Произведение «Развал СССР как главная цель коммунистов.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 493 +1
Дата:

Развал СССР как главная цель коммунистов.

Развал СССР как главная цель коммунистов.
Уважаемые друзья!
Сегодня многие люди, кому надоел текущий антинародный режим, пытаются обратить своё внимание на самое печальное для них событие - развал СССР. Каких только догадок этом отношении нет, - и то, что его развалил М. Горбачёв вместе с А Яковлевым. И то, что его развалили шахтёры, стуча касками на Васильевском спуске. И то , что этому способствовали либерасты - младореформаторы. Особо достаётся США и его, так сказать, тайным агентам. Но при этом НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ ВИДЕТЬ ИСТИНУ, КОТОРАЯ ОЧЕВИДНА.А истина в том, что. СССР ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ "ЗАТОЧЕН ПОД РАЗВАЛ".  Просто по той простой причине, что ПЛАН ,т.е. НАУЧНОСТЬ УЧЕНИЯ О ПОСТРОЕНИИ ОБЩЕСТВА на основах марксизма - ленинизма была НИКАКОЙ. И вместо научной основательности была ОТКРОВЕННАЯ ДЕМАГОГИЯ. Особенно это касается НЕЗЫБЛЕМЫХ ОСНОВАНИЯ ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА - ПРАВА НА ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ.А что у коммунистов было по этой части? Высшей целью коммунистического строительства было (вы только осознайте себе !!!) - ОТМИРАНИЕ ГОСУДАРСТВА. Но это разве не откровенная демагогия? Вот с этой демагогии и происходят все остальные демагогии КОММУНЯЧЬЕГО БЫДЛА. Вот поэтому СССР и развалился, потому что ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ КОММУНИСТОВ - ОТМИРАНИЕ ГОСУДАРСТВА, что они благополучно и сделали. Поэтому пришлось создавать НОВОЕ ГОСУДАРСТВО, где КОММУНИСТОВ ОТСТРАНИЛИ ОТ ВЫПОЛНЕНИЯ ИМИ ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ - РАЗРУШЕНИЯ ГОСУДАРСТВА.
Понятно, что СССР никогда назад не вернёшь. Но и жить в рамках текущего режима мало кому нравится. Что делать?
На этот счёт уже есть особый теоретический концепт системы справедливого жизнеустройства, названный как доктрина "Живая Вода - Русская Победоносица".
Основные положения того, как нужно организовать государство, в котором будет царить СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, можно найти здесь:
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=476470
Кроме этого, дополнительные подробности об этом можно узнать здесь:
http://fabulae.ru/note.php
 
 14.09.2017 г. И.Стрельцов
 
 






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 08.10.2017 (1)
1

Парадоксально, но есть над чем задуматься
Вывод один: на лжи ничего не построишь. Ни семью,ни государство
     16:06 08.10.2017
1
Так обманутым весь народ оказался,а наука в это время молчит, будто так и надо.У людей забраны тысячи предприятий, приносящих прибыль , добрая половина людей нищенствует , а коммунисты делают вид.будто это не они лишили людей того, что построено в советское время и  было обещано именно людям. А нек олигархам.
Реклама