Произведение «Новогодние каникулы. Глава 9. Монстры в болоте» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Новогодние каникулы. 18+
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 1185 +4
Дата:

Новогодние каникулы. Глава 9. Монстры в болоте

отражение. — Я не крала у вас ничего.
                      — У нас нет, — согласились девушки и засыпали ее обвинениями.
                      — Ты наркоманка.
                      — В твоей сумке были таблетки и порошок. Фуу! — аккуратный носик брезгливо сморшился.
                      — Наш Онку Тай купил твою ночь любви, но ты не смогла ничего сделать, такая была обдолбанная!
                      — Ему стало неинтересно с тобой!
                      — Ты украла его деньги!
                      — Да-да, так и есть, украла!
                      — Теперь ты должна их отдать.
                      Девушки возмущались постыдным поведением Марины, наперебой высказывали, как неприятно им видеть такую низкопробную шлюху в доме своего Онку Тай.
                      — Вы с ума сошли?! — Марина отказывалась верить своим ушам, отказывалась верить, что все это с ней происходит на самом деле, а не в страшном сне. Судьба снова над ней посмеялась: она думала, что ей повезло, а на самом деле только глубже засосало болото из нескончаемого дерьма, в которую превратилась ее жизнь. Ярость так и заклокотала внутри.
                       — Это ваш Онку Тай должен мне деньги! Все как раз наоборот — это он их у меня украл! Но я великодушна: пусть подавится! Пусть засунет их себе в свой жирный зад! Я обещала ничего не рассказывать, но теперь передумала: всем расскажу, что за притон тут он себе устроил. Еще неизвестно, скольких девушек он обманул! Скольким подсунул свою отраву! Скольких обобрал!
                       Марина резко развернулась и помчалась в комнату, где был телефон, прежде чем у нее из рук вырвали трубку она успела нажать «02» и проорать:
                       — Спасите!
                       Ящерки больше не церемонились, как будто сбросили с себя кожу и превратились в хищных варанов. Пятка одной из них ударила Марину в солнечное сплетение, снова выбив воздух — невольно она согнулась, коленка второй девушки влетела прямо в лицо — в носу мерзко хрустнуло. Без особого труда азиатки сбили ее с ног, и длинные светильники закружились у нее над головой. Крепкие ноги несколько раз с силой врезали ей по ребрам. Марина скрючилась на полу, перевернувшись на бок, коротко вскрикивала при каждом ударе. Напоследок, одна из азиаток заехала ей ногой в живот, вторая, потоптавшись рядом с лицом смачно плюнула на щеку.
                      — Дура! Теперь сдохнешь!
                      — Ой-ой-ой, какая страшная, что в ней нашел наш Онку Тай?! Совсем некрасивая!
                      Девушки издали дружный вздох сожаления. 
                      У Марины не было больше сил им сопротивляться, из-за распухшего носа каждый вдох острой спицей протыкал ей голову, ящерки отбили ей бока и оставалось только гадать, много ли повреждений в ребрах — дышать было больно, к тому же левая рука совсем онемела, ее приходилось придерживать правой рукой. Девушки-азиатки только с виду напоминали хрупкие китайские вазы, им не нужно было быть физически сильнее противника, достаточно знать места расположения на теле жизненно важных точек, в которых сплетается энергия «кхи» — легкое нажатие на них выводило из строя противника любого размера. 
                       На глаза Марины наплывал отек, но она видела, как отойдя в сторону, ящерки деловито готовят что-то. Что? Ничего хорошего в голову не приходило.
                       — Пожалуйста, отпустите меня, — она заплакала. Слезы размягчили свернувшуюся в носу кровь, из ноздрей полилось на щеку.
                       — Заткнись, шлюха! — злобно прошипела одна из них.
                       — Онку Тай не велел пока тебя убивать. Ты должна сказать, куда дела камни. Мы тебя не убьем, — пообещала вторая.
                       — Ты наркоманка — сама сдохнешь, — третья ящерка рассмеялась дробным колокольчиком.
                       — Расскажешь, где камни и сдохнешь!
                       — А-а-а! — Марина забрыкалась, но ящерки быстро скрутили ее: одна уселась ей на ноги, вторая на живот, третья профессионально отыскала вену на руке. Маленький инсулиновый шприц вонзился в подготовленную жертву…

Послесловие:
Глава 8. Текучка и форсмажорные обстоятельства                                                                                                                                                                                                                 Глава 10. Тени из прошлого

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:10 20.05.2019 (1)
1
Так и знала, что "наполнитель" - основная цель визита Марины, а стриптиз - для отвода глаз. Вот теперь она попала окончательно( Однако интересные вставки про Асуру. То есть Марина весьма начитана)
     21:45 20.05.2019 (1)
1
Вы первая, по-моему, заметили этот "наполнитель". Я мало места ему отвела, надо бы расписать поподробнее, как его нашли в помойке бомжи. Или лучше дети.
А древние божества — они вообще интересные. Есть версия, что все религии вышли из древнеегипетской.
     22:28 20.05.2019
1
А может, и не надо подробностей) Просто зачем еще были бы камешки-наполнитель в стрипах, на которых невозможно танцевать? Ну а необработанные алмазы должны выглядеть невзрачно) Потом стрипы сразу забрал охранник и стало понятно, что все это схема с передачей камешков)
Та, есть версия, что мировая элита это древнеегипетские жрецы - чего только конспирологи не напридумывают Но влияние древнеегипетской на иудаизм, а через него и христианство и ислам - безусловно есть. Только у египтян было язычество. На  индуизм и потом буддизм египтяне точно никак повлиять не могли
     09:35 19.03.2019 (1)
1
Караул, вот попала
     11:30 19.03.2019
1
Да уж, такого она не ожидала, да и кто бы ожидал!
     18:48 08.02.2019 (1)
1
Тяжелая глава, оставляет неприятный осадок, все написано достоверно, кажется автор подслушала подлинную историю Марины. В таких заведениях богатеют/наживаются владельцы и их псы, остальные - жертвы. Большой вопрос: удастся ли Марине выйти живой и не сильно покалеченной, и что станет с ребенком.
     22:37 08.02.2019
Спасибо, Карин! Насчет "не сильно покалеченной" Вы угадали, Марине очень сильно достанется, но тут из каждого события вытекает другое: если бы она не согласилась бы на предложение менеджера, то никогда не вылезла бы из болота. Цепочка событий так разворачивается, что Даша должна была остаться одна, встретиться с Ромой, ну и т. д.
     09:22 28.04.2018 (1)
1
Ужас!Бедная Марина,наивная до безрассудства.
Дашеньку жалко,переживает ребенок и ждет.
Интересно, захватывает!
     21:11 28.04.2018
Ее поставили в тупик, шаг влево, шаг вправо везде плати откаты
     13:21 22.11.2017 (1)
1
Жуть! Жесть! Супер! Классно написана глава!))
Дашу жалко!
Марина повела себя неправильно, но и её тоже жалко!))
     21:26 22.11.2017
1
Эмми, ты первый читатель, который пожалел Марину. Все ее дружно осудили, а лично мне ее тоже жалко — ее неудавшуюся, несчастную судьбу.
Гость      23:40 03.10.2017 (1)
Комментарий удален
     07:02 04.10.2017
Кстати, про Дашу я взяла из жизни, я знаю такую семью: мальчик сидел всегда один дома, иногда приезжала бабушка, иногда забирал кто-то из родственников, а мать работала. С Ромой дело было так: сначала это должна была быть новогодняя сказка под названием "Дед Мороз Рома", но мне все казалось чего-то не хватает в сюжете и я все добавляла и добавляла — в результате произв. разрослось до романа, причем чернушечного романа, чего я уж совсем не ожидала. Сейчас пишу концовку и пытаюсь исправить положение.
     10:08 22.08.2017 (1)
1
ох, чем дальше, там страшнее... Жаль девушек.
     21:21 22.08.2017 (1)
1
Большое спасибо, Татьяна! Вот я нагнала страху!
     10:07 23.08.2017
1
Да уж...
     23:22 21.08.2017 (1)
1
КЛАСС ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
     21:21 22.08.2017
Большое спасибо, Андрей! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама