Произведение «Виражи. Книга 4. Часть 1. Глава 12. Чувства» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: жизнь
Сборник: Виражи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 842 +3
Дата:
«Чувства.»

Виражи. Книга 4. Часть 1. Глава 12. Чувства

торопишь события, - вздохнула Наташа.
- Я вынужден это сделать, потому что после сегодняшней близости не смогу больше выносить разлуку с тобой. Я не имею права опять тебя потерять, Натали. Слишком долго я шёл к тебе сквозь время, сквозь года, сквозь расстояния. Ты будешь со мной?
- Я без тебя тоже не смогу. Я хочу любить тебя. Я хочу утопать в твоей нежности. Я тоже не отпущу тебя, Азиз.
- О, я опять в строю. Можно попросить тебя ещё об одном кусочке торта на десерт?
- Да ты сладкоежка! - хохотнула она. - Хорошо. Я целиком в вашем распоряжении, сударь.
    Азиз перевернул Наталью на живот. Она с удовольствием вытянулась на кровати. Мышцы сладко заныли. Он, как будто почувствовав приятную болезненность, стал нежно гладить спину девушки, ягодицы, бёдра. Дорожка поцелуев покрыла кожу шеи и плеч. Наталья застонала от невероятных ощущений, которые испытывала каждая клеточка её организма. Тёплая ладонь легла на внутреннюю поверхность бедра, начала поглаживать. Наталья подалась навстречу его руке. Азиз навис над ней, облокотился на кровать и мягко вошёл в трепетное лоно, которое опять было готово к невероятным ощущениям. Они любили друг друга теперь долго и страстно. Азиз окутал теплом её всю. И от этого тепла и нежности Наталья опять начала сходить с ума. Ей казалось, что она никогда не сможет вынырнуть из этой бездны страсти. Она кусала подушку, извивалась под ним, выбирая темп, а он чутко откликался на все её требования. Они сыграли свою партию очередной любовной песни, поставив прекрасный завершающий аккорд.
    Пока Наталья приходила в себя, Азиз выскользнул из постели и ушёл в ванную комнату. Наталье же шевелиться не хотелось. Она сегодня была королевой на этом балу, победительницей и побеждённой. Глаза её светились счастьем, а губы растягивала блаженная улыбка.«Как здорово быть любимой, неповторимой и желанной. Как мне повезло, что я сумела сломать внутренние преграды, лежащие барьером на пути к сердцу любимого мужчины. Я больше не могу его потерять. Я хочу быть только с ним. Я просто счастлива», - говорила она себе, а комок от переизбытка чувств стискивал горло.
    В конце концов, Наталья почувствовала одиночество постели, в которой не было любимого человека. Ей захотелось прижаться к нему, ощутить силу его любви и нежности. Девушка встала, поправила смятую простыню, взбила подушки. Забрала полотенце, лежавшее на стуле, и незаметно юркнула в ванную комнату. Упругие струи  прохладного душа возвращали ей свежесть и бодрость. Понежившись совсем короткое время, она выключила воду, обтёрлась насухо и повесила влажное полотенце на змеевик-сушитель. Натянула на себя одежду, которая аккуратно висела на крючке. Видимо, Азиз позаботился об этом. Даже в мелочах проявлялась забота о любимой женщине. Не прикрывая обнажённую грудь, Наталья вошла в зал, где уже был накрыт стол. Азиз суетился, чтобы поразить любимую сервировкой стола и вкусными блюдами. Взгляд его упал на вошедшую в зал Наталью. Он тут же замер. Потом с трудом произнёс:
- О, как ты прекрасна и привлекательна. Если бы мы оба не были голодны, я бы доказал тебе, что готов любить тебя вечно.
    Азиз подошёл к ней и поцеловал, нежно, сладко и чувственно. Ладонь потянулась к груди, но Наталья успела перехватить его руку:
- Я не смогу устоять перед тобой, Азиз. А мне надо ещё позвонить домой.
- Конечно, любовь моя. Я выйду, а ты одевайся. - Мужчина поцеловал девушку в щёку и ушёл на кухню.
    Наталья увидела жакет, висящим на спинке стула, а под ним нижнюю деталь женского туалета. Девушка быстро оделась, поправила одежду, посмотрелась в отражение зеркальной стенки. Вид вполне удовлетворил её. Босая, девушка прошла в коридор, подняла трубку телефонного аппарата и стала накручивать диск. Время было около десяти вечера, позвонить ещё можно было, дабы не прерывать сон семьи.
- Алло, - ответил голос мамы.
- Мамочка, - сказала Наташа. – Ты меня сегодня не жди, пожалуйста. Я остаюсь у Азиза. Все объяснения потом. Не сердись, ради Бога, на меня.
- Хорошо. Будь по-твоему. Если тебе хорошо, значит, мне приходится пожелать тебе только счастья.
- Спасибо тебе, мамуля. Я тебя люблю.
- И я тебя люблю. Спокойной ночи.
- Добрых снов.
    Наташа положила трубку. Оглянулась и увидела замершего Азиза. Глаза вопросительно смотрели на девушку.
- Всё хорошо. Кажется, мама меня поняла.
- Вот и чудесно. Спасибо твоей матери за всё: за то, что разрешила остаться у меня и вообще, за то, что подарила этому свету тебя. Пойдём, моя голодная. Я готов тебя кормить из собственных рук.
    Наташа протянула ему ладонь. Азиз заключил её запястье в кольцо своих длинных пальцев. Потом слегка потянул на себя, чтобы девушка оказалась в его объятиях.
    Наталья прижалась головой к его груди, замерла, прислушиваясь к биению  сердца. Потом подняла лицо и прошептала:
- Спасибо тебе за то, что ты сумел достучаться до меня, за то, что сделал самой счастливой на Земле.
- Это я тебе благодарен за радость, которая переполняет моё сердце. Пойдём, любовь моя.
    Он за руку ввёл Наташу в зал и усадил на диван. Пододвинул низкую табуретку к столику, сел и стал ухаживать за своей любимой: наполнил тарелку ароматным рисом и мясом. Запах еды рассказал им, как они голодны. Они начали кормить друг друга руками, облизывая при этом пальцы, которые попадали в рот. В этом состояло продолжение эротической игры. Они насыщались и в то же время постоянно тактильно были в контакте друг с другом. Наталье никогда не приходилось переживать подобное ни с кем. Она поняла, что кормить своего мужчину без столовых приборов – самая приятная составляющая отношений.
    Когда тарелка оказалась пустой, Азиз взял салфетку и тщательно стал обтирать каждый пальчик девушки. Сердце Наташи замирало от его прикосновений. Глаза наслаждались его счастливым видом. Наталья решила повторить то же самое. Она положила его руку на свою, ладонью вверх. Нежными прикосновениями стала стирать следы соуса с пальцев, а потом, поддавшись порыву, поднесла ладонь к своим губам. Азиз вздрогнул. Наташа стала покрывать мелкими поцелуями кожу ладони. Парень резко обхватил её голову руками и впился страстным поцелуем в губы. Он насыщался ею, он пил нежность её рта, он вдыхал в любимую жизнь и свою страсть. Пальцы запутались в длинных волосах. Наталья не смогла не ответить на вызов. Она потянулась к его талии. Руки проникли под футболку и начали массировать его спину. Азиз поднялся, увлекая любимую за собой. Потом подхватил под колени, поднял на руки и понёс в спальню. Наталья успела нажать на клавишу, отключающую освещение зала. Азиз внёс девушку в комнату, положил на край кровати, склонился над ней. В сумраке его темные глаза пронизывали насквозь. Дрожь побежала по её телу.
- Ты прекрасен и страшен. Я не могу до конца понять, почему меня так влечет к тебе, - сказала с придыханием она.
- Потому что я принадлежу только тебе, и душой и телом,- тихо ответил он.
- Докажи мне это, - с вызовом бросила ему Наталья.
- Хорошо. Только больше не проси пощады, жизнь моя. Ночь любви ещё вся впереди. Ты почувствуешь все доказательства.
    Азиз резким движением освободил себя от футболки, на пол полетели и брюки. Потом медленным движением  начал поднимать  юбку, обнажая её стройные ноги. Сев на корточки, он согнул одну ногу девушки в колене и начал покрывать поцелуями лодыжку, поднимаясь вверх. Пытка для неё была несусветная, но зажав губы, Наталья старалась не произнести ни звука, боясь прекращения ласки.  То же самое Азиз проделал с другой ногой. Кожа Натальи покрылась предательскими мурашками. Нетерпение её было велико, поэтому она легко дала скатать с ног кружево. Юбка тоже прошелестела по бёдрам. Приподняв девушку за плечи, ловкие пальцы Азиза освободили Наталью от жакета и бюстгальтера. Они опять предстали в первозданной красоте. Комнату освещал чуть пробивавшийся сквозь окно свет от ночных фонарей. Силуэты нечетко вырисовывались на белоснежном шёлке простыней, но им и не нужно было видеть друг друга. Важно было ощущать, чувствовать, осязать.
    Наталья перекатилась на середину кровати, встала на колени. Азиз оказался сзади. Ладони накрыли её грудь. Она прогнулась навстречу этим ласковым рукам. Затылком, шеей она чувствовала его прерывистое дыхание. Лоном ощутила мужскую упругость, которая стремилась занять свое место. Она не препятствовала слиянию. Наоборот, пыталась сама подобрать позу, в которой им будет комфортно достигать высот. Стоя на коленях, они начали любовный танец. Ладони ласкали её живот, зубы нежно кусали шею. Наталья забросила руки вверх и прижала голову Азиза к своему плечу, требуя продолжения ласки, сводившей обоих с ума. Они раскачивались, переплетаясь телами. Наталья подалась вперёд и упала на вытянутые руки. Азиз же, обхватив девушку за талию, проник ещё глубже. Финальной точки долго ждать не пришлось. Она коротко вскрикнула, дав понять ему, что уже находится во власти блаженства. Он же не торопился, стараясь насытить свою любимую до конца, пока она сама не попросит пощады. Волны то поднимали, то опускали её, пока она в изнеможении не рухнула в прохладу шёлка. Азиз лёг сзади, согревая ей спину теплом. От переполнявших эмоций, Наталья забылась полусном, а он, оперевшись на локоть, долго ещё любовался ею, веря и не веря своим глазам, что его счастье сейчас рядом, любит его и жаждет его ласк. Он перебирал русые волосы, рассыпавшиеся на простыни, поглаживал голову и периодически целовал в щёку, вызывая у неё ответную сонную улыбку. Когда она погрузилась в сон, Азиз дотянулся до подушки, приподнял ей голову, стараясь не разбудить, обнял, прикрыл обоих половиной простыни, укутавшись в неё, как в кокон. И глубокий сон сморил  его, удовлетворенного и счастливого.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 21.01.2018 (1)
Не знаю, может это говорит южный темперамент Азиза в его словах, но мне кажется, что «Нет мне жизни без тебя... Я болею тобой, Натали! Тебе придётся меня срочно спасать.» звучит уж через чур навязчиво. Хотя, конечно, любой девушке приятно это слышать. Прекрасная прогулка по городу. Прекрасно понимаю Азиза — он уже истомился по Наталье и сердцем, и душой, и телом. «Насытиться» героиней ему будет сложно, да и ей тоже — слишком много накопилось в них за всё это время. Азиз и в самом деле форсирует события с переездом к нему Натали с сыном.

С уважением, Андрей. 
     16:52 21.01.2018
Да, восточный мужчины - такие. Всё боятся быть отвергнутыми - страдает их гордость)))
Гость      23:31 31.08.2017 (1)
Комментарий удален
     08:37 01.09.2017
2
Накопилось годами, а потом прорвалось... Герои заслужили своего долгожданного счастья. Им обоим надо было исцелить друг друга.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама