Произведение «Новогодние каникулы. Глава 9. Монстры в болоте» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Новогодние каникулы. 18+
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 1182 +1
Дата:

Новогодние каникулы. Глава 9. Монстры в болоте

со стрипами-сувениром. — Я сам передам. Здесь можешь переодеться, — он распахнул дверь в небольшую комнату, пропустил ее вперед и оставил одну.
                       Марина огляделась. 
                       Видимо в этой комнате ей предстояло отдыхать — ведь дадут же ей на отдых хотя бы два-три часа — здесь стояли аккуратно застеленная кровать-полуторка и простой шкаф для одежды с зеркальной створкой, наверное, это комната какой-нибудь прислуги. Она поспешно сняла с себя джинсы и свитер, оставшись в трусиках-стрингах, надела темно-бордовый лиф-полукорсет, черные чулки на липучке, которую прикрывала игривая оборка, сунула ноги в обычные туфли, ведь ей предстояло составить компанию хозяину дома на этот Новогодний вечер, и стрипы были здесь ни к чему. Короткое, облегающее бедра, платье из блестящей огненно-красной тафты переливалось при каждом ее движении, вырез-качели мягко волновался сзади, открывая прямую спину, и спорил по смелости глубины с решительным декольте, полукорсет выполнял роль миниатюрного топа. Стойкий макияж делал ее глаза большими, русалочьими, легкая улыбка приоткрыла безупречные зубы — что ж, она готова.
                      «Завтра я уеду. Вечеринка, чаевые — и я свободна», — напомнила себе Марина.
                       Тренированным партерным шагом она вышла из комнаты.
                       Ее ждали. Низкорослая женщина с гладко зачесанными волосами кивнула ей и повела за собой в глубь дома. Откуда-то, совсем с другой стороны, доносились веселые выкрики и голоса множества людей, но горничная вела ее все дальше от них. Наконец, они остановились, молчаливая прислуга распахнула перед ней одну створку высокой двери.
                       — Прошу.
                      Дверь за спиной мягко притворилась и щелкнула замком. Ее заперли. Сжимая в руке маленький клатч, где были все ее деньги, несколько сотен рублей, и паспорт, Марина шагнула в полумрак комнаты…
                      Сначала у нее зарябило в глазах от внезапных переливов разноцветных огней — включилась домашняя цветомузыка во всю стену. Синие, зеленые, красные огни наполнили открывшиеся перед девушкой апартаменты — мелькали в такт негромкой мелодии и рассеивались по куполообразному потолку. 
                      Да у них тут просто филиал ночного клуба, только пилона не хватает! 
                      Но приглядевшись повнимательнее, она увидела и его, недалеко от более темного угла комнаты, куда не доставал свет. Металлический шест медленно поворачивался вокруг своей оси и отбрасывал назад отраженные огни. Блики цветных вспышек создавали неповторимый сюрреализм в замкнутом пространстве огромной комнаты. Марина разглядывала расписной потолок, невольно приоткрыв рот в улыбке, восхищенная неожиданной красотой, а когда почувствовала легкое прикосновение к руке и опустила глаза, то заморгала невольно, на минутку перестав доверять ослепленным органам зрения — ей показалось, что девушек слишком много, но потом она разглядела, что их всего трое. 
                      Шесть внимательных раскосых глаз наблюдали за ней, три пары тонких губ изогнулись в загадочных усмешках. Нет, они не были близнецами-тройняшками, как показалось ей сразу, просто у всех троих гладкие черные волосы лежали похожими короткими каре. Девушки дружелюбно смотрели на нее, одинаково закрывшись до бровей блестящими челками, одинаково улыбались и тянули к ней тонкие руки.
                      — Привет, мы тебя ждали.
                      Три комплекта ловких пальцев, как сухие лапки пустынных ящериц быстро обшарили ее сверху донизу, незаметным движением отобрали сумочку и дружно отступили на шаг. Тонкие ладошки прикрыли рты, девушки снисходительно захихикали над ее изумлением. Они были одинаково тонкие и хрупкие, красивые и изящные, как фарфоровые китайские вазы династии Цин или, как редкие орхидеи. В сиянии лазерных лучей их кожа переливалась и принимала фантастические оттенки. Девушки подтолкнули Марину вперед.
                       — Иди, иди!
                       Выпихнув ее на середину комнаты, каждая улыбнулась ей напоследок, затем они взобрались на широкую кровать, которую Марина сразу и не заметила, пораженная красотой огней и изяществом маленьких ящерок. На черном шелке роскошной постели возлежал на боку мужчина, тучный, как борец сумо. Девушки заняли места рядом с ним: за его спиной и в ногах, сосредоточенно и серьезно переглядывались друг с другом. Повинуясь жесту хозяина, одна из них нажала кнопку пульта управления музыкальным центром и на Марину полился каскад мелькающих огней в ритме мистической и загадочной музыки Энигмы, одновременно релаксирующей и будоражащей инстинкты.
                      — Эй, эй! — Марина испугалась и сочла своим долгом предупредить мужчину-борца сумо. — Я работаю без интима, о’kay? В договоре все написано.
                      — Танцуй! — донесся до нее приказ с кровати, и стриптизерша вспомнила, что она на работе.
                      Привычно обхватив пилон ногой, она выгнулась назад, коснувшись пола длинными волосами. Танцевать в коктейльном платье было не слишком удобно, туфлями нельзя было зацепиться за металл, чулки скользили, и несколько раз она чуть не сбилась, да и сам пилон был слишком холодным — удержаться на нем не получалось, приходилось надеяться только на крепость своих рук. Марина ограничилась партерными элементами танца и постаралась создать красивую композицию. На то, что творилось на кровати она старалась не смотреть, если бы это было возможно, заткнула бы себе уши. 
                     Закрыв глаза, Марина отрешилась от реальности.
                     Она Асура — маленькое и воинственное, коварное древнее божество! Она умеет многое, что недоступно обычным земным женщинам, но красоту ее тела сможет познать лишь самый достойный и смелый охотник. Бархат нежной кожи, пленительная округлость груди, крутой изгиб бедра достанутся лишь непобедимому воину, но он должен приложить все силы, чтобы завоевать ее. Но еще труднее придется тому, кто на свою беду нечаянно понравится Асуре: как бы не сопротивлялся — не сможет он противиться ее чарам, не устоит перед темной стороной богини, повинуясь ее желаниям, станет рабом, пылью под ее ногами! Она залюбит его до смерти, выпьет досуха, оставив только пустую оболочку.
                      Тело танцовщицы послушно гнулось, спина скользила по нагревшемуся металлу, маленькое коктейльное платье легко соскочило с плеч, нога небрежно отбросила его в сторону, туда же вскоре отправились и туфли. Припухшие губы приоткрылись, свободная рука девушки застыла над резинкой чулок, ладонь пролезла внутрь и покружив там, выползла обратно — стоит ли этот рыцарь, чтобы ради него снимать такую красоту? Облет на руках вокруг пилона, прогиб назад, стремительный оборот — она раздумывала, сомневалась: достойный ли воин ей попался? Захотевшее любви тело Асуры соблазняло, обещая ему неистовую страсть — общение с ней принесет боль, но это всего лишь жалкая плата за небывалое наслаждение…
                      — Быстрее! — прервал ее голос борца сумо.
                      Марина сбилась с настроя, открыла глаза и натолкнулась на пристальный взгляд хозяина дома. Юркими бронзовыми ящерками хрупкие тела девушек-азиаток оплетали его, но он цеплялся глазами за Маринину фигуру.
                      Образ Асуры ускользнул, танец был скомкан, теперь она двигалась, как механическая кукла, машинально выполняя заученные элементы: чулки она сняла, сев сначала в «лягушку» и постепенно вытаскивая ноги из-под себя — ее тренера хватил бы удар. 
                      Облет вокруг пилона, разложив ноги в шпагате. Совершая волнообразные движения бедрами, расстегнула полукорсет. Под холодным взглядом мужчины ей постепенно становилось не по себе. Больше всего ей хотелось сбежать отсюда, из этого сюрреалистичного волшебства горящих огней, но дверь была заперта, она сама слышала, как повернулся ключ, а окон в этой странной комнате будто и нет вовсе: скорее всего, они чем-то замаскированы, может быть, вот этой самой стеной с огнями — сможет ли она добраться до них? Даже если и сможет, как убежать без одежды — все вещи осталась в маленькой комнатушке прислуги, а на улице Новогодний мороз. О Боже, ну она и влипла, ну почему ей так ни в чем не везет? Чертовы девки отобрали у нее деньги и паспорт, а она и не бровью не повела! 
                      От досады Марина простонала.
                       — Пусть она выпьет, — выдохнул-приказал мужчина.
                      От него отлепилась одна ящерка, неслышно переместилась по комнате и возникла прямо перед Мариной с бокалом зеленоватого напитка.
                       — Нет-нет, — запротестовала Марина и отступила назад.
                       Ничего особенного в таком предложении не было, но отчего-то ей увиделась в бокале отрава, и она решила довериться интуиции.
                       — Пей, — твердым голосом приказала ящерка.
                       Две ее подруги тут же пришли к ней на помощь, узкие раскосые глаза всех троих угрожающе потемнели — Марина кожей ощутила опасность, исходящую от их разгоряченных блестящих тел, и приняла бокал. Чуть усмехнувшись, девушки-ящерки тотчас же вернулись к хозяину, только мелькнули бронзовые спины и ягодицы. Мужчина ждал, когда она выпьет содержимое бокала. Сидя за его спиной, ящерки приподняли одинаковые аккуратные головки и гипнотизировали Марину немигающими взглядами.
                      Она медлила, смотрела на всплывающие пузырьки газа в бокале и успокаивала себя: никто не собирается ей вредить, с чего она так переполошилась — это все нервы из-за того, что Дарья завтра будет весь день одна. Марина сделала небольшой глоток и покатала на языке сладкую жидкость — всего лишь ликер с непонятным вкусом, похожим на яблоко, немного горьковатый, отдающий миндалем, но несмотря на горчинку, напиток оказался довольно приятным. 
                       Марина, не торопясь, допила остатки… и почувствовала себя Асурой — внутри вспыхнуло искрящее, безудержное веселье, она громко и беззаботно рассмеялась.
                       Через минуту из онемевших пальцев выпал бокал, но не разбился — его подхватила одна из девушек-азиаток, незаметно оказавшаяся рядом. Марина перестала ощущать свое тело и воспарила к Солнцу, под его теплые и ласковые лучи. Она стала легкой, как пушинка и трепетала от счастья, понимая, что не каждому дано испытать такие незабываемые ощущения. Ей было так хорошо, так


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:10 20.05.2019 (1)
1
Так и знала, что "наполнитель" - основная цель визита Марины, а стриптиз - для отвода глаз. Вот теперь она попала окончательно( Однако интересные вставки про Асуру. То есть Марина весьма начитана)
     21:45 20.05.2019 (1)
1
Вы первая, по-моему, заметили этот "наполнитель". Я мало места ему отвела, надо бы расписать поподробнее, как его нашли в помойке бомжи. Или лучше дети.
А древние божества — они вообще интересные. Есть версия, что все религии вышли из древнеегипетской.
     22:28 20.05.2019
1
А может, и не надо подробностей) Просто зачем еще были бы камешки-наполнитель в стрипах, на которых невозможно танцевать? Ну а необработанные алмазы должны выглядеть невзрачно) Потом стрипы сразу забрал охранник и стало понятно, что все это схема с передачей камешков)
Та, есть версия, что мировая элита это древнеегипетские жрецы - чего только конспирологи не напридумывают Но влияние древнеегипетской на иудаизм, а через него и христианство и ислам - безусловно есть. Только у египтян было язычество. На  индуизм и потом буддизм египтяне точно никак повлиять не могли
     09:35 19.03.2019 (1)
1
Караул, вот попала
     11:30 19.03.2019
1
Да уж, такого она не ожидала, да и кто бы ожидал!
     18:48 08.02.2019 (1)
1
Тяжелая глава, оставляет неприятный осадок, все написано достоверно, кажется автор подслушала подлинную историю Марины. В таких заведениях богатеют/наживаются владельцы и их псы, остальные - жертвы. Большой вопрос: удастся ли Марине выйти живой и не сильно покалеченной, и что станет с ребенком.
     22:37 08.02.2019
Спасибо, Карин! Насчет "не сильно покалеченной" Вы угадали, Марине очень сильно достанется, но тут из каждого события вытекает другое: если бы она не согласилась бы на предложение менеджера, то никогда не вылезла бы из болота. Цепочка событий так разворачивается, что Даша должна была остаться одна, встретиться с Ромой, ну и т. д.
     09:22 28.04.2018 (1)
1
Ужас!Бедная Марина,наивная до безрассудства.
Дашеньку жалко,переживает ребенок и ждет.
Интересно, захватывает!
     21:11 28.04.2018
Ее поставили в тупик, шаг влево, шаг вправо везде плати откаты
     13:21 22.11.2017 (1)
1
Жуть! Жесть! Супер! Классно написана глава!))
Дашу жалко!
Марина повела себя неправильно, но и её тоже жалко!))
     21:26 22.11.2017
1
Эмми, ты первый читатель, который пожалел Марину. Все ее дружно осудили, а лично мне ее тоже жалко — ее неудавшуюся, несчастную судьбу.
Гость      23:40 03.10.2017 (1)
Комментарий удален
     07:02 04.10.2017
Кстати, про Дашу я взяла из жизни, я знаю такую семью: мальчик сидел всегда один дома, иногда приезжала бабушка, иногда забирал кто-то из родственников, а мать работала. С Ромой дело было так: сначала это должна была быть новогодняя сказка под названием "Дед Мороз Рома", но мне все казалось чего-то не хватает в сюжете и я все добавляла и добавляла — в результате произв. разрослось до романа, причем чернушечного романа, чего я уж совсем не ожидала. Сейчас пишу концовку и пытаюсь исправить положение.
     10:08 22.08.2017 (1)
1
ох, чем дальше, там страшнее... Жаль девушек.
     21:21 22.08.2017 (1)
1
Большое спасибо, Татьяна! Вот я нагнала страху!
     10:07 23.08.2017
1
Да уж...
     23:22 21.08.2017 (1)
1
КЛАСС ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
     21:21 22.08.2017
Большое спасибо, Андрей! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама