Дождь все идет и идет, не понятно когда он закончится. И настроения у меня испорчено. Нет не из-за дождя. Дождь я люблю, а он не любит. Он ничего и никого не любит. Как оказалась и меня тоже. Вы спросите, что я чувствую, узнав об этом?
Не знаю. С ним я вообще перестала себя как-то и что-то чувствовать. Как будто из меня это просто удалили, как не нужный файл. Нет, я на него не злюсь, злится, я не умела никогда. И даже не знаю хорошо это или наоборот плохо.
Открыла окно, подставила ладошки, капли дождя падали на ладошки. Может, хоть дождь приведет меня в чувства. И подскажет, что мне делать дальше. Ведь, что делать дальше без него? Я не знаю или просто не умею.
Я его любила и люблю, и даже, как он поступил со мной, все ровно люблю. Я наверно не нормальная, так говорит моя подруга, что у меня просто привычка к нему, от которой можно легко избавиться.
Я так не думаю, трудно избавляется от человека, который тебе очень дорог, даже если ему все ровно на тебя. Он не был таким раньше, или может, он просто хорошо притворялся. Всегда, даже когда он меня обнимал.
Я до сих пор не понимала, как он меня выбрал из серой массы людей. Пока, он сам не сказал мне перед уходом, что мне просто повезло. Что он лучшее, что была и будет у меня когда-нибудь.
И я должна ему за это быть благодарна. Да может и глупо звучит, я ему благодарна. За то, что я знала или думала что знаю, что такое любовь.
Наверно все-таки знаю, что такое любовь. И я ему благодарна. За то, что он был моей ошибкой, а я его. А значит, я стала умнее и проще смотрю на свою жизнь. Хоть теперь сделаю меньше ошибок.
Я пишу тебе:
-Пока, прошлое!Здравствуй будущее! Даже после дождя может быть радуга.
"... что делать дальше без него? Я не знаю или просто не умею..." Вот и я не знаю, что мне делать.
Он молча ушёл... Видно, НАВСЕГДА...
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ повествование! Спасибо!