Произведение «Жуть. Глава 1» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 572 +2
Дата:

Жуть. Глава 1

силы и лишили способности действовать.– подумал Фил.
Он прильнул к окуляру снайперской винтовки. В комнату, напротив злополучного дома, вошла старуха и, заметив отсутствие своего подопечного, засуетилась. 
Фил, прицелившись, нажал на спусковой крючок... Пуля попала точно в лоб этой твари. Её голова дёрнулась назад, тело упало на пол и на глазах исчезло. Всё было кончено. 
Существо сорвало с себя бинты и оказалось с обыкновенным человеческим телом. Фил дал ему свою одежду. Сделав движение, похожее на объятие в знак благодарности, оно также ушло сквозь стену, не сказав больше ни слова.

    С тех пор Филиппу снятся странные сны... он предчувствует и ждёт новую встречу. У него появились способности видеть биополе у людей, животных, даже то, что исходит от растений... и штопать его мысленно, если оно пробито. Он подумал, что у него испортилось зрение, но проф.осмотр показал, что оно осталось стопроцентным. Шрамы на его теле рассосались, Фил стал более молодым и полным сил, но чувство, что над ним есть контроль... не покидало. Иногда казалось, что его даже оберегают от необдуманных поступков.



Продолжение следует.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 13.03.2018 (1)
Однако, замечательный рассказ при помощи "дуэли" получился!  
     19:17 13.03.2018 (1)
Да, Алексей, и мне он нравится!
Спасибо за оценку!

Жду новых стихов и песен!
     20:31 13.03.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама