Произведение «Секс? Его есть у меня... 18+» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 1325 +3
Дата:
«Моя новая книга»

Секс? Его есть у меня... 18+

с гулькин нос, а они воюют, грабят, предают — наживают врагов и состояния, а потом внезапно всё это заканчивается и выясняется, что у гробов карманов-то нет… Более того, в потустороннем мире им ещё и приходиться отрабатывать и искупать свои грехи. Одни из них хитрят, пытаются с помощью всевозможных ухищрений определить, где они в будущей жизни переродятся и свозят туда свои богатства. Вторые себя засаживают в криокамеры в ожидании, того счастливого момента, когда их в будущем разморозят и вылечат для вечной жизни. Третьи пытаются перекроить своё ДНК и жить если не вечно, то долго и счастливо… и опять же за счёт других. Наивные люди…

— А разве они не правы? Говорят, что в будущем генная инженерия, многого добьётся… — уплетая консервированных фазанов с ананасами, спросила я.

— Правы, в чём? Ты деточка иногда своими вопросами и рассуждениями ставишь меня в тупик. Хотя в принципе мыслишь логично… как для человека. Но видишь ли в чём дело, как ты знаешь, у меня есть право вмешиваться в эволюцию развития человечества, и я им воспользуюсь, так что жить долго и счастливо я им не дам. Работать — в поте лица своего, зарабатывая на пропитание. По большому счёту, жизнь человека на Земле — это наказание или если быть более точным — творческий эксперимент, во время которого человек не только развивает свою душу, но и учится отличать добро от зла… Так, кажется написано в святом писании?

— Наверное, я не сильна в этом вопросе — это не моя епархия. Мне бы чего попроще…

— Понимаю. Что хочешь?

— В кабинет свой хочу. Руководить хочу.

— Что ещё больше хочешь упаковать в это хранилище золота.

— А что делать, по-другому работать и воевать людей не заставишь.

— Ты смотри, — удивился Михалыч, — а тебе, кажется, дошло. Прекращай жрать, пошли назад.

    Дорога в обратную сторону не заняла много времени и буквально через полчаса, я уже нежилась в своём бассейне, смывая с себя золотую пыль. В приёмной пахло свежезаваренное кофе, и суетилась какая-то блондинистая особа, которая не только оказалась толковой секретаршей, но и полиглотом. Михалыч умел держать своё слово. Мне за работу можно было не переживать. Можно было заняться и разнузданным сексом. Попробовать для разнообразия и розовую любовь... или лучше комбинированный, слоённый пирог;
белую сучку и чёрненького кобелька, с фалосом по колено. Чтобы, уж если бы и вдул в анус, так со смаком  — по самые гланды.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама