Произведение «Виражи. Книга 4. Часть 1. Глава 12. Чувства» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: жизнь
Сборник: Виражи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 830 +1
Дата:
«Чувства.»

Виражи. Книга 4. Часть 1. Глава 12. Чувства


    Вечером в пятницу раздался телефонный звонок. Наташа поняла, что это мог звонить Азиз. Она сняла трубку, сказав "алло".
- Привет, Натали. Как здоровье сына? - спросил участливый голос.
- Спасибо, мы уже здоровы, - улыбнулась Наташа.
- А я болен, - сказал он.
- Что случилось? – с тревогой в голосе спросила его Наташа.
- Нет мне жизни без тебя. Веришь, я не мог дождаться, когда же закончится эта экспедиция, чтобы скорее вернуться в город. Я болею тобой, Натали! Тебе придётся меня срочно спасать. Когда мы с тобой сможем увидеться?
      Наташа улыбнулась, отлегло от сердца.
- В субботу я работаю до трёх, после этого времени абсолютно свободна. Ближе к шести вечера, наверное, получится встретиться.
- Это уже завтра! – обрадовался Азиз. – Если честно, я боялся твоего отказа.
- Я не могу себе позволить, чтобы ты умер, - с улыбкой в голосе сказала девушка.
- Спасибо. Ты самая великодушная на свете. Я уже жду не дождусь, когда мои глаза увидят тебя, а руки почувствуют нежность волос и тепло. До встречи, мой ангел.
        Наталья повесила трубку. На душе было отчего-то радостно.    

    В субботу работалось легко. Наталья успела восстановить упущенную за четыре дня работу, разобрать документы, накопившиеся за неделю. Ближе к четырём пополудни она была свободна. Вернувшись домой, пообщалась с сыном, которому на улицу выходить ещё не разрешалось. Ближе к шести вечера позвонил Азиз, чтобы договориться о встрече. Наталья пообещала увидеться с ним через час на бульваре. Небольшая прогулка по городу не помешала бы обоим. Девушка предупредила родителей, что, возможно, задержится допоздна, так как идёт на свидание, но пообещала позвонить, если планы поменяются, чтобы родные не волновались. Она надела длинную шифоновую цветастую юбку и лёгкий жакет, застегивающийся на пуговицы. Маленькая дамская сумочка дополнила наряд.     
    Сердце выскакивало из груди, потому что наступило время «Ч»: как этот день изменит её жизнь и каково будет мироощущение после того, как она положится на волю судьбы? Заниматься самоанализом не хотелось, поэтому девушка отогнала все мысли прочь. Заняла место в маршрутном такси и старалась смотреть в окно, чтобы краски вечернего города отвлекли её от волнения. Маршрутка везла её по центральным улицам, на которых было много городской суеты: горожане прогуливались по аллеям; машин в выходной день было немного, но улицы все равно были запружены транспортом. Подъехав к кинотеатру, Наталья попросила водителя сделать остановку. Вышла и неспешным шагом направилась к бульвару. На аллее она заметила Азиза, который изучал на стендах вырезки из местных газет. Улыбка тронула губы Натальи. «Азиз, оказывается, интересуется жизнью города, в котором живёт», - отметила она про себя. Девушка незаметно подошла к стенду с другой стороны и медленно стала приближаться к Азизу, который её не видел. Потом легко коснулась своей рукой его пальцев, которые виднелись из-под щита. Азиз тут же перехватил ладонь и повёл Наташу к краю стенда, где наконец-то смог увидеть глаза девушки, в которых затаилась хитринка.
- Привет, Натали. Я так рад, что ты таким неожиданным способом обратила на себя внимание, - улыбнулся парень.
- А если бы это была не я? Вдруг на тебя повелась бы другая девушка?
- Тебя я бы почувствовал из тысячи, - ответил серьёзно он.
- Ладно, не смущай меня, - ответила, слегка покраснев, Наташа.
- Ты голодна? - спросил Азиз.
- Вообще-то, я из дома, - улыбнулась девушка.
- Так что, прогуляемся немного? - предложил он.
- Да, пойдём к вокзалу. Я покажу тебе места моего детства. Мне самой будет интересно побывать там.
- Идём, - согласился он. - То, что принесёт тебе радость, будет приятным и для меня.
    Взявшись за руки, они медленно пошли вверх по бульвару до памятника Фрунзе. Наталья рассказывала историю своего города, Азиз же внимательно слушал, не перебивая девушку. Потом Наталья предложила ему прогулку по тихой улочке, где практически не было людей. Ощущение было таким, как будто они остались в городе совершенно одни, в тени деревьев и аромата весны.
- Куда ты меня ведёшь? – с улыбкой спросил Азиз.
- Куда глаза глядят, - ответила Наташа - А разве ты не согласен во всём положиться на меня?
- С тобой хоть на край света!
- Нет, на край света я не хочу, предпочитаю ностальгировать по детству здесь и сейчас. Хочу поделиться с тобой состоянием своей души.
    Азиз остановился. Развернул Наталью к себе. И девушка утонула в глубине его тёмных глаз, которые смотрели с нежностью и теплотой.
- Ты такая необыкновенная, Натали. Не хватает слов, чтобы передать тебе всё то, что я чувствую.
- И не надо ничего говорить, - чуть слышно ответила она.
    Азиз притянул лицо девушки к себе и легко, как будто боясь вспугнуть очарование момента, коснулся её губ. Наталья привстала на цыпочки, чтобы дотянуться до него. Она позволяла Азизу чувствовать сладость своих губ, наслаждаться ароматом волос, дыханием и лёгкой дрожью, которая сотрясала тело от нежных прикосновений тёплых пальцев.
    С трудом Азиз оторвался от неё, потому что понимал, что лишние свидетели их нежности были ни к чему. Ему нужна была она целиком, без остатка. Он больше не мог терять ни минуты из того времени, что им давалось для познания друг друга.
- Ты моя мука... Ты моё счастье, Натали. Прошу, пойдём домой. Вечер, подаренный нам, целиком наш. Ты согласна быть со мною сегодня?
- Да, - кивнула девушка. - Мы слишком много потеряли... поэтому я согласна вернуть тебе то, что задолжала за все эти годы разлуки.
- Я люблю тебя, - тихо прошептал мужчина. - Пойдём, иначе сердце моё не выдержит.

    Наталья повела Азиза коротким путём к дому, где находилась его квартира. Едва зайдя в подъезд, Азиз, не удержавшись, поцеловал Наталью, на что она, шутя, оттолкнула его от себя:
- Соседи не дремлют. Смотри, потом будут ходить о тебе слухи, - предупредила девушка.
- Да, ты права. Пойдём быстрее.
    Молодые люди поднялись на третий этаж. Азиз с трудом попал в замочную скважину ключом, потому что было заметно его волнение. Другой рукой он держал пальцы Натальи, как будто боялся, что она сейчас упорхнёт. Дверь открылась. Они ввалились в квартиру и тут же спиной захлопнули за собой дверь. Азиз обхватил девушку за талию, прижал к себе, приподнял и внёс в зал. Посадив Наталью на диван, сам опустился на колени у её ног, но не набросился, а нежно руками стал гладить плечи, руки, переходя к ногам. Он внимательно изучал лицо любимой, чтобы удостовериться, что нет преград к её телу, что она сама готова любить и принимать доказательства его любви. Азиз зарылся лицом в её колени. Тепло побежало по всему телу девушки волнами. Она бёдрами, сквозь тонкую ткань юбки, чувствовала его дыхание. Томление тела возрастало. Тянущее тепло внизу живота рассказало ей о том, как она желает этого мужчину, ласкового и сильного. Руки Наташи потянулись к его густым волосам. Трепетные пальцы поглаживающими движениями двигались к шее, к гладко выбритому подбородку. Девушка подняла его голову, наклонилась и сама приникла в поцелуе к губам. Теперь уже она играла первую скрипку, целуя, изучая языком излом губ. Азиз прикрыл глаза. Прерывистое дыхание говорило о том, как трудно ему сдерживаться, но он хотел пройти сладостную муку до конца. Он должен был насладиться целиком и полностью триумфом своей любви. Самая желанная женщина на свете сама доказывала своё страстное желание - быть с ним единым целым.
        Наталья сползла с дивана и села на его колени, оказавшись ещё ближе к его телу. Она целовала Азиза, лаская шею. Его же пальцы гладили спину девушки, заставляя теснее прижиматься грудью к его груди. Мужчина осмелел. Он слегка отстранил Наташу от себя и медленно начал расстёгивать пуговицы жакета. Когда полы распахнулись, парень с трепетом прижался губами к груди любимой. Тёплая ароматная кожа сводила его с ума. Но ему была нужна её грудь целиком. Умелым движением рук Азиз стянул с плеч бретельки бюстгальтера, расстегнул крючки. Наталья предстала его взору во всей своей красоте.
- Je t emme, moi belle... Как я люблю тебя, моё сокровище, - прошептал он.
    Тёплые ладони легли на грудь, подушечки пальцев поглаживали бутоны сосков, заставляя их становиться твёрже и чувственнее. Наталья должна была доказать ему, что он желанен для нее, поэтому, осмелев, сама потянула его рубашку-поло через голову. Он вытянул руки, позволяя освободить себя от одежды. Её ноздри вздрогнули, уловив запах мужчины. Она припала к его обнаженному плечу, чтобы насладиться до конца ароматом кожи, потом кончиком языка провела по ней, ощутив солоноватость. От этой ласки из его уст раздался стон. Он теснее прижал Наталью к себе, а на ухо начал шептать вперемежку с французскими фразами, слова, как он хочет её, как он обожает её, как он долго ждал её. Его признания сводили Наталью с ума. Она утонула в потоке нежных слов, в волнах тепла, исходивших от его тела, от его губ, нежно прикасавшихся к шее.
- Я хочу любить тебя, Азиз, - вырвалось у неё признание.
    Мужчина оторвался от Натальи и прошептал:
- Всё будет, любовь моя. Я сегодня только твой, а ты моя. Пойдём. Я не могу позволить себе любить тебя здесь, на полу. Ты заслуживаешь нежности в мягкой постели.
    Азиз приподнял девушку со своих колен. Встал сам. Обняв, повёл к ванной комнате. Там, повернув краны, выбрал нужную температуру, закрыл отверстие пробкой, налил ароматную жидкость. Вытерев руки, повернулся к Наталье.
- Свою королеву я буду нежить сам.
    Руками Азиз стянул с девушки юбку, которая ворохом упала к её стройным ногам. Взгляд мужчины вспыхнул, а она, заметив его жгучее желание, набралась смелости и произнесла:
- Я желаю, чтобы ты не был просто свидетелем моей истомы. Я хочу, чтобы мы вместе окунулись в эту нежность. Мы поместимся вдвоём?
     Азиз широко улыбнулся:
- Постараемся не залить соседей, - отшутился он.
    Его белозубая улыбка обезоружила девушку. Наталья потянулась руками к его штанам:
- Раз вы, сударь, освободили меня почти от всей одежды, разрешите и мне поучаствовать в вашем обнажении, - прищурившись, сказала девушка.
- Я целиком твой. Делай со мной, что хочешь.
    Азиз втянул плоский живот, чтобы Наталья пальцами смогла расстегнуть пуговицу и молнию на брюках. Пальцы её чувствовали мужскую упругость. Она видела, как он реагирует на прикосновения, но надо было отдать Азизу должное, он терпеливо вёл свою партию в любовных отношениях, не торопясь, не накидываясь на желанную женщину. Он оттягивал момент блаженства. Наталью такая игра захватила. Ей пришлось откинуть своё стеснение. Она желала играть по его правилам, поэтому смело ухватилась за резинку трусов-боксёрок. Азиз же в свою очередь потянул её нательное кружево вниз. Преград между двумя телами, жаждущими любви, не осталось. Живота Натальи коснулось его мужское естество. Азиз же, приподняв девушку за локти, перекинул её в ванну и сам сделал шаг туда же. Он потянул любимую на себя, придерживая. Сев в ванну, расположил Наталью у себя на бедрах. Переключив воду на душ, упругими струями стал массировать ей кожу. Этот эротический массаж под взглядом горящих мужских глаз свёл девушку с ума. Сил сдерживать порывы своей страсти у неё не осталось. Руками Наталья потянулась к его


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 21.01.2018 (1)
Не знаю, может это говорит южный темперамент Азиза в его словах, но мне кажется, что «Нет мне жизни без тебя... Я болею тобой, Натали! Тебе придётся меня срочно спасать.» звучит уж через чур навязчиво. Хотя, конечно, любой девушке приятно это слышать. Прекрасная прогулка по городу. Прекрасно понимаю Азиза — он уже истомился по Наталье и сердцем, и душой, и телом. «Насытиться» героиней ему будет сложно, да и ей тоже — слишком много накопилось в них за всё это время. Азиз и в самом деле форсирует события с переездом к нему Натали с сыном.

С уважением, Андрей. 
     16:52 21.01.2018
Да, восточный мужчины - такие. Всё боятся быть отвергнутыми - страдает их гордость)))
Гость      23:31 31.08.2017 (1)
Комментарий удален
     08:37 01.09.2017
2
Накопилось годами, а потом прорвалось... Герои заслужили своего долгожданного счастья. Им обоим надо было исцелить друг друга.
Реклама