Произведение «Виражи. Книга 4. Часть 1. Глава 12. Чувства» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: жизнь
Сборник: Виражи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 841 +2
Дата:
«Чувства.»

Виражи. Книга 4. Часть 1. Глава 12. Чувства

мужественности и лёгкими движениями начала знакомство с тем, что ощущалось её ладонями. Азиз опустил душ под воду и откинулся на край ванны, уперевшись затылком в кафельную стенку. Миллионы пузырьков, вырывавшихся под водой из насадки душа, массировали их бёдра. Пена скрывала то, что находилось ниже кромки воды. Наталья изучала выражение лица Азиза, по которому пробегала судорога удовольствия. Она ощущала, что ему крайне тяжело сдерживаться, поэтому решила прекратить эту муку. Она отключила воду, вынула шланг из воды, перебросив его в раковину. Приподняв свои бёдра, она обхватила руками его жезл и медленно стала вводить в своё лоно, которое трепетало от предвкушения физического наслаждения. Скромность ушла на задний план. Теперь говорила страсть. Азиз вздрогнул, когда до конца вошёл в неё. Наталья склонилась над его лицом. Длинными волосами девушка дразнила его кожу, губами чуть касалась его губ. Потом резко раздвинула губы Азиза кончиком своего языка, и тут же её дерзкий язычок был взят в плен его губами. Он обхватил девушку за талию и стал помогать совершать поступательные движения. Она качалась на пушистых волнах. Наслаждение поглотило её. Движения ускорились. Она как будто старалась скорее прекратить эту муку, но для этого надо было достичь апогея. Её рука спустилась вниз, а палец коснулся сокровенного средоточия женской чувственности. Тут же судорожная волна накатила на неё. Наталья оторвалась от губ Азиза, запрокинула голову назад, и крик удовольствия полетел вверх, отражаясь эхом под потолком. Азиз последовал за ней, содрогаясь всем телом. Они ловили волны наслаждения, парили, падали вниз и снова поднимались. Казалось, источник страсти никогда не иссякнет, но, в конце концов, тела успокоились, требуя пощады.
    Азиз выдохнул ей в губы:
- Божественная моя... Я не могу насытиться тобой... Я слишком голоден. Теперь я хочу тебе доказать, как ты мне необходима. Здесь слишком мало места. Ты согласна вынырнуть из ванны?
- Как скажешь, дорогой. Я вся в твоей власти, - прошептала Наталья.
    Азиз поцеловал девушку. Она поднялась на ноги, дала подняться и ему. Включив воду, стала руками смывать пену, которая стекала по его телу. Он же с нежностью смывал ладонями мыло с её спины, рук, бёдер. Этот массаж явился своеобразной эротической игрой перед основной битвой. Они старались доставить как можно больше удовольствия друг другу. Когда нетерпение стало критическим, Азиз первым вышел из ванной и быстро промокнул себя полотенцем. Для неё же приготовил большое и пушистое, в которое обернул, как ребёнка. Подхватив Наталью на руки, он босыми ногами направился к спальне, где их ждала прохлада простыней и мягкость матраца. Азиз положил девушку на подушки, навис над любимой. В глазах играли искры, морщинки вокруг счастливых глаз делали его ещё ближе и роднее. Наталья не удержалась и провела по его щеке рукой. Тут же его губы поцеловали её ладонь.
- Я хочу тебя... Как долго я мечтал, видел тебя во сне, но никогда ты мне не давалась, всегда улетала, ускользала. Я мучился, злился, страдал. И до сих пор глазам своим не могу поверить, что ты сейчас рядом со мной, что ты в моей постели, - прошептал мужчина.
- Я всегда любила тебя, Азиз. Только мне самой приходилось скрывать чувства от всех, от тебя, от себя, в конце концов. Я не могла нарушить слова, данного другому человеку, - призналась Наташа.
- Он не оценил тебя... Но всё это в прошлом... Ты со мной, и я хочу тебе доказать, какая ты для меня необходимая в этой жизни. Позволь мне любить тебя, - попросил он.
- Я ... твоя, - прошептала в ответ она.
    Азиз бережно начал разворачивать полотенце. Взгляду его предстало освободившееся от ткани нежное бедро девушки, узкая талия, полная грудь. Мужчина как будто смаковал, созерцал творение, которое теперь принадлежало ему. Рука откинула вторую половину полотенца, и теперь никакие преграды не препятствовали эстетическому наслаждению.
- Ты такая красивая, Натали. Никогда бы не сказал, что ты уже имеешь сына. Кожа твоя безупречна. Я хочу пробовать её на вкус.
- Я готова утолить твой голод, - прошептала девушка в ответ.
    Наташа приподняла тело, и парень ловким движением вытянул из-под неё влажное полотенце, бросив на стул. Потом склонился к шее и пощипывающими движениями губ начал смаковать кожу, опускаясь к груди. Она слегка выгнулась, чтобы острее чувствовать ласку любимого мужчины. Обхватив губами сосок, он языком начал совершать круговые движения. Внутри Натальи свилась спираль желания, волны тепла потянули низ живота. Она не могла сдерживать эту пытку. Лёгкий стон рассказал Азизу о том, что она на грани, поэтому он не стал больше оттягивать момент слияния, ладонью провёл по внутренней поверхности бедра, пальцами касаясь средоточия чувственности. Губы ласкали шею. Он встал на колени у неё в ногах, нежно развел их и одним движением вошёл в шелковистое тепло лона. Спина девушки изогнулась. Уже без стеснения она позволяла ему, своему любовнику, доставлять ей наслаждение. Сильными руками мужчина поддерживал её бёдра, совершая поступательные движения, всё быстрее и быстрее, увеличивая темп. Наталья ладонями сгребла шелк простыней, как будто пытаясь удержать себя на этой земле физически, так как сознание её рвалось к небесам. Она уже не видела того, что её окружало. Радужные круги плыли перед глазами. Волны судорожно требовали выхода.
- Ещё, ещё, я хочу тебя. Хочу, - шептали губы. Из глаз потекли слёзы от переживаемых эмоций.
- Да, любовь, моя. Чувствуй, люби меня, - вскрикнул Азиз.
    И в этот момент сладостная волна унесла в волшебный полёт. Тело содрогалось в конвульсиях. Она чувствовала, как он извергает в неё потоки любви. Подсознательно Наталья понимала, что они практически одновременно дошли до финишной черты, но прерывать ощущения не хотелось. Она теснее надвинулась на него, не желая выпускать из своего лона. Обхватив её бедро, он повернул девушку на бок, и, не выходя из неё, лёг рядом на влажные подушки. Наталья ногами обхватила его талию, как будто боялась потерять. Всем телом прижалась, чувствуя единое целое с этим человеком, который, сметая все преграды, встававшие на его пути, наконец-то добился её, такой нежной, скромной и в то же время отзывчивой на ласку. Тело её вздрагивало от волн, которые продолжали выходить потоками энергии, а он чувствовал её состояние, и ещё теснее прижимал к себе своё сокровище.
Постепенно дыхание стало приходить в норму. Наталья с трудом открыла глаза. Девушку ослепила улыбка, белоснежная, обезоруживающая. Глаза же искрились неподдельным счастьем.
- Ты спасла меня, Натали, от смерти, от болезни. Ты вдохнула в меня жизнь. Ты сама моя жизнь. Я тебя не отпущу! Ты только моя! - прошептал Азиз.
- Не отпускай меня никогда. Не отдавай меня никому. Мне так хорошо с тобой. Я счастлива, что смогла переступить через свои страхи и убеждения. Я счастлива, потому что мне очень хорошо, - улыбнулась она нежно.
- О, я хочу тебя снова и снова!
- Ничего себе! Видимо, действительно ты слишком голоден, чтобы довольствоваться только двумя блюдами.
- Ты так хорошо готовишь для меня пищу под названием «любовь», что я становлюсь обжорой. Я желаю десерта!
    Азиз начал целовать её губы, исследовать рот. Она живо откликнулась на предложенную игру. Ногти слегка царапали кожу его спины, подушечки пальцев нежно гладили, изучая тело. Лёгкие толчки, совершаемые им, пробуждали тело к новой атаке, ведущей к сладострастию. Она не могла быть безучастной. Рука её бесстыдно направилась вниз по его спине, лаская упругие ягодицы, теснее прижала к себе. Ритм позволял, как на качелях, подниматься то вверх, то вниз. Наталья чувствовала наполняемость лона. Она начала опять улетать. Казалось, этой ласке не будет конца. Дыхание их смешивалось. В какой-то момент она уперлась руками в его грудь, оторвалась от него, выгнула спину. Таз подался вперёд, а соски ощутили прикосновение тёплых пальцев, которые будоражили её ощущения, делая их острее и ярче. Она чувствовала, что умирает, что больше не вынесет этой страсти, навалившейся на неё спустя годы одиночества. Азиз понял, что не стоит затягивать с финальной точкой их волшебного танца любви.
- Да, я с тобой! Мы вместе! - крикнул он.
    От его слов порвалась нить, сдерживающая эмоциональное напряжение, и новая волна подбросила сознание вверх. Наталья уже не могла контролировать себя: она извивалась на влажных простынях, просила пощады, и, в то же время, требуя продолжения темпа. Она стонала, произносила слова, которые умоляли его уберечь её от самой себя. Не контролируя своих эмоций, она металась то к нему, то от него. Просила, умоляла, стонала. Слезы лились из глаз от счастья, от осознания того, что она женщина, которой не чуждо наслаждение от физической любви. Эта любовь дополняла душевное состояние. И слияние двух составляющих было полным, являлось пиком любви.  Но постепенно сладострастие стало покидать её. Наталья становилась всё тише и тише. Потом замерла. Прижалась к Азизу. И спустя некоторое время прошептала:
- Извини, я, наверное, вела себя вызывающе. Я сама не понимала, что творила.
- Ты любила меня, - так же тихо, на ухо ответил Азиз. - Ты отдалась мне полностью. Я схожу с ума от твоей страстной натуры. Ты само совершенство, Натали. Я и подумать не мог, что бывает вот так. Я сошёл с ума в очередной раз. Ты – моя женщина. Иди ко мне.
    Азиз придвинулся к ней ещё ближе, обнял, убаюкал, укутал своим теплом. Она вдыхала его запах. Совершенно не хотелось выходить из объятий любящего мужчины. Они вливали в неё новую энергию, наполняли новыми силами.
- Я обожаю тебя, - прошептали её губы. – Какая я была глупая, что так стремилась убежать от тебя. Столько преград ставила. Я боялась тебя, ещё больше себя. А сейчас я просто пропала.
- Главное, что мы вместе, и не важно, когда это случилось. Надо было пройти через все испытания, чтобы доказать друг другу, что нам суждено быть вместе.
    Наталья улыбнулась в ответ. Носом зарылась в его шею. А потом выдала:
- Знаешь, я сейчас бы слона проглотила.
- О, девочка моя проголодалась. Я тоже не отказался бы от еды. К нашей встрече я подготовился основательно. На кухне нас ждёт блюдо, приготовленное заранее мной: молодой тушёный барашек, рис и овощи. Я не позволю своей любимой умереть с голоду.
- Какой ты заботливый и предусмотрительный. Но подожди, не уходи ещё. Я не могу расстаться с тобой. Мне так хорошо лежать в твоих объятиях.
- У нас с тобой вся ночь впереди. И день. И вся жизнь.
- Ой, я совсем забыла позвонить домой. Мама будет волноваться. На дворе уже совсем темно, - растеряно прошептала Наташа.
- Ты сейчас позвонишь, пока не поздно, и скажешь, что сегодня я тебя никуда не отпущу.
- Хорошо. Может, мама постарается понять, почему я это делаю.
- Всё приходит в этот мир от любви. Ну что, встаём?
- Да. Надо собрать все детали одежды, разбросанные по всей квартире,а то непорядок получается.
- Я рад такому беспорядку. Нас никто за него не осудит.
- А как же твой друг?
- Он сменил меня в экспедиции. А теперь, я думаю, что одному из нас придётся искать новую квартиру, потому что я желаю, чтобы ты с сыном переехала ко мне. И возражения не принимаются. Ты не пожалеешь. Я буду о нём заботиться как о родном.
- Азиз, ты так


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 21.01.2018 (1)
Не знаю, может это говорит южный темперамент Азиза в его словах, но мне кажется, что «Нет мне жизни без тебя... Я болею тобой, Натали! Тебе придётся меня срочно спасать.» звучит уж через чур навязчиво. Хотя, конечно, любой девушке приятно это слышать. Прекрасная прогулка по городу. Прекрасно понимаю Азиза — он уже истомился по Наталье и сердцем, и душой, и телом. «Насытиться» героиней ему будет сложно, да и ей тоже — слишком много накопилось в них за всё это время. Азиз и в самом деле форсирует события с переездом к нему Натали с сыном.

С уважением, Андрей. 
     16:52 21.01.2018
Да, восточный мужчины - такие. Всё боятся быть отвергнутыми - страдает их гордость)))
Гость      23:31 31.08.2017 (1)
Комментарий удален
     08:37 01.09.2017
2
Накопилось годами, а потом прорвалось... Герои заслужили своего долгожданного счастья. Им обоим надо было исцелить друг друга.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама