Произведение «Встреча» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 771 +1
Дата:

Встреча

…Стук в дверь прервал размышления Гены. В комнату, распространяя запах перегара, ввалился солдат.
- Т-и ктё? - спросил он, в упор глядя на Гену.
- Крокодил - ответил Гена, с интересом разглядывая человека.
- Кра-ка-диль? - «у нормальных людей белочка является, а у меня крокодил. Всё, надо завязывать» - подумал солдат, в момент протрезвел от услышанного и попятился вдоль стены к выходу. - Этт-тё катёр-рий людей есть, -заикаясь, спросил он.
- Ну да… - ответил Гена.

- Фу ты? чёрт, напугал, наконец-то явился. Я уже устал связного ждать. Классно тебя замаскировали. Сколько ж выпить надо было, чтоб осенило настолько?
- Слушай, а какой сейчас год? - спросил Гена.
- 43-й… Не поняль, ти откуда свалилься? Я ждать тебя трое сутёк в парке. А ти туть, прямь в самом штабе…
«Вот и я хочу узнать тоже самое, как я в эту дыру попал» - подумал Гена…

В коридоре послышался топот ног, резкая немецкая речь.
- Пабижали,- сказал солдат Гене  и призывно махнул рукой следовать за ним.


Тем временем, в далёком городе Барахляндии Шопа тоскливо посматривала на объявление о пропаже крокодила, на котором был нарисован Гена.
Сам текст гласид: Пропал крокодил Гена. Приметы  - зелёный, в ночной сорочке, имеется хвост. Обращаться к Чебу.

- И куда же этот зелёный свалил? Джентельмен, ити. Убёг даже от Чеба… Какая такая курва его заманила? Нет, ну ты представляешь, Лариска… Только привыкнешь к этакой экзотике, так на тебе, уже прибрали. Не находишь, дорогуша, что скучновато без него стало? - Спросила Шопа у Лариски. - Как он отплясывал-то в кабаке, вот это мужчина… Ну и что с того, что мы с тобой его кышылёк сныкали? Так это ради дела. И вообще, таким барышням сразу надо баксы кидать к ногам, а не трясти сначала своими причандалами и оскалом брительки лифчика приснимать… Ведь никто так не умеет, как он. Да уж. Скучно… Определённо: я скучаю по этой морде, - с нежностью сказала Шопа.

Лариска посмотрела на Шопу чёрными бусинками глаз, которые от услышанного расширились до размера черешни, и выпрыгнула из сумки на колени, утешая хозяйку:
- Так, харе нюни распускать, надо идти искать Гену.

Воинственно настроенная Шопа вскочила со стула, причипурилась, глянула в зеркало, улыбнулась своей Шоповской улыбкой «а я готова на подлости, я готова на гадости», и скомандовала: - Лариска, след.
Та послушно нюхнула воздух, поморщилась, и побежала вперёд.
Шопа засеменила за ней. Со стороны  выглядело, как будто крыса выгуливает хозяйку. Так они дошли почти до кабака и остановились возле ограды.

- Стоп. - Шопа брыкнулась на колени и поползла по-пластунски с торчащим над бордюром задом, на котором в позе дозорного восседала крыса с подзорной трубой.
- Ну что, вход видишь? - Крадучись дальше, спросила Шопа.
- Неееее, - ответила Лариска, и в этот момент хозяйка шляпой впечаталась в мусорный бак.
От звона кошаки, сидевшие за трапезой в баке, повыскакивали в разные стороны. Один из них, с кричащей мордой, попал в объектив Ларискиной трубы. Та от этой картины свалилась в обморок, выпустив трубу из лап. Труба, в свою очередь, огрела Шопу по голове, благо шляпка сыграла роль каски. Шопа от неожиданности пригазнула и вскочила в позу монахов Шаолиня. Лариска отлетела в дерево и в позе напившейся крысы гордо сидела, не приходя в себя.
Пока Шопа махала во все стороны, задрав юбку ногами, при этом оголив свои труселя с интимной вышивкой красными буквами над рюшей «Шопа», Лариска начала приходить в себя.
- Маманяяяя! Мать твою, да останови ты свою ноготряску…дай молочка лучше.

Шопа застыла. Обернувшись, увидела свою любимую крысу, сидевшую, подпирая дуб.
- Ларка, ёпть, что было то? Вражеская жвачка бубуль-гум, что ли, залепила обзор?
- Нет. Это кот Васька мне свой фак в объектив засунул, я и обомлела.

- Нашла чего бояться. Ладно, уже всё равно засветились, айда след брать Генкин, только по тихому, - сказала Шопа.
- Угу, - промычала Ларка, - после твоей газовой атаки весь нюх отшибло. Дай продышаться свежим воздухом, или лучше сигаретку прикури.
Крыска добежала до кабака, взяв след как ищейка, и привела Шопу к гаражам...

Ушастый сидел всё на том же диванчике, где оставил его Гена, и тщательно писал объявления - Разыскивается…
- Ну, чего приуныл, Чеб? - Взорвала тишину Шопа. «Так, надо завязывать с этими баобабами, это ж палят по-полной», - подумала она.
Лариска быстро заткнула нос платочком и запрыгнула в сумку…

Чеб протёр глазища и удивлённо икнул. Но был чертовски рад увидеть хоть кого-нибудь пришедшего. Он вскочил, подхватил Шопу на руки и начал скакать с ней по гаражу, выкрикивая: -  Шопа, ты мила!
Шопа только успевала дрыгать ногами да дубасить его по ушам, и кричать: - Поставь на землю, извращенец! Насилуююююттт…
Ларка, высунула нос из сумки и заорала Чебу: - Поставь маманю, придурок!!!

От неожиданности Чеб по инерции метнул Шопу в стенку, противоположную входу в гараж. Шопа впечаталась в неё трафаретом себя.
Вдруг образовалось кольцо, по контуру которого засверкали лампочки, появились волны, и Шопа исчезла…
Чеб от увиденного звезданулся на диван, и вылупив свои пятачковые глаза, сидел с открытым ртом.
Лариска, которая выскочила во время полёта, вылезла из под Чебовской задницы и со всей дури начала колошматить его лапами, при этом выкрикивая: - Извращенец! Нахал! Зажал меня своей задницей.
Тут Чеб очнулся, схватил Ларку на руки и начал, причитая, целовать её.
- Сиротинушки мы с тобой остались, бросили нас на произвол судьбы.
От такой нежности Ларка чуть головой не уехала в другое измерение, а когда вслушалась, дала ему пяткой в зуб, - Гадина! Я то думала, у него любовь ко мне, а он нюни, как маман, пускает по этому уродцу зеленушному.

Ларка вырвалась из его рук, и, заприметив рупор, валявшийся неподалёку, подняла его и заорала Чебу в ухо, топнув ногой для важности - Заткнись, ушастый!!!
Подействовало. Чеб пришел в себя и спросил Ларку, - А что опять было? Где Шопа?
- Где, где? Откуда мне знать, если я в твоей жопе нежилась!
- Ты что, успела меня трахнуть за это время? - закатив глаза, спросил Чеб.
- Ага, хвостом наверное. Ты, Чеб, трахнутый на всю голову. Маманю куда забросил, паразит?

Чеб проверил свою задницу, потом посмотрел на стену, и ткнул в неё пальцем... Ларка посмотрела на него как на дебила. – Ага, я тоже кенгуру, по твоему, к тебе в сумочку под жопой спряталась?
- Да нет же, она вылетела в стену, а там врата загорелись, пятно её поглотило. Всё исчезло.
- Так, помолчи, сказала крысильда. И начала ходить по гаражу взад-вперёд, размышляя.
- Стартуем!-  вдруг заорала Ларка. Ты, Чеб, всё равно трахнутый по полной. Хуже не будет, а шанс появился. Бери меня на руки, только без фокусов, и давай-ка с разбегу в ту стену впечатывайся.

Чеб взял Ларку, и прижав к себе, отошёл ко входу, подпрыгнул, разведя ноги в полёте в разные стороны, и стартанул со всей дури в направлении противоположной стены, где исчезла Шопа.
«Главное не думать. Главное не бояться. Вижу стену, не вижу препятствий» - пронеслось у него в голове.
Оттолкнувшись, Чеб с Ларкой, поглощённые дырой, исчезли…


Пока Чеб и Ларка приходили в себя в гараже, пытаясь понять, куда исчезла Шопа, та тем временем уже телепортировалась всё в тот же гараж. Осмотревшись, поняла, что потеряла Ларку, и Чеб исчез.
«И куда этот ловелас Чеб исчез? А Ларка? Тоже хороша. Бросила мамуль тут одну… Я ей припомню такую козу…» -Так, дверь какая-то. Надо проверить, что за ней.
Подойдя к двери на цыпочках, прислушалась. Тихо. Приоткрыла её и вышла. Попала в длинный коридор со множеством дверей. Крадучись, она начала движение вперёд.

Заглянув в одну из комнат, она увидела кители немецких офицеров. «Удача идёт в руки. Надо проверить, что там завалялось в карманах». Обшарив, нашла кошелёк с незнакомыми деньгами. – Вау! Валюта! Пригодится, -  и засунула к себе в грудь, надежно спрятав. В другом кителе она нашла коробочку. - Какая диковинная… Интересно, что там? Поковырявшись, вытащила оттуда какие-то необычные шарики. Надула один. - Ой, а это что за пипка? Ткнула пальцем, он взорвался. Прилипший кусок латекса повис у Шопы на носу. «Ладно, Ларке на день рождение надую», - и засунула в карман.
«Надо сваливать» - решила она и начала двигаться дальше.

Вдруг из одного проёма вышел офицер. - Фрау, фрау, э, как вас там?
Шопа чуть не сползла по стенке, колени задрожали. «Всё, амба. Допрыгалась. Говорила: завязывать надо, завязывать…» - но быстро взяла в себя в руки. - «Где моя не пропадала? Он вроде фрау говорит. Немец, чтоль? Ладно, будет ему фрау».
Выпрямившись и расправив грудь, расстегнув пару пуговичек сверху, Шопа завиляла бедрами, подваливая к офицеру. - Фрау Шопа, - и вытянула руку в перчатке ему под нос, для поцелуя.
Офицер прилабонился и растянулся в улыбке. - Ох, наконец-то вы прибыли. Он вас уже заждался.
«Кто?» - Промелькнуло у неё в голове, но виду не подала, что озадачена. Офицер продолжал: - Сохраняем конспирацию. Вы сядете за столик, закажете  себе чай. Он будет сидеть с газетой, за столиком слева. Встреча будет не дольше 10и минут, чтоб вы себя не запалили. Потом выйдете через главный вход…


Взяв под руку, офицер довёл Шопу до входа в зал. Там сидели люди в форме, обедали. Показав Шопе её столик, офицер исчез.
Шопа прошла к своему столу, всё сделала, как просили, и тут увидела этого, с газетой.
Сердце забилось так, что заглушало все звуки.
За столиком сидел Гена в форме офицера и пил чай.

Их глаза встретились, волна чувств рухнула до пяток.
«Что со мной? Неужто я влюбилась в зелёного? Тайное свидание нам тут устроили, прям таки семнадцать мгновений любви…»
Изумлённый Гена, скрывая все чувства своего восторга, что увидел родное лицо, думал: - «Вот это женщина! Даже сюда лазейку нашла».
Посидев так 10 минут, Гена оставил газету и вышел.
Шопа сидела, как прибитая гвоздями. Опомнившись, через некоторое время вышла тоже…


Тем временем Ларка и Чеб прибыли всё в тот-же гараж.
- След, Лари. Где Шопа?
- Чую, была здесь. Запах бобовых ещё не развеялся до конца.
- Так, давай в эту дверь. - Приоткрыв её, Чеб увидел на столе выложенный свой портрет из спичек. И улыбнувшись, схватил Ларку и начал опять зацеловывать её. - Тут Гена был! Ты моя самая лучшая ищейка в мире! Шерлок отдыхает…


Ларка  вылезла из его лап и дала ногой там, где должны были быть я… Чеб отлетел в кресло извращений. Она быстро пристегнула его ремнями и вылила ведро воды. - Охладись, маньяк.


Гена поджидал Шопу за кустами недалеко от входа. Когда она вышла, он ей бросил кошелёк на верёвке к ногам. Та и пошла за убегающим кошельком в кусты.
- Ну наконец то, - сказал Гена. - Ты то тут как оказалась?- И обнял Шопу от нахлынувших чувств.
Шопа с мыслью «ой, на пенсию пора, я такая сентиментальная стала», чуть сознание не потеряла.
- Тебя, идиот, пошла искать. Ларку потеряла с Чебом, - сказала Шопа, млея в объятиях.
- Ладно, пошли туда, откуда тут и взялись, там подумаем, как нам к себе сдрыснуть…


Когда они зашли в камеру пыток, то оба обомлели от увиденного. Чеб сидел пристёгнутый в кресле пыток, а Ларка,  напротив,  вытанцовывала полуобнаженная, выходя из-за ширмы, насвистывая мелодию «Девять с половиной недель»…
Увидев Гену и Шопу, смутившись, Ларка шмыгнула за ширму и высунула нос.

Шопа стояла как столб. Гена быстро закрылся изнутри, брызнул водицы в лицо Шопы, чтоб пришла в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама