Произведение «Новогодние каникулы. Глава 3. Воздушные замки» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Новогодние каникулы. 18+
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 1183 +3
Дата:
Предисловие:
Внимание! Возрастное ограничение — 18+!

Новогодние каникулы. Глава 3. Воздушные замки

                          — Девушки приглашаются на сцену! — объявил диджей.
                   Оглушающий танцевальный трек сменился легкой приятной мелодией и взгляды посетителей ночного клуба невольно устремились к освещенной сцене. Девушки, которые выходили в зал для общения с гостями, прощально улыбались собеседникам и покидали их столики, спешили переодеться для шоу, оставляя за собой бокалы с недопитыми коктейлями и унося в особых карманчиках платьев щедрые чаевые — можно быть уверенными: в следующий раз клиент придет именно в этот клуб и вызовет именно эту девушку. Консумация — это не просто забавный флирт с гостем ради бокала шампанского, это ненавязчивое завоевание посетителей, своеобразное подрывание конкурентов. Девушка должна помочь мужчине расслабиться и почувствовать себя, как дома; выслушать, посочувствовать, поддержать, восхититься его тонкой натурой, спортивной фигурой, горячим сердцем, искрометным юмором, и незаметно опутать липкой паутиной психологической привязанности. Мужчина должен остаться с чувством, что он — нечто среднее между терминатором и испанским мачо, и именно в этом клубе всегда будет тепло его душе и комфортно телу. Осознав себя единственным в этом зале нормальным мужиком среди остального разгульного сброда, от которого девочка прибежала утешиться за его столиком, гость становился галантным и щедрым, заказывал дорогие напитки и блюда, оплачивал реквесты, баловался с крези-меню, экспериментировал на приватах, а если хватало денег «увольнял» понравившуюся девушку. 
                           Однако, были и такие, кто приходил просто посидеть и расслабиться в компании знакомых, эти могли за всю ночь ни разу не взглянуть на сцену, предпочтя художественному стриптизу трансляцию бокса на плазменной широкоэкранной панели рядом с барной стойкой. Совсем редкие залетные гости заходили просто поесть — ночных ресторанов в городе не было.
                           — Девочки, на выход, на выход, не спим! — менеджер Виолетта, одетый в узкую юбку-карандаш, свободную белую офисную блузку, с неизменной бархаткой на шее, хлопал в ладоши возле гримерки, подгоняя замешкавшихся артисток.
                           Марина поправила ремешок на щиколотке и молча продефилировала мимо высокого транса тренированной «кошачьей» походкой, выгибая спину. Придется следить за каждым шагом, чтобы не свалиться с пятнадцати сантиметров. Не хватало ей еще сломать ногу для полного счастья. Пока она была на выходных кто-то из девок подпилил каблук у фирменных Плизеров, купленных на последние деньги. С виду совсем незаметно, только затянув шнуровку, доходящую до середины икры, Марина обнаружила, что шпилька уходит вперед, а нога, несмотря на замшевую стельку, чуть-чуть скользит. Эта пара стрипов была самая удобная, а хорошо подобранная обувь — это половина успеха стриптизерши. С каблуками нужно сродниться, чувствовать их продолжением своей собственной ноги, а не просто обувью, потому что ходить на них приходится целый день и ходить непринужденно, а также танцевать. Под высокой платформой сценической босоножки нога должна уметь различить все шероховатости пола, а силиконовый или лакированный верх обязан помогать своей хозяйке в танце, удерживая ноги на шесте. Если стрипы неудобные — через месяц, самое большее два, девушка взвоет от болей в позвоночнике, не сможет держать осанку, а в результате не сможет зарабатывать сама и приносить прибыль клубу.
                          В шкафчике у Марины заперта вторая сценическая пара, выданная клубом, дешевая, китайского производства, более скользкая под подошвой ноги, но переобуваться уже нет ни одной секунды, и так Виолетта подгоняет, админ Айдар стоит со своим планшетом, куда заносит все промахи танцовщиц. Вечер в клубе расписан по минутам: если Марина задержит программу, то лишится денег — штрафы здесь на каждом шагу. Жаловаться она и не собиралась, в таких местах всегда царит страшная конкуренция, ее, как новенькую, просто прессуют, проверяют на степень стервозности и сексотничества. Она ведь не видела, кто испортил ее стрипы, так что и доказать ничего не сможет.
                          — Марианночка, — Виолетта, как всегда улыбаясь, тронул ее за плечо. — Потом подойдешь ко мне.
                          Марина молча кивнула, качнув перьями со специальной шапочки, и заторопилась дальше по коридору. Общий круг девушек по сцене в бикини, украшенном сверкающими блестками, с высокими султанами перьев на голове, обязателен для всех. Дефиле по сцене делалось в расчете на внимание свежих клиентов, а заодно заводило тех, кто уже засиделся, но еще не потратил все денежки. Девушкам представлялся дополнительный шанс показать себя и свое тело под восхищенные выкрики диджея, который представлял их публике:
                          — Очаровательная Люсиль!
                          — Перл — драгоценная жемчужина нашей коллекции!
                          — Обольстительная Каролина!
                          — Восхитительная Марианна!
                          — …! …! …!
                          — И наконец, звезда среди наших бриллиантов — неподражаемая Ангелика!
                          Призывно улыбаясь залу, девушки выходили по одиночке, демонстрируя свои достоинства, и собирались на ярко освещаемом участке невысокого «языка» с пилонами, чтобы после недолгого эротического шоу уйти со сцены всем вместе. Диджей вслед им отрекламировал фирменный коктейль заведения, поставил очередной трек и заткнулся на несколько минут — надоедать своим голосом тоже ни к чему.
                          Вечер продолжался.
                          Марина поспешила к менеджеру — что там он хотел ей сказать? Успеть бы еще переобуться до танца. Виолетта ждал ее недалеко от гримерки, в небольшом, но вполне уютном кабинете. На тонких губах транса, как обычно, играла неопределенная улыбка и никогда невозможно было угадать, в каком он настроении — с такой улыбочкой он мог сообщить об увольнении или похвалить и спросить, согласна ли девушка перейти на следующий уровень, как будто, кто-то мог отказаться от заведомо больших денег. Марина была новенькой в клубе и, вообще, в шоу-бизнесе, после двухнедельных тренировок с хореографом ей, наконец-то, позволили выходить и зарабатывать. Пока она носила белый браслет на руке и отдавала клубу семьдесят процентов от своего заработка. Того что оставалось, с натягом должно было хватить на оплату съемной квартиры, частного детского сада, выплату кредита клубу, предоставившего ей съемное жилье, машину в аренду, тренера, костюмы для сцены, танца и конечно же стрипы, которых должно быть несколько пар. В далеко идущих планах Марины стояла покупка своей квартиры и няня для ребенка, но пока она со всех сторон была опутана лишь долгами, отложить ничего не удавалось, а Дарью приходилось оставлять одну.
                         Стройный Виолетта своей гордой осанкой больше всего походил на преподавателя в какой-нибудь частной гимназии: всегда одетый в изящные деловые костюмы, со стильно уложенной, продуманно растрепанной прической, придающей легкость всей фигуре, он ничем по внешнему виду не напоминал мужчину — на каблуках двигался так, словно родился с ними, а накладной бюст, выпирающий из неглубокого декольте, выглядел естественней, чем у многих женщин. Виолетту выдавала лишь неизменная широкая бархатка с цветком георгина, которой он маскировал кадык. Марина уже знала, что стрип-менеджер — постоянный любовник одного из двух соучредителей клуба. Раз в неделю, обычно под выходные дни, здоровенный внедорожник с тонированными стеклами увозил его в загородное любовное гнездышко. В понедельник вечером Виолетта неизменно появлялся в залах клуба, как всегда изящно одетый, бледный и усталый, с замазанными гримом синяками. Он приветливо беседовал с гостями на входе, заменяя одну из хостесс, толкался в узкой гримерке танцовщиц, вместе со своим помощником, казахом Айдаром, бывшим военным, устраивал внезапную проверку содержимого шкафчиков девушек на предмет выявления наркотиков и неучтенных чаевых, проводил профилактические беседы со стриптизершами, мягко, по-матерински, указывая на все недостатки. После понедельников девушки, все, как одна, обрастали штрафами. Сегодня был как раз один из таких дней, когда Виолетта проявлял нервозную активность.
                         Стрип-менеджер что-то просматривал в своем айфоне, облокотившись на стол, озабоченно хмурил безупречно откорректированные брови. Заметив Марину, отложил телефон в сторону.
                         — Сегодня ты прекрасно танцевала, дорогая, — он засиял дружелюбной улыбкой. — О тебе хорошо отзывается твой тренер. Тебе нравится работать у нас в клубе?
                         — Да, — подтвердила Марина, качнув высоким султаном перьев на голове.
                         — Если все пойдет удачно, сделаешь хотя бы два-три выезда, и в следующем месяце у тебя будет уже синий браслет и сорок процентов! — обрадовал Виолетта девушку. — Тебе нужно посетить солярий и перекрасить волосы. Твой цвет слишком блеклый, а блонд должен сиять.
                         — Я бы хотела пока работать без выездов, — упрямо поджала губы Марина. Она смотрела в пол, лишь иногда бросая хмурые взгляды на менеджера.
                         Виолетта тяжело вздохнул, словно слова девушки очень его расстроили, кивком головы указал на дверь, приглашая пройтись до гримерки — на долгие разговоры не было времени, в программе расписана каждая минута. Дверь в свой кабинет он просто защелкнул. Мимо них, помахивая черным боа проскочила Люсиль — шла на приватный танец, словно ненароком она мазнула кончиком перьев Марину по лицу и будто бы неосторожно задела бедром. Следом, хихикая, просочились еще две девушки — торопились в сторону массажной комнаты — гость пожелал провести досуг с двумя стриптизершами. Остальные работали в зале, гримерка была пуста.
                         Диджей выкрикнул имя танцовщицы, и красивая пепельная блондинка Перл бодро прошагала к пилону, сексуально покачиваясь на двадцатисантиметровой шпильке. Стройные ноги выглядели бесподобно, крохотная школьная юбочка приоткрывала жадным любопытным взорам сочные ягодицы, черный лифчик просвечивал через прозрачную блузку, каскад волос завораживал мерцающими блестками. Перл встречали одобрительными выкриками.
                        — Удачи, девочки! — пожелал им Виолетта, пропустил Марину в гримерку и повернулся к ней. — Вот видишь, твои подруги нарасхват, крутятся, зарабатывают для себя и приносят прибыль клубу. У Перл


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:47 19.05.2019 (1)
1
Вот другая сторона медали. Марина выбрала весьма рискованный путь, и рискует прийти в никуда, как бы она не сопротивлялась. Мне за неё страшно - она может в любой момент оказаться случайной жертвой разборок, свидетелем, которого убирают, да просто попасть в лапы живодеру. И за Дашу страшно. Мамаша Марины, конечно, жесть. Матерью такое трудно назвать. 
Ну Аркаша и извращенец: спит с немужикомнебабой - какая же у него ориентация?
И "заказчик" пугает...
 Марина и Даша напомнили клип, не помню, у Кренбериз или у кого-то другого - про мать стриптизершу. Грустный.
     07:51 19.05.2019
1
Вы прямо предугадываете события Марина действительно попадет между жерновами, про ее мать и ориентацию Аркадия там будет впереди, и про заказчика. Спасибо Вам за такие эмоцианальные комментарии!
     08:54 16.03.2019 (1)
1
Для меня не просто интересно, но ещё и очень информативно. Признаюсь, никогда не был в стриптиз-баре и не знаю всех нюансов. А ведь с детства любопытный - ужас, поэтому главу проглотил))
     21:16 16.03.2019
1
Очень рада, Вашему отзыву! Нюансов там полно, да.
     20:32 24.04.2018 (1)
1
Работа У Марины психологически сложная для  ее характера. В таких условиях надо быть стервой.
Девочку Дашу жалко, бабуля у нее злобная да и расистка, может от своей жизни от части, но ребенок то причем.
Интересная глава!
     20:53 24.04.2018
Спасибо, Пола! Прихожу к мнению, что стервой быть просто необходимо в наше время
     22:01 19.11.2017 (1)
1
Да! Очень трудно девчонкам! Жалко Марину!))
Интересная глава!))
     22:26 19.11.2017
1
Гоняют их там будь здоров, но ради денег они все терпят.
Гость      22:36 01.10.2017 (1)
Комментарий удален
     22:57 01.10.2017
Согласна с Вами: Даша расплачивается по полной программе за грехи своей матери. Здесь мне ее жаль больше всех, бабушка откровенно ее не любит, а мать любит, но считает, что должна воспитывать ее по-спартански. Кстати насчет такого воспитания я не придумала, знаю людей, которые воспитывают своего сына точно так же, муштруют, как солдата в армии, по каким-то умным психологическим книгам.

Но если Вы решите дальше читать, то там все изменится.
     11:28 18.08.2017 (1)
1
Блин, ну вот и все прояснилось: Виолета - пидар, Марина проститутка, Даша - негритенок... Даже мне, суровому человеку, трудно такое читать. Жаль конечно Марину. Мама ее виновата процентов на 90. Яблоко от яблони... Наследственность. Проститутками девушек никто не делает. Они сами себя загоняют в этот угол. Я как-то на автомойке разговорился с одной молодой девушкой. Тоже, как Ваша героиня, из области. Поступила в институт, живет в общаге. С таким же парнем из общаги познакомилась, полюбили друг друга. Денег от родителей не хватает, вот и пошли оба на мойку. Сняли квартиру, на все хватает, думают вскоре поженится, как денег побольше заработают. "Ну не на пенель же мне было идти!" - сказала мне. Уважаю таких людей.
В Москве конечно ж..а! Там или бухать, или гулять на полную, пока деньги есть! Атмосфера такая. Наоборот бежать оттуда надо, иначе испортишь душу свою. Есть конечно и там хорошие люди. Только молодым девчонкам они почему-то не встречаются...
     21:24 18.08.2017
Вот любой мой ответ будет выглядеть как спойлер. Я Вам в личку напишу.
     07:56 30.07.2017 (1)
1
Да уж, Виолетта - еще то чудо природы)))
А вот Маринку жалко. Хотя, конечно, ее мать в чем-то права. Все эти клубы - завуалированные бордели. Понятно, что стриптизерши ноги не только на сцене раздвигают. К сожалению, из-за денег людям приходится засовывать подальше свое достоинство. Интересно, сколько еще продержится Марина...

С каблуками нужно сродниться, чувствовать их продолжением своей собственной ноги, а не просто обувью,

 
Вот это, между прочим, касается не только обуви стриптизерш. У нас по городу ходят кумушки - обхохочешься. Взобрались на каблуки, как на Эверест. Ноги подгибаются, спины горбятся. Ходят, как кузнечики. Ну, не умеешь ходить на каблуках - носи кроссовки!
     08:20 30.07.2017 (1)
1
У нас тоже таких много, но подавляющее большинство на низком каблуке или совсем без него. Но удобство зависит от правильной танкетки, бывает и на высоком каблуке идешь легко и свободно. Я сама с недавнего времени предпочитаю обувь вообще без каблука. 
Клубы — да, там все завязано на этом. И если принимают девушку только для танцев, все равно будут любыми способами склонять к "увалам".
Спасибо!
     08:22 30.07.2017
1
Я тоже не люблю каблуки, но если приходится надеть, выбираю невысокие. В любом случае, обувь должна сидеть на ноге удобно. Красота красотой, но вымученная походка видна за километр.
     20:52 23.07.2017 (1)
3
Тяжелый хлеб у девушек... Как Марина будет жить дальше...
     21:33 23.07.2017
3
Я и хотела показать, насколько трудно сохранить достоинство, когда все считают, что его у тебя нет и быть не может.
Спасибо большое, Татьяна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама