мальчик притянул к себе извращенцев-садистов. То есть если он испытал доверие именно к  этому мужчине , пошёл с ним в ресторан? А потом попал в руки ещё более безбашенной извращенки? Потому что это по сути они и есть прототипы его мамаши, только более жестокие  и более уверенные в своей безнаказанности.
А вот насчёт голодранства, да в 83 году (5 лет рассказу, 12 рабству, парню 17, когда в Москву приехал) не было такой уж резкой материальной разницы, то бишь "голодранцами" было большинство. Но кто-то жил спокойно, а кто-то считал себя голодранцем. Даже не удивляюсь по какой причине этот парень так считал. Покупка билета до Москвы и обратно по тем временам не был какой-то чрезмерной тратой для преподавателя. Такой ужасающей , что даже страшно домой позвонить, лучше к извращенцам отправится.
     22:09 11.06.2017 (1)
1
Эх... чужая глупость обычно только со стороны видится, а тому, кто эту глупость совершает, кажется, что всё логично. Вы правы, смелости Максиму хватило только на то, чтобы уйти из дому. Сомневаюсь, что он что-то просчитывал-прикидывал - когда человек в отчаянии, мозгов на раздумья не хватает, это факт. Арифметика простая: Сейчас 2017 год. 12+5 = 17 лет - Максим ушёл из дома в 2000 году, когда мы ещё  не были так повсеместно с Интернетом. А значит, информации у Максима было не так уж много, и посоветоваться было не с кем... Сомневаюсь в наличии домашнего телефона при такой нищете, а сотовые телефоны были ещё баснословно дорогие... Куда и как он мог позвонить? Выходит - не мог. А при том, что мальчишка был готов стать этим рабом, которым уже являлся по сути, при такой маме... то всё случившееся с Максимом - страшно и вполне закономерно...
     23:10 11.06.2017 (1)
1
Рассказу 5 лет, т.е. 2017- 5=2012. На момент написания письма он находился в этой ситуации 12 лет , т.е. 2012 - 12 =2000. Приехал в 17 лет, т.е. 2000- 17= 1983 год. Про смелость не говорила. Сотовых в стране ещё не было. Стационарные телефоны были не у всех, но всегда присутствовали на работе. О цене на железнодорожный билет в то время даже говорить смешно. Тем более если речь идёт о такой беде. Но во все времена случаются "голодранцы", которые ими не являются до такой степени, как они изображают или искренне считают. Мальчишка не готов был стать рабом,  он пошёл к людям, которые хотели и могли его поработить. А почему он к ним пошёл? Потому что дома к нему, как к рабу относились и считали рабом, только буквально не понимайте, пожалуйста.) Уголовное преступление, тем более такое жуткое - это не закономерность . Но попадают в аналогичную ситуацию, в более мягкой форме,   люди воспитанные такими психическими мамашками практически всегда.
     23:21 11.06.2017 (1)
1
Ок. Возьмём другой пример. Девочка, воспитанная на унижении в семье, где мать безропотно сносила побои мужа, вышла замуж за садиста, и теперь так же безропотно, как мать, терпит систематические избиения. У девочки пониженная самооценка и она уверена, что является ничтожеством, потому, что это вдолбили в её головушку с самого детства...
     09:47 12.06.2017 (1)
1
Вполне возможно. Или так, как вы пишите или будет большинство мужиков презирать всю оставшуюся жизнь. Неприятно это всё конечно, но самодостаточных людей, вырастающих нормальными, без оглядки на родителей-психопатов скорее всего мало. Но это моё личное мнение и мои наблюдения. Если это не так , то это просто замечательно.
     23:01 12.06.2017 (1)
Мне хочется верить в то, что хороших, адекватных людей всё же больше...
     23:08 12.06.2017
1
Или по крайней мере большинство к этому стремится)
     23:59 11.06.2017 (1)
1
 Читал, читал и еще раз читал и удивлялся тому насколько глубоко можно осветить ту ситуацию, тот особенный сюжет который имеет место в этом интересном рассказе. И понял, что Вы Тамара удивительный автор со своеобразной "изюменкой" прекрасной индивидуальности и оригинальности! Огромное спасибо Вам! С уважением, Дмитрий Выркин. 
     00:01 12.06.2017 (1)
1
Димочка, СПАСИБО Вам на добром слове! Всегда рада Вашим визитам!
     00:07 12.06.2017
1
Благодарю, творите удивительные рассказы, обдумывайте удивительные сюжеты, находите удивительных коллег по планете творчества!!! Удачи! Дима.   
Гость      23:46 10.06.2017 (1)
Комментарий удален
     01:54 11.06.2017
1
Уважаемая Ирина, СПАСИБО Вам огромное за столь неравнодушный комментарий! Я уже ответила на похожие вопросы другим Авторам, прочтите их, пожалуйста. В том, что парнишка из провинции неадекватно воспринял реальность и сбежал из дому без денег, я с Вами абсолютно согласна. "Откосил" от армии, но попал "из огня в полымя" - однозначно. Но чем отличаются от Максима сотни девочек и мальчиков, которых поглотила клоака разврата, так же, без попыток получить высшее образование. Глупость, конечно же, и неадекватность. Искала ли мать сына - это под вопросом. Он исчез бесследно. Так как и по сей день мать не знает о судьбе своего сына. "Красивые" детали - естественно, для антуража рассказа. Не было красивых, дорогих шмоток и шёлковых простыней, есть бесправный раб, волю которого сломала ещё мать, призывая к безропотному подчинению. Возможно, здесь и кроются причины неадекватности моего ЛГ, как знать?...
     18:00 10.06.2017 (1)
1
Тамара! То, что Вы рассказали - не редкость. Парень, конечно, безотцовщина, слабак, но в тех краях своя мафия: чем глубже увязаешь, тем меньше шансов остаться в живых. Никому не хочется в тюрьме за свои пороки сидеть, а тут не просто тюрьма. Консультанту надо было подготовиться, взять с собой диктофон, эти люди на виду, найти их не трудно. Ей доверились, но... пороху не хватило. С уважением. Николай.
     01:37 11.06.2017
С одной стороны, я радуюсь, что Вы  восприняли эту историю реальной на 100%, с другой стороны, хочу  рассказать как было на самом деле... НЕ было реальной встречи. Не было фонтанов и дорогих шмоток. Было  нечаянное общение в сети, где Максим доверил мне свою трагедию во всех  чудовищных подробностях. Были  нелюди, которые взяли его "тёпленьким" прямо на вокзале, держали его на  цепи и измывались, как хотели. На момент нашей с ним виртуальной встречи  Максим не имел никакой свободы, кроме выхода в Интернет, более того, он  был доведён до последней степени отчаяния. Все "красивые" детали были придуманы  лишь для того, чтобы хоть немного смягчить изложение для читателей и  преподнести это, как литературное произведение... Как я могла написать о  том, что Максим на низшей  ступени рабства - он туалетный раб... и его используют, как унитаз... 
     22:08 10.06.2017
1
Здравствуйте, Тамара. Ужасная история, и чтобы решиться ее рассказать требуется немалое мужество, но с какой целью Максим это сделал, если отказался от помощи? А ведь мог бы оставить адрес своей хозяйки, да просто заявить в полицию! Боялся огласки? Но не побоялся же он публикации в Сети, даже имя не стал менять. Что же его удерживало? 
Гость      15:45 10.06.2017 (1)
Комментарий удален
     16:00 10.06.2017 (1)
Спасибо Вам за развернутую рецензию, Алла Петровна! Как хорошо, что Вы не верите тому, что происходит на самом деле. И я рада бы не поверить, но "страусиная позиция" не решит проблему. Потому, опубликовала этот рассказ с согласия Максима, пожелавшего привлечь внимание к порабощённым мальчишкам и девчонкам. Как ни странно, порабощение - самое подходящее слово в данном случае. Вы можете не принять мой рассказ, как литературное произведение, но существует реальная проблема - из вчерашних школьников делают сексуальные игрушки. И мы не вправе закрывать на это глаза. Уточняю, речь идёт не о взрослых мужчинах, но о детях, которые хотят пресловутой "красивой жизни"...
Гость      16:14 10.06.2017 (1)
Комментарий удален
     16:39 10.06.2017
Увы, речь идёт НЕ о мужской проституции, а о сексуальном рабстве. И есть большая разница между добровольными геями и теми, кто оказался реально в бесправном заточении. В данном случае, это - семнадцатилетний мальчик из провинции, за которого некому заступиться. Этой публикацией я не пытаюсь кого либо унизить, а лишь привлекаю внимание к проблеме. 
     10:51 10.06.2017 (1)
1
  Потрясающе... Тема не нова, но в наше время актуальна. И ты правильно сделала, показав историю Максима. Надеюсь, настоящему Максиму удалось уйти от Эльвиры..
     14:23 10.06.2017 (1)
1
СПАСИБО, Танечка! Я очень надеюсь, что Максим нашёл возможность уйти. Ещё некоторое время, после нашего разговора, он давал о себе знать, но потом исчез совершенно. Жив ли он - сказать трудно...
     14:28 10.06.2017
1
С чем только не столкнешься в жизни...
Гость      00:01 10.06.2017 (1)
Комментарий удален
     00:21 10.06.2017 (1)
1
СПАСИБО, Иоанн! Я опубликовала эту историю ради того, чтобы уберечь наших девочек и мальчиков, желающих вкусить красивой столичной жизни, от опрометчивых шагов, которые могут сломать себе жизнь в юном возрасте. Надеюсь, что прочитав историю Максима, может быть, задумаются и родители... Ведь чужих детей не бывает...
Гость      00:25 10.06.2017 (1)
Комментарий удален
     00:31 10.06.2017 (1)
1
СПАСИБО, Иоанн! Надеюсь, что эта публикация поможет кому-нибудь сделать правильные выводы...
Гость      00:34 10.06.2017 (1)
Комментарий удален
     01:13 10.06.2017 (1)
Увы, большинство предпочитает собственный горький опыт...
Гость      08:22 10.06.2017 (1)
Комментарий удален
     08:26 10.06.2017
1
Да уж! Жертва любопытства!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама