Произведение «Огонь ядовитого ветра. Глава 3. Волшебные сказки Востока» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Сборник: Огонь ядовитого ветра. Мистически-фэнтезийный роман. 18+
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 32
Читатели: 1801 +1
Дата:

Огонь ядовитого ветра. Глава 3. Волшебные сказки Востока

кольцо, снова появляется полностью обновлённой. Там затягиваются все её раны. Если вас интересует: убить её нельзя, через некоторое время она встанет и будет искать хозяина.
                           «Или кольцо, если хозяин мёртв» — добавил он мысленно. Его новым партнёрам ни к чему было знать подробности.
                            — А если кто-то другой, кроме вас наденет кольцо, будет ли она подчиняться новому хозяину? — допытывался старик.
                            — Не советую ему этого делать, — Романов растянул губы в улыбке. — Зайде будет слушаться лишь одного хозяина.
                            Старик задумчиво поиграл с остатками коньяка в бокале и вскоре распрощался — было уже за полночь, а годы уж не молоденькие, чтобы пить всю ночь напролёт.
                            Романов смотрел вслед машине и полюбовался прозрачным камнем на пальце. 
                            Кое-что старику он не сказал: мало всего-навсего обладать кольцом. Чтобы подчинить себе джинна необходимо знать связывающую формулу подчинения, иначе — неминуемая смерть. Джин, не связанный заклинанием, убьёт любого, кто попытается завладеть его камнем или просто наденет кольцо по глупой неосторожности.
 
                            Дмитрий вернулся в дом. Со второго этажа доносился приглушённый визг Зайде…






Послесловие:
Глава 2. Молодожёны                                                                                                                                                                                                                                                                    Глава 4. Новые старые друзья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:52 22.01.2018 (1)
Комментарий удален
     14:41 22.01.2018
За это оружие разгорится война
     06:54 14.01.2018 (1)
1
Бедная Зайде... Я бы ее хозяину собственноручно голову оторвала. Аладдин недоделанный! Надеюсь, когда-нибудь девочка убьет его самого.
Пока из всей этой компашки кроме Зайде мне импонирует старик. Хоть и бандит, но мыслит правильно. Жаль будет, если его прихлопнут. Мне почему-то кажется, что он еще повлияет на нахождение кольца у Романова.
     13:54 14.01.2018 (1)
1
Старик себе на уме. Он хитер не меньше, чем кореец, и пока решил соглашаться с условиями, потому что ясно, что против Романова и его кольца никто не выстоит. 
анонс я не делала, но в названии есть ограничение "18+", потому что много будет тяжелых и жестоких сцен.
     14:04 14.01.2018 (1)
1
Жду проду))
     14:16 14.01.2018
1
Еще даже не начинала: пишется медленно и на работе напряженный график, но буду себя преодолевать

Спасибо, Айли!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама