Произведение «Секс? Его есть у меня... 18+» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 1317 +1
Дата:
«Моя новая книга»
Предисловие:
Небольшой отрывок из моей новой книги. https://litnet.com/account

Секс? Его есть у меня... 18+

      Сколько продолжалась эта неистовая скачка я не знаю. Время в ту волшебную ночь летело, незаметно и я очнулась только под утро, когда начало сереть. Увы, мой партнёр лежал без сознания, не подавая никаких признаков жизни. Я слезла с него и, найдя свою юбку, отправилась на поиски Михалыча:  мне срочно была нужна его помощь.

    Я отыскала его на своё удивление довольно быстро. Он сидел в зале за столом; завтракал в окружении приличной своры собак. Ни гостей, ни музыкантов уже не было, как и их машин.

—Натрахалась вволю, каблучио? – приветствовал он меня.

—Натрахалась. Мой партнёр походу ласты склеил… Что делать?

—Ничего не делать. Ты же хотела себе мопса, вот он тебе и будет теперь прислуживать. А сейчас садись завтракать, и не морочь мне больше голову. Видишь, скольких людей я в собак превратил? Устал.

    Я ошарашенная от увиденного и услышанного, молча, бухнулась на стул за стол и стала машинально пить чай. Было от чего потерять дар речи. Вчера ещё сливки общества, политики, звёзды шоу-бизнеса, банкиры, а сегодня стая бродячих, шелудивых, гавкучих собак. Как выразились бы в культурном обществе  —  моветон. Но и тем не менее, каждый получил то, что заслужил — нельзя нарушать принятые в подземном мире нормы морали.

— Ну и на сколько же лет, хозяин Вы их превратили в собак? — утолив первое чувство голода спросила я Михалыча.

— Лет? Бери больше — веков. А потом посмотрим.

— Так собаки столько  лет не живут...

— Не живут? Жалко. Придётся значится превратить их потом в баобабы. Кстати а ты знаешь, что в архиве спецхране банка  мои специалисты обнаружили документы, подтверждающие наличие в банковских  активах золото гетьмана Полуботька и царской семьи Романовых?

— И что  Вы с этим золотом собираетесь делать, вывезете в Союз?

— Зачем? Я перекупил этот банк и теперь являюсь его генеральным директором  А ты пока будешь моим заместителем - генеральным менеджером по связям с общественностью... Справишься?

— Думаю, что справлюсь. Денежки считать - не с кроличьими ушами на голове, стихи в Тьмутаракании сочинять... Если бы там не было ханжеского отношения к произведениям авторам и цензуры, то возможно и был бы смысл, что-то и сочинять, а так... уж лучше быть богатой и бессмертной.

ГЛАВА 12

ФИНАНСОВЫЕ КРУГИ И ОВАЛЫ


    На следующее утро мы поехали в банк. Кабинет, заместителя управляющего, я себе выбрала в пентхаузе, откуда, отлично, просматривался весь город. Как и положено побеждённому противнику, он лежал у ног победителя. Он, правда, этого ещё и сам не знал, но главное, что это знала я и скоро собиралась это ему продемонстрировать. Но, это могло пока и подождать, сейчас надо было разобраться со своим кабинетом и работой.

    В кабинете всё было несколько по-другому, чем в кабинете Михалыча в Кремле. Чувствовалось, что человек, который до меня его занимал, привык ни в чём себе не отказывать.

    Возле огромного, во всю стену окна, стоял большой сделанный из красного дерева стол, с вращающимся креслом. Еще несколько кресел было расставлено по комнате в рабочем беспорядке, чтобы хозяин кабинета или его гости могли присесть, отдохнуть в любом месте кабинета. Вторую стену занимал огромный шкаф, с вмонтированным в него телевизором, сейфом, баром и холодильником. В остальных двух были двери — одна дверь вела в приёмную, где стоял небольшой стол с монитором, несколькими телефонными аппаратами, фикусом и несколькими стульями у стены. Если не считать небольшой блондинистой собачонки там никого не было. Я поймала шавку за шкирку и, несмотря на её взвизги и попытки меня укусить, выкинула в коридор. Вторая дверь вела в комнату отдыха. Там уже было веселее, кроме небольшого бассейна, там был солярий, парилка и предбанник со столом и большим деревянным топчаном. Можно было недурственно скоротать вечерок. Осмотрев свои новые владения я пришла к выводу, что поступила правильно, когда дала в поезде согласие Михалычу. Лучше быть элитой общества, чем на БАМе, таскать промёрзшие шпалы и рельсы.

    Я налила себе бокал Мартини и включила телевизор. Шли местные новости. Как я поняли обсуждали внезапную сделку века; продажу «Bank of Switzerland Grup». и внезапную пропажу его бывших хозяев и руководителей.

    Неожиданно в приёмной зазвонил телефон. Я подняла трубку, но кроме невнятного бормотания ничего не поняла. Мне нужны была секретарша и переводчик. Можно было бы конечно взять на работу и мужчину секретаря, но тогда бы не было ни какой работы, а сплошноё траханье. А я решила не смешивать удовольствие с работой. Как говорится — мухи от котлет отдельно.

    Я положила трубку на стол и решила сходить к Михалычу, попросить его о том, чтобы он подобрал соответствующий персонал. Легко сказать, сходить. Его кабинет, в отличии от моего, находился в под банковским офисом и занимал почти весь подвал: туда надо было спускаться на специальном лифте. В кабине лифта было всего три кнопки; вверх, вниз, фойе.

    Я вошла в лифт, нажала кнопку вниз и уже через минуту была в подвале. Пройдя по коридору, я вошла в приёмную кабинета Михалыча. Пройдя её, я открыла дубовую дверь… Михалыч был на месте, в своём небольшом, обставленном по-спартански кабинете. Кроме стола с телефонами и пары кресел в том кабинете, больше ничего не было. Но зато откуда-то слышалось стрекотание пишущих машинок и приглушенные голоса. Он просматривал какие-то бумаги.

— Привет, детка! — оторвавшись от своего занятия приветствовал он меня. — Как устроилась?

— Нормально устроилась. Вот только не хватает мне штата.

— Какого? — поинтересовался Михалыч. — Хочешь я тебе подарю Флориду?

— Какую Флориду?

— Штат на юго-востоке США. Который расположен на одноимённом полуострове между Мексиканским заливом на западе и Атлантическим океаном на востоке, с юга омывается Флоридским проливом. На севере граничит со штатами Алабама и Джорджия. Морские границы проходят вдоль всего полуострова, захватывая немного территории к северу от него и группу островов Флорида-Кис к югу. Население — 20 271 272 чел. 3-й по численности населения штат США, после Калифорнии и Техаса. Площадь территории — 170 304 км²: 22-й по площади территории штат США. Крупнейший город — Джэксонвилл, чуть меньше — Майами. Как впечатляет? Устрою там субтропики и будешь в Майами фестивалить круглый год.

— Впечатляет. Но пока мне просто в штат нужны переводчик и секретарь… и желательно женщины…

— Ты что, сексуальную ориентацию поменяла. Быстро.

— Наоборот, пытаюсь укрепиться и начать нормально работать.

— Понятно. Дам я тебе Казанову, у него в команде есть нужные люди. А сейчас иди работать — некогда мне. Надо сходить в хранилище и проверить золотые активы.

— Михалыч, возьмите меня с собой, ну пожалуйста… — стала ныть я.

— Хорошо, только руками ничего не трогать и кнопки никакие не нажимать, а то сработает сигнал тревоги и в хранилище ринутся все подземные воды. Утонуть мы не утонем, но порядочно вымокнем. А оно нам надо?

— Не надо. И потому ничего я нажимать не буду. Обещаю.

— Тогда пошли и шевели веселей булками, ишь жопу какую наела — займись спортом, а то уволю.



    Пока мы шли в банковское хранилище, Михалыч молчал, но подойдя к большой почти во всю стену, стальной двери, невольно присвистнул от удивления и достав связку ключей сказал:

— Сезам откройся.

    От его слов дверь хранилища, конечно не открылась. Если бы все двери сейфов открывались бы этими словами, то чего бы они стоили? Конечно бы им была грош цена и потому Михалыч подобрав нужный ключ, сначала открыл одну дверь, потом вторую и только тогда мы оказались в тамбуре, но и его перегораживала стальная решётка, но уже с кодовым замком. Поколдовав некоторое время над шифром замка, Михалыч открыл и его, решётка беззвучно повернувшись на петлях, отошла в сторону и то же мгновенье, откуда-то сбоку на нас обрушился огненный шквал пулемётных выстрелов. Меня отбросило в сторону, а Михалыч спокойно переждал его, стряхнул с одежды несколько застрявших пуль и помог мне подняться:

— Как ты?

— Да вроде ничё так — нормально. А что это было?

— Сюрприз. Бонус. Президент банка не сказал мне о нём. Удавлю сучонка. Хорошь лясы точить, пошли.

    Пройдя весь поклёванный пулями тамбур, мы вошли в хранилище и замерли в благоговейном восторге. И было от чего. Неисчислимое количество золотых слитков, было аккуратно уложено в пирамиды, которые занимали всё пространство хранилища.

— Эльдорадо. —  невольно произнесла я.

— Бери больше, по моим подсчётам в этом хранилище находиться почти половина всего добытого на Земле золота, а это не много не мало, а миллион тонн. А знаешь, сколько всего добыто на Земле золота?

— Если здесь почти половина, то получается, что чуть больше двух миллионов тонн.

— Молодец умеешь считать. Представляешь, сколько было пролито пота, пока его добыли? А сколько было из-за него войн, сколько пролито крови и слёз, пока оно не оказалось в этом хранилище…

— Наверное, много?

— Наверное, — хмыкнул Михалыч. — Много не то слово, которым можно это измерить. Когда-то у монголов было такое число — тьма, вот оно сюда больше подходит.

— Михалыч, но почему оно тут лежит без толку, не лучше ли его раздать людям и накормить всех досыта?…

— Не лучше. Каждому жителю Земли достанется по кусочку золота весом в сто грамм. Ну и насколько его хватит человеку? На год: и то — это если он его не пропьёт за неделю. И второе, кто этот год будет работать, если все вдруг станут богатыми?

— Никто. Зачем работать, когда есть деньги…

— Вот видишь, ты сама и ответила на свой вопрос. Как говорит Создатель, «надо человеку дать не рыбу, а удочку».

— И научить его рыбачить?

— Зачем? Захочет, есть, сам научится. Кстати о рыбе… Пошли поедим. Там к конце хранилища должно находиться бомбоубежище с автономным н/з.

    Михалыч, щёлкнул каким-то тумблером, включился свет и мы пошли вглубь хранилища. Мы шли долго, мешали пирамиды золотых слитков, местами так плотно стоявших друг к другу, что приходилось проявлять мастерства альпинизма, чтобы на них взобраться и протиснуться в щель, под потолком. Как всё заканчивается, так закончился и наш вояж. Мы подошли к бронированной двери. На ней не было замка. Михалыч её открыл, и мы вошли в бомбоубежище. Свет автоматически включился и от увиденного я на время онемела. Запасы продовольствия впечатляли. На стеллажах, были аккуратно расставлены какие-то банки, бочонки, ящики со спиртным и консервами, копчённые окорока гирляндами свисали с потолка, сыр и шоколад, икра и сушенная рыба — короче говоря было всё, что нужно простому банкиру, чтобы пережить апокалипсис. Мы прошли в комнату, которая по всей видимости должна быть гостиной. Там стоял стол, диван и дюжина стульев. Михалыч набросал на диван несколько ящиков с вином и консервами; начал, разрубывая одним ударом ножа консервы, накрывать стол. Закончив с сервировкой, он сел за стол и сказал:

— Смешные люди, всё спланировали, одного только не учли — это то, что их запасами будут пользоваться настоящие хозяева жизни на этой планете, а не какая-то примитивная белковая биомасса. Хозяева жизни, мать их… Жизни-то той, по масштабам Вселенной,


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама