Произведение «Патриотизм, как признак архаичного мира осталых народов» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Произведения к празднику: День спасателя Российской Федерации
Сборник: Политика
Автор:
Читатели: 764 +1
Дата:

Патриотизм, как признак архаичного мира осталых народов

я не стал показывать своим детям, как формирующии не фантазию, способность мыслить, а веру в Утопию. На мой взгляд, эти фэнтэзи обыкновенная развлекуха, от которой вреда больше, чем пользы. Впрочем, чернь, варвары потребляют такую хрень бесчисленно.
 Шоу-бизнес и масс-культура ... Или советская агитация.
 Просто нельзя на деньги народа выпускать явные коммерческие проекты, направленные на обогащение олигархов, а не на просвещение. Это продолжение освоения варварской культуры, о которой я писал раньше.
 Очевидно, что в человеческом сообществе варварства больше, чем культуры. Так было всегда.
 Но на то и культура нужна, чтобы просвещать варваров. К слову, история Христа тоже учит этому.
 В США государство не может вмешиваться в экономику ни в каком виде. Она лишь заказчик и покупатель при тотальном контроле гласностью посредством отсутствия цензуры в СМИ. Культура и религия там отделены от государства. Человечество вышла в будущее посредством эволюции культуры, методично отказываясь от всего, что я называю варварством и постоянно каясь в преступном прошлом. Только в конце прошлого века Папа Римский покаялся в злодеяниях инквизиции ... История прихода к власти А.Гитлера настолько срослась с последствиями Русской революции, когда большевики пытались "разжечь мировой пожар" во всей Европе, тратя награбленные в России деньги на всякую преступную дрянь, убивая без разбора наиболее честных и порядочных своих противников, наводняя террором весь мир. Гитлер состоялся как Гитлер в Германии только при непосредственной материальной помощи СССР и Сталина, который не только помог Гитлеру на выборах, но заполнил его экономику сырьём из СССР ...
 

Послесловие:
Приблизительно так, дорогой Олег Борин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама