Произведение «Признание...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 192 +1
Дата:
«Признание...»

Признание...


Закрой глаза представь, что рядом я с тобой. Что нас не разделяют ничего. Не берега, не океаны. Вот видишь рядом я стою с тобой. Тебя я крепко обнимаю. И ты как при встрече все такая красивая. Любоваться тобой надо, любоваться.

Ты не меняешься и это же не плохо.

Только подожди. Вновь появится твоя прекрасная улыбка. Как и тогда мне душу она согреет. Смотришь на меня своими глазами цвета василька.

И не знаешь, что я попался. Что я влюбился в тебя. Влюбился как маленький мальчик. Хотя думаю, это очень заметно. Ведь ты знаешь я по-другому не умею.

А посмотри вокруг нас какой пейзаж? Он замечательный, но все же не сравнится с твоим очарованием. Смотри там бабочки, а помнишь, как ты их испугалась? А я держал тебя за руку и говорил на ухо:

-Не бойся, я с тобой.

И ты тогда сразу успокоилась.

А вечер и танцы, песни у костра, потом все ночь уснуть с тобою не могли мы.  Нам было вместе хорошо, так хорошо быть может только влюбленным в друг друга.

Мы друг друга понимает с полу слов, а иногда достаточно и взгляда. Твои губы как ветка спелого винограда, такие вкусные и манящие и хочется еще, ими невозможно насладится.

Ты прекрасна во всех смыслах и понятиях. Я люблю тебя, я очень сильно люблю тебя, моя хорошая, моя любимая, самая лучшая в мире. Моя половинка моего сердца. И это мое признание тебе…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:07 09.08.2023 (1)
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПРИЗНАНИЕ, ВЕРОНИКА!
     11:35 05.10.2023
Спасибо большое ❤️
     02:34 26.02.2023 (1)
Классно написано.
     15:30 26.02.2023
Реклама