Произведение «Правитель Атлантиды. Часть 1 Цветы невинности. Глава 11.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 861 +2
Дата:

Правитель Атлантиды. Часть 1 Цветы невинности. Глава 11.

расширились.
— Материал? — в ее голосе слышались нотки грусти.
— Да, мой принц. — Ответила она, ничуть не смутившись.
      Девушка вздохнула. Поежившись, она отодвинулась, и в тот же момент в комнату вошел эльфион.
— Вы звали, создатель? — он кротко стоял, и его взгляд блуждал по комнате, словно выискивая что-то.
      Учитывая его особенности, можно было предположить, что проверяет место на наличие врагов.
— Где мой помощник? — спросил он строго эльфиона.
— Я здесь, ваше высочество, — принц сделал приглашающий жест.
Эльфион подошел к инфанту и выжидающе посмотрел.
— Ты готов? — существо медленно кивнуло. Видно было, как эльфион напрягся.
— Тогда поставь здесь подпись, — принц подал ему бумаги с открытой страницей и стал ждать. Эльфион немного помедлил.
— Зачем? — принц бросил раздраженный взгляд.
— Ты и сам знаешь, что законы соединенного королевства обязывают, — эльфион замахал руками, показывая, что сдается. Он знал, что принц мог целую лекцию прочитать по поводу юридических особенностей его работы. Эльфион быстро подставил подпись и выжидающе посмотрел на парня.
— Садись за тот стол. — Эфен кивнул на дальний стол, боковым зрением заметив, что несколько существ в клетках заинтересованно потянулись к решеткам. Им, похоже, хотелось рассмотреть, что происходит. Принц надел перчатки и подошел к шкафу с образцами, которые закончили тестирование и годились для опытов над живыми организмами.
— Мэрит, приготовь шприцы. — Повелел он, перебирая колбы. Вскоре он нашел подходящие номера, и Мэрит подготовила раствор для укола. Эфен подошел к эльфиону, положив его руку на удобный подлокотник, смазал спиртом вены и ввел дозу из первого шприца. Желтоватая жидкость медленно вошла в тело эльфиона. Второй шприц с красной жидкостью повторил процедуру.
— Дальше снова период мутации. Так что не забывай приходить на осмотры или хотя бы проходи полное сканирование у Филисты. После я обязательно наведаюсь в конце мутационного периода. — Эльфион кивнул, выслушав принца.
— Айшар, проведи пациента в девяносто пятую палату.
      Когда парень вернулся, Эфен посмотрел на часы и с удивлением отметил, что уже довольно поздно.
— Думаю, на сегодня с вас хватит. Рабочий день и так уже закончился, а я вас задержал. Студенты стали спешно собираться.
— Ничего страшного, ваше высочество, мы рады, что вы приняли нас к себе, — улыбнулись парни.
      Вскоре Эфен остался один на один с Мэрит. В комнате зависла тишина. Мэрит присела к принцу на колени и обняла его. Она провела пальцами по его губам, а потом нежно поцеловала Эфена. По коже побежали мурашки, и горячее дыхание обжигало обоих. Нарастало возбуждение, и принц теснее прижал к себе Мэрит, нежно целуя ее. Его руки провели по бедрам девушки, перемещаясь к изящной спине. Эфен ощутил, как ткань штанов натянулась, и его рука скользнула к ее груди, мягко сжимая ее. Девушка подалась вперед.
— Я хочу тебя, — томно прошептала она. Эфен расстегнул халат и бросил его на пол, затем расстегнул пуговицы персиковой блузки с какими-то цветочками. Желание переполняло обоих. Принц окинул кабинет быстрым взглядом в поисках места. Она наклонилась к нему, прикусив слегка мочку уха.
— Пошли ко мне в кабинет. Можем там на столе.
      Принц улыбнулся. Уже на месте он ухватил ее и рывком усадил на стол. Принц стянул с нее брюки и отбросил их, взявшись за кружевные трусики. Его губы сомкнулись на ее груди, и девушка подалась всем телом вперед, ухватив принца за голову и прижимая ее к груди. Затем она отстранила его и принялась расстегивать парню ремень. Несколько секунд она боролась с ним, а принц покрывал ее тело поцелуями. Рука парня ласкала девушке клитор. Но вот Мэрит расстегнула штаны. Стянув с него трусы, она обхватила разгоряченный член и начала нежно ласкать его рукой. Наслаждение окатило принца, оставляя мурашки удовольствия по всему телу. Он страстно поцеловал девушку, и та ответила на поцелуй, не прекращая сладкую пытку.
      Мэрит слезла со стола и, опустившись, прильнула к головке. Эфен застонал от наслаждения и положил руку ей на голову, подаваясь вперед. Девушка не противилась, и он все глубже входил ей в рот, негромко постанывая. Немного погодя принц мягко ее отстранил и, подхватив на руки, положил девушку на стол. Не стал входить в нее сразу и начал водить пенисом, слегка надавливая. Мэрит начала стонать и подалась к парню. Принц не стал ее томить и резко вошел. Девушка выгнулась и застонала, а Эфен продолжил входить неспешными толчками. Стоны заполнили комнату. Принц в порыве страсти начал наращивать темп и ухватил девушку за грудь. Он то ускорял темп, то замедлял, стараясь как можно глубже войти в извивающуюся от страсти Мэрит. Глаза девушки были прикрыты от удовольствия.
— Открой глаза, — попросил принц. И девушка открыла, встретившись с ним взглядом. В них читались страсть и наслаждение. Принц ускорился, приближаясь к финалу. Девушка застонала еще громче, и скоро они вскрикнули, достигнув пика наслаждения. Горячий поток семени ворвался внутрь, заставив девушку еще громче застонать. Они застыли, наслаждаясь моментом. Парень вышел из нее и немного отстранился, а девушка слезла и взялась рукой за опавший член. Она присела и язычком прошлась по нему, оставив его чистым и блестящим от ее слюны.
— Я думала, ты не захочешь, — она поднялась и улыбнулась принцу.
      Эфен усмехнулся и помог ей подняться. Он поцеловал ее в лоб и начал одеваться, собирая свои вещи по комнате. Мэрит мгновение наблюдала за ним, а потом вошла в душевую кабинку, которая была встроена в стене ее кабинета. Та проявила лишь по ментальному велению хозяйки, и незнающий человек удивился бы, узнав о ее наличии здесь.
— Может, прогуляемся по городу? Сейчас там очень красиво, — спросила Мэрит, немного погодя.
      Она перешла на ментальную связь, и голос чистим потоком прозвучал в голове принца. Инфант бросил взгляд на часы и покачал головой.
— Надо документы в порядок привести и есть дела во дворце. Думаю, я ближайшее время не появлюсь в исследовательском центре. Так что присмотри за эльфионом и сообщай обо всем, что пойдет не так, мне немедля. Я не хотел бы его потерять, — девушка вышла из душа в этот момент и кивнула на его слова. На ее лице появилась грустная улыбка.
— Как всегда уходишь, не успев появиться. На целый год пропал и ни слуха, ни духа. В Трашьпьопсе ты не появлялся. Все ментальные контакты ты или игнорировал, или обрывал, — она склонила голову, одевая лифчик.
      Принц слушал ее молча. Девушка выжидающе посмотрела в его синие глаза. Эфен нахмурился.
— Так отчитываешь, словно я тебе что-то должен, — сказал принц прохладно. — Ты мне не жена и не мать, чтобы я перед тобой отчитывался. Мало ли какие у меня могут быть дела.
      Эфен повернулся к выходу, пытаясь скрыть раздражение и досаду. Сегодняшний день сулил быть прекрасным, а секс с Мэрит и вовсе сделал его идеальным, но та все мгновенно испортила своими словами.
— Прости меня. Я не должна была так говорить. У тебя наверняка были веские причины для всего этого. Ты ведь принц, и у тебя были дела государственной важности.
      Принц обнял ее, не дав девушке договорить. Ее голое тело снова его слегка возбудило. Девушка подобрала остальные свои вещи и оделась. Прибравшись, они вместе вышли на улицу.
— Можно хоть до дворца с тобой прогуляюсь? Хоть посмотрю на него издали, — инфант кивнул, подставляя лицо холодному воздуху.
      Яркие звезды, похожие на светлячков, заполнили небо. Луна тускло освещала путь. И везде была пронзительная тишина. На фоне этого пара медленно уходила вглубь улицы, и их разговор носился над крышами домов, а смех девушки улетал в тишину звездного неба.
Редактировать часть

Примечания:
Примечание: Мнемоформа - это ментальный отпечаток ее автора. То есть образ, который может существовать вне воображения атланта. Такой техникой сложно овладеть, а поэтому они доступны малому кругу атлантов. Мнемоформа поддается редактированию, а значит и программированию. Кроме того, мнемоформу всегда видят все, кому создатель хоть раз ее показал.
(Филиста обладает разумом и поэтому может сама контролировать этот процесс)

Ж

Послесловие:
Часть 1. Цветы невинности глава 1. Арена Часть 1. Цветы невинности. Глава 2. Нега. Часть 1. Цветы невинности Глава 3. Поиграем в райских птиц Часть 1 Цветы невинности Глава 4. Пикник Часть 1. Цветы невинности Глава 5. Искупление. Часть 1. Часть 1. Цветы невинности Глава 6. Искупление. Часть 2. Часть 1 Цветы невинности Глава 7. Конфликт Часть 1 Цветы невинности. Глава 8. Вечернии огни Восходящего солнца]Часть 1. Цветы невинности глава 1. Арена Часть 1. Цветы невинности. Глава 2. Нега. Часть 1. Цветы невинности Глава 3. Поиграем в райских птиц Часть 1 Цветы невинности Глава 4. Пикник Часть 1. Цветы невинности Глава 5. Искупление. Часть 1. Часть 1. Цветы невинности Глава 6. Искупление. Часть 2. Часть 1 Цветы невинности Глава 7. Конфликт Часть 1 Цветы невинности. Глава 8.Вечернии огни Восходящего солнца[/url] цветы невиности часть 1. Глава 9. Эльфион Часть 1 цветы невинности. Глава 10. Варнап]Часть 1. Цветы невинности глава 1. Арена Часть 1. Цветы невинности. Глава 2. Нега. Часть 1. Цветы невинности Глава 3. Поиграем в райских птиц Часть 1 Цветы невинности Глава 4. Пикник Часть 1. Цветы невинности Глава 5. Искупление. Часть 1. Часть 1. Цветы невинности Глава 6. Искупление. Часть 2. Часть 1 Цветы невинности Глава 7. Конфликт Часть 1 Цветы невинности. Глава 8. Вечернии огни Восходящего солнца]Часть 1. Цветы невинности глава 1. Арена Часть 1. Цветы невинности. Глава 2. Нега. Часть 1. Цветы невинности Глава 3. Поиграем в райских птиц Часть 1 Цветы невинности Глава 4. Пикник Часть 1. Цветы невинности Глава 5. Искупление. Часть 1. Часть 1. Цветы невинности Глава 6. Искупление. Часть 2. Часть 1 Цветы невинности Глава 7. Конфликт Часть 1 Цветы невинности. Глава 8.Вечернии огни Восходящего солнца[/url] цветы невиности часть 1. Глава 9. Эльфион Часть 1 цветы невинности. Глава 10. Варнап[/url]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама