Произведение «О Язычестве, Христианстве и Иудаизме с сайта Одноклассников» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 968 +1
Дата:

О Язычестве, Христианстве и Иудаизме с сайта Одноклассников

Всевышнего!!!









Евгений Обухов-Петрик



Бедные Бруно и Ньютон..) .  А глубоко верующий Исаак Ньютон послан идти лесом? Чем менее разума и больше примитивного обывательского талмудического раЗсудка, тем словоохотливее становится начётчик. ОТВЕЧАЙТЕ  ПО  ТЕМЕ. Что неверно конкретно в моей заметке. Надоели вы мне со шваими заказными юдаистическими "откровениями"..)









Сергей Рыбальченко ответил Евгению



А что, кроме как нести околесицу аргументов у вас нету? Вы сделали акцент на невежество, я вам привёл пример, что некоторые так называемые научные открытия были известны ещё в библейские времена. И даже в книге, которую вы ненавидите есть записи об этом!  И что???? Учите тему и прежде чем что-то утверждать, подготовтесь и не выставляйте себя невеждой...









Евгений Обухов-Петрик



это вы ненавидите всё разумное, жалкий начётчик. Я написал заметку по тексту Библии, и вам нечего ответить. Вы несерьёзный и вздорный человек. Попробуйте хоть как-то оправдаться. СЛОВОБЛУДИЕ  не по теме вам не поможет. И не виляйте и не уходите в сторону от поднятых мною в КОРОТКОЙ  заметке серьёзных БИБЛЕЙСКИХ  вопросов.









Сергей Рыбальченко ответил Евгению



Так предъявите! Книга, глава, стих...









Сергей Рыбальченко



Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем.   Иов.26;7









Сергей Рыбальченко



Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.   (Исаия 40:22)









Сергей Рыбальченко



Эта голова устрашила всю землю и владычествовала над обитателями земли с
великим угнетением, и удерживала власть на земном шаре более всех
крыльев, которые были.   (3-я книга Езд­ры, глава 11, стих 32)










Евгений Обухов-Петрик



Жалкий словоблуд. Цитировать - всё, что ты можешь. Мыслить ты не умеешь.. "Если у тебя есть фонтан, то заткни и фонтан" (Козьма Прутков).









Евгений Обухов-Петрик



МНЕ  УЖЕ  ПОЛТОРА  ЧАСА  НЕ  ДАЮТ  ПУБЛИКОВАТЬ  ТЕМУ  В  ГРУППАХ.









Сергей Рыбальченко ответил Евгению



Да похоже кроме вас самих эта тема никого не интересует.... Для меня всё предельно ясно, Есть Бог, а всё остальное Его творения, которые имеют право выбора, а вы их в боги записали....









Евгений Обухов-Петрик



На этой теме 130 тысяч просмотров..) тебе ещё не ясно, что ты беЗграмотен и глуп?









Сергей Рыбальченко ответил Евгению



Да я тоже посмотрел, целых пять минут, больше терпения не хватило.... слишком всё рассусолено.... да ладно... (ch) (ch) (ch)









Евгений Обухов-Петрик



Наверное и 5 минут умственного напряжения слишком много для неких..)









Сергей Рыбальченко ответил Евгению



Приравнивать Творца к твари есть более безумнее...









Евгений Обухов-Петрик



Ты - тварь, а приравниваешь СЕБЯ к Творцу и проклинаешь Ангелов - Святые Силы.  Ты лукавое талмудическое ничтожество, а собрался вознестись в "боги". Ты безумец, но таких вырожденцев много, инет ими просто кишит..((









Сергей Рыбальченко ответил Евгению



Вы в своём уме? Где я приравнивал себя к Творцу? Похоже вы уже насквозь прониклись клеветой, начиная с модели мироустройства и кончая бытовыми спорами....









Евгений Обухов-Петрик



Ты отрицаешь ТВОРЕНИЕ и тем возводишь хулу на Творца, приравнивая себя мизерного к Нему.  Тебе не по нраву сотворённый Богом мир, в котором ты живёшь? - Потому именно ты КЛЕВЕЩЕШЬ на Бога.









Сергей Рыбальченко ответил Евгению



Что-то я не понял..... -  Анализируя ваш упрёк, прихожу к выводу, что благодаря именно ВАШИМ выдумкам и именно Я клевещу на создателя... Прошу вас привести пример моих высказываний где я приравнял себя к Творцу... И где я отрицал творение? А вот именно вы, а не я, приравниваете Творца к творению, делая их равными Богу! Между прочим, в Евангелии сказано, что фарисеи обвинили Иисуса в том, что Он сделал Себя равным Богу и потребовали римскую администрацию вынести Ему смертный приговор!









Евгений Обухов-Петрик



Вот именно вы из таких фарисеев. Вы бы уж точно вместе с другими иудеями кричали: "Кровь Его на нас и на чадах наших!". Надеюсь ссылку на сей евангельский текст не стоит приводить? - Сами изнайдёте?









Сергей Рыбальченко ответил Евгению



Цитировать Евангелие не стоит, это и без вас знаю, я лишь не знаю, с какого перепою вы меня обвиняете в том, что я поставил себя равным Богу.   Похоже голословная клевета у вас в почёте, вынесли обвинения, а предъявить нечего? Вы язычники все такие?









Евгений Обухов-Петрик



У вас такая же "богоизбранная" логика, как и у фарисеев ветхозаветных. Ни Христа, ни Пресвятую Троицу, ни Ангелов, ни Пророков, ни тем паче Богоматерь Марию (о ужас!) при такой авраамическо-монотеистической логике признавать низзззьзя..) Идите в синагогу, там вам самое место. Будете вместе с раввинами талдычать о римском легионере Пантере, зачавшем лжепророка Христа..) И откуда вас так много развелось? - Скоро УЭК на лоб и правую руку примете и успокоитесь, или как?









Евгений Обухов-Петрик



Я не язычник, хотя в них, яко завзятый иудей-монотеист вовсе не намерен плевать.., почёсывая пейсы..). Верую в Пресвятую Троицу, Святых и Пророков, во Святые Образа (св.Иконы), в Св.Мощи, в Святое Причастие, Богоматерь Марию, Иоанна Предтечу, а выродков, извергнутых из Рода Человеческого ПРЕЗИРАЮ!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама