Произведение «Новогодние каникулы. Глава 3. Воздушные замки» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Новогодние каникулы. 18+
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 1187 +2
Дата:

Новогодние каникулы. Глава 3. Воздушные замки

шпильке. Марина на ватных ногах отлепилась от гримерного столика и плюхнулась на мягкий стул — из нее словно все соки выжали.
                          В гримерку заглянул Айдар.
                          — Марианна, в зал! Работы полно! — бесстрастные и безжалостные слова админа привели Марину в чувство. — Почему до сих пор не переоделась?!
                          Айдар был бывшим спецназовцем, служил в горячих точках, но получив ранение в колено и тяжелую контузию, оглох на одно ухо и подал рапорт об отставке по состоянию здоровья. В клуб пришел заработать себе деньги на операцию по восстановлению слуха и замене части коленного сустава. Он привык к военной дисциплине, к работе относился очень серьезно, девчонок муштровал, как солдат бывшей своей роты. В его планшете, с которым Айдар не расставался были учтены все передвижения по каждой танцовщицы: сколько было за смену приватов, вызовов в массажные кабинеты, заказов по крейзи-меню, кто выходил в зал, общаться с гостями, у кого оплаченные реквесты и «увалы», а также, кто сколько сдал денег в конце смены. Чаевые складывались по каждой танцовщице и делились по такому же принципу, что и остальная зарплата. Учитывал Айдар также насколько дружелюбно общались девушки с гостями, и как вели себя при этом гости. Он успевал повсюду и все замечал, проверяя видео с камер, — танцовщицы были перед ним, как на ладони. С ними он старался быть беспристрастным, никаких внутренних волнений, кроме чувства легкой брезгливости девушки, танцующие стриптиз, у него не вызывали, словно были ожившими манекенами…

                                                                                                                                                                             * * *

                          Официант подвел Марину к среднему столику. Гость дружелюбно сверкнул белоснежной улыбкой и сделал заказ, девушке попросил принести виски, как и себе. Марине было все равно, в винах она не очень разбиралась, если бы гость спросил ее мнения, она не нашлась бы, что ответить — так что, даже лучше, что он оказался прижимистым. Ловкий официант сам знал, что ей принести — подкрашенный зеленый чай, в который плеснет глоточек алкоголя для запаха. Чем крепче напиток у гостя, тем легче вписать в счет лишние цифры, а то вовсе содрать двойную плату, а ей во время этого общения нужно следить, чтобы его стакан всегда был полон.
                          Девушка пригубила свой напиток.
                          — Ты из глубинки, небось? — осведомился мужчина.
                          — Все мы из какой-нибудь глубинки, — с философским видом Марина пожала плечами. — Заброшенные деревни — это наши потерянные души, вы не находите? Почему-то мы восхищаемся бескрайними просторами, чистым воздухом, но честолюбивому человеку все-таки, комфортней среди каменный джунглей. А вы что думаете?
                          — Ты мне очень понравилась, — гость ей не ответил, он явно торопил события. — Я готов тебя «уволить», но не занимаюсь благотворительностью, из принципа, так что, тебе придется поработать.
                          Марина чуть не поперхнулась очередным глотком чая с виски. Глазки мужчины плотоядно ее раздевали, а рука под столом сжала коленку. Девушка спокойно отпила еще один глоток чая и наклонившись через весь стол, зазывно улыбнулась гостю:
                          — Здесь камеры, не уберешь руки — выведут из клуба.
                          Мужчина нехотя вернул конечности на место. Марина усмехнулась про себя, вероятно он был уверен, что она согласится не раздумывая, но против эскортов восставала вся ее душа — ей казалось, что Нголо узнает об ее измене. Чтобы подбодрить своего гостя девушка решила продолжить беседу, хотя имела полное право уйти, но один процент со стакана виски не те деньги, которые ей нужны.
                          — Так ты выбираешь себе девушку здесь? — поинтересовалась она. — И как же? Чему ты отдаешь предпочтение, фигуре или лицу?
                          — Предпочтение я отдаю свежести фейса, — откровенничал гость. — Вот ты здесь недавно — это видно сразу, я поэтому и выбрал тебя. А те девки, которые в клубе долго, по два-три года… В общем, их тоже сразу видно: они потасканные. Короче, ими я брезгую.
                          — А ведь девушки стараются совершенствовать свое тело, даже идут на всякие операции ради работы и гостей, разве это не имеет никакого значения? За рубежом такие девушки, наоборот, больше ценятся: чем больше в себя вложила — тем дороже обходится мужчинам.
                           Гость фыркнул в ответ, ему принесли заказ, и он принялся поедать нежный шашлык. Марина приложила губы к стакану, ей уже надоело держать его и вхолостую прикладываться губами, делая вид, что пьет, но опускать на стол нельзя ни в коем случае, чтобы гость не сунулся туда своим носом или не решил попробовать. Уличит в обмане, может не заплатить, тогда ей самой придется выкладывать за собственный стакан виски, который она и не пила вовсе. Ловить с этим мужиком было нечего: он настроен на «увал», а она как раз «неувольняшка». Однако, мужчина распалялся все больше и больше.
                           — Все в наших руках, крошка, — горячая ладонь снова полезла по ее бедру, заползая под платье. — Здесь я платить не люблю — платишь неизвестно за что, а в свою девушку я могу и вложить некоторый капитал.
                           Марина поймала чужую ладонь за границей дозволенного.
                           — В клубе этого делать нельзя, — предупредила она еще раз.
                           — Понял, — ладонь убралась.
                          Двадцать минут наконец-то прошли. Не дождавшись на чай ни одной фишки, Марина поднялась.
                          — Приятно было поболтать, — не оглядываясь ушла.
                          — Мне тоже будет приятно, когда я займусь тобой, — мужчина пробормотал себе под нос, никто бы и не разобрал в грохоте нонстоп-треков.
                          — Готовься к пилону, — скомандовал Марине помощник стрип-менеджера.
                          Девушка поспешила надевать костюм…

Послесловие:
Глава 2. Только бизнес                                                                                                                                                                                                                                                               Глава 4. Чем дальше в лес, тем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:47 19.05.2019 (1)
1
Вот другая сторона медали. Марина выбрала весьма рискованный путь, и рискует прийти в никуда, как бы она не сопротивлялась. Мне за неё страшно - она может в любой момент оказаться случайной жертвой разборок, свидетелем, которого убирают, да просто попасть в лапы живодеру. И за Дашу страшно. Мамаша Марины, конечно, жесть. Матерью такое трудно назвать. 
Ну Аркаша и извращенец: спит с немужикомнебабой - какая же у него ориентация?
И "заказчик" пугает...
 Марина и Даша напомнили клип, не помню, у Кренбериз или у кого-то другого - про мать стриптизершу. Грустный.
     07:51 19.05.2019
1
Вы прямо предугадываете события Марина действительно попадет между жерновами, про ее мать и ориентацию Аркадия там будет впереди, и про заказчика. Спасибо Вам за такие эмоцианальные комментарии!
     08:54 16.03.2019 (1)
1
Для меня не просто интересно, но ещё и очень информативно. Признаюсь, никогда не был в стриптиз-баре и не знаю всех нюансов. А ведь с детства любопытный - ужас, поэтому главу проглотил))
     21:16 16.03.2019
1
Очень рада, Вашему отзыву! Нюансов там полно, да.
     20:32 24.04.2018 (1)
1
Работа У Марины психологически сложная для  ее характера. В таких условиях надо быть стервой.
Девочку Дашу жалко, бабуля у нее злобная да и расистка, может от своей жизни от части, но ребенок то причем.
Интересная глава!
     20:53 24.04.2018
Спасибо, Пола! Прихожу к мнению, что стервой быть просто необходимо в наше время
     22:01 19.11.2017 (1)
1
Да! Очень трудно девчонкам! Жалко Марину!))
Интересная глава!))
     22:26 19.11.2017
1
Гоняют их там будь здоров, но ради денег они все терпят.
Гость      22:36 01.10.2017 (1)
Комментарий удален
     22:57 01.10.2017
Согласна с Вами: Даша расплачивается по полной программе за грехи своей матери. Здесь мне ее жаль больше всех, бабушка откровенно ее не любит, а мать любит, но считает, что должна воспитывать ее по-спартански. Кстати насчет такого воспитания я не придумала, знаю людей, которые воспитывают своего сына точно так же, муштруют, как солдата в армии, по каким-то умным психологическим книгам.

Но если Вы решите дальше читать, то там все изменится.
     11:28 18.08.2017 (1)
1
Блин, ну вот и все прояснилось: Виолета - пидар, Марина проститутка, Даша - негритенок... Даже мне, суровому человеку, трудно такое читать. Жаль конечно Марину. Мама ее виновата процентов на 90. Яблоко от яблони... Наследственность. Проститутками девушек никто не делает. Они сами себя загоняют в этот угол. Я как-то на автомойке разговорился с одной молодой девушкой. Тоже, как Ваша героиня, из области. Поступила в институт, живет в общаге. С таким же парнем из общаги познакомилась, полюбили друг друга. Денег от родителей не хватает, вот и пошли оба на мойку. Сняли квартиру, на все хватает, думают вскоре поженится, как денег побольше заработают. "Ну не на пенель же мне было идти!" - сказала мне. Уважаю таких людей.
В Москве конечно ж..а! Там или бухать, или гулять на полную, пока деньги есть! Атмосфера такая. Наоборот бежать оттуда надо, иначе испортишь душу свою. Есть конечно и там хорошие люди. Только молодым девчонкам они почему-то не встречаются...
     21:24 18.08.2017
Вот любой мой ответ будет выглядеть как спойлер. Я Вам в личку напишу.
     07:56 30.07.2017 (1)
1
Да уж, Виолетта - еще то чудо природы)))
А вот Маринку жалко. Хотя, конечно, ее мать в чем-то права. Все эти клубы - завуалированные бордели. Понятно, что стриптизерши ноги не только на сцене раздвигают. К сожалению, из-за денег людям приходится засовывать подальше свое достоинство. Интересно, сколько еще продержится Марина...

С каблуками нужно сродниться, чувствовать их продолжением своей собственной ноги, а не просто обувью,

 
Вот это, между прочим, касается не только обуви стриптизерш. У нас по городу ходят кумушки - обхохочешься. Взобрались на каблуки, как на Эверест. Ноги подгибаются, спины горбятся. Ходят, как кузнечики. Ну, не умеешь ходить на каблуках - носи кроссовки!
     08:20 30.07.2017 (1)
1
У нас тоже таких много, но подавляющее большинство на низком каблуке или совсем без него. Но удобство зависит от правильной танкетки, бывает и на высоком каблуке идешь легко и свободно. Я сама с недавнего времени предпочитаю обувь вообще без каблука. 
Клубы — да, там все завязано на этом. И если принимают девушку только для танцев, все равно будут любыми способами склонять к "увалам".
Спасибо!
     08:22 30.07.2017
1
Я тоже не люблю каблуки, но если приходится надеть, выбираю невысокие. В любом случае, обувь должна сидеть на ноге удобно. Красота красотой, но вымученная походка видна за километр.
     20:52 23.07.2017 (1)
3
Тяжелый хлеб у девушек... Как Марина будет жить дальше...
     21:33 23.07.2017
3
Я и хотела показать, насколько трудно сохранить достоинство, когда все считают, что его у тебя нет и быть не может.
Спасибо большое, Татьяна!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама