Произведение «Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 13 ч.57» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1294 +4
Дата:
«Молодой ювелир»

Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 13 ч.57

звание лучших в мире!"
Презентация коллекции  состоялась в  сентябре 2012 года. (13)  На пресс-конференции подробно рассказывалось про замысел каждого сета коллекции и был обнародован первый эскиз - "Расчётливое сердце". Как признался Константин:
" Часть моего сердца - расчётливая, и я с удовольствием надел бы запонки в виде такого сердца на деловую встречу".

    Эксклюзивные украшения Константин делает и для своего дяди.
"Фёдору я лично делал запонки, которые подарил на день рождения, - говорит Крюков. - Мужчине сложно что-то эдакое придумать. Зато я с ним советуюсь, он человек с хорошим вкусом. Недавно показывал ему наброски. У него простой вердикт - либо "я бы это купил", либо "не стал бы покупать". Пока он вроде всё покупает".
"Неудач в жизни больше, чем удач, но мы все равно ухитряемся чего-то добиваться"
(Уильям Сароян "Мама, я люблю тебя")
  Наконец, Константин Крюков - поэт и писатель. Правда, пока не публиковал своих произведений. Но не исключает этого в будущем:
"Я думаю, что позже это будет возможно, когда я сделаю договор с каким-нибудь издательством".
"Главное правило реальности  - не запутаться в своих иллюзиях"
("к/ф "Начало")
  Мужская харизма Косте досталась от отца, доктора философии Виталия Крюкова. Внешность плейбоя, манеры аристократа.
Как, собственно, и склонность к самокопанию.
  Константин погрузился в изучение темы, захватившей его много лет назад, - осознанные сны. Он даже ходил на сертифицированные курсы по этой тематике: учился входить в транс, мог сутками не спать. Это все очень неблагоприятно отражалось на его психике и физическом состоянии.
- Однажды он даже с лестницы упал, отключившись на секунду, - рассказывает давний приятель Кости. - Он настолько погрузился в сновидения, что теперь мечтает снять на эту тему кино.
  К примеру, сюжет, смысл и некоторые детали фильма Кристофера Нолана "Начало" основаны на реальных человеческих опытах пребывания в "осознанном сне".
  В джунглях Африки было найдено  неизвестное человечеству племя с одним очень интересным  обычаем.  Жители этого племени каждое утро собирались в круг у костра и рассказывали друг другу, чем они были заняты ночью в своих снах.
"Сны - это такая же точно часть реальности,  жизни как и бодрствование, только отличаются некоторыми правилами и особенностями, - считали все члены племени.
  Дети в этом племени вырастали с пониманием, что днем они живут в одном мире, а ночью в другом, не менее реальном мире. Так все члены этого племени привыкали и учились помнить свои сны с детства и тем самым обрели то, что все человечество давным-давно потеряло - треть собственной жизни, которую остальные люди проводят в другой реальности, но почему-то не помнят. (14)
  В среднем, человек за жизнь протяженностью в 70 лет проводит 24 года в спящем состоянии, при условии, что он спит 8 часов в сутки. Вдумайтесь, сон - это потерянные для вас 24 года, если вам не снятся сны или вы их не запоминаете.
  "Осознанные сны -  не миф и не выдумка, а вполне себе реальность. Взяв свои сновидения под контроль, можно сделать сон качественным, а сами сны более яркими, забыв о кошмарах,  - пишет Марина Левичева в статье "Осознанные сновидения:можно ли настроить свои сны". - Впрочем, если у вас никогда не было похожего опыта, вы не одиноки".
  Осознанные сновидения требуют более тщательного изучения. Но посмотреть фильм на эту тему было бы интересно…
***
"Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет"
(Конфуций)

(1) Константин Витальевич Крюков (род.7.02. 1985) -  российский киноактёр, продюсер, ювелир,  внук легендарному советскому режиссёру и актёру Сергею Фёдоровичу Бондарчуку (1920-1994) и актрисе Ирине Константиновне Скобцевой (род.22.08.1927), племянником Федору  Бондарчуку (род.9.05.1967) и Наталье Бондарчук (род.10.05.1950). Мама - Елена Сергеевна  Бондарчук (1962-2009), отец -  доктор философских наук, геммолог Виталий  Дмитриевич Крюков. Ныне Крюков-старший занимает солидную должность в крупной австрийской юридической компании.
(2) Геммология -  наука о самоцветах (драгоценных и поделочных камнях)
(3) "Бархатный сезон"(1978) СССР, Швейцария.  Режиссер: Ирина Кузнецова, постановка: Владимир Павлович.
Осенью 38-го года три бывших бойца интернациональной бригады - русский, француз и американка  - попадают в курортный городок на границе Испании и Франции.
Встретив медсестру, которая должна переправить на Корсику испанских детей, они решают помочь ей. Однако в городе вдруг вспыхивает фашистский мятеж, и дети оказываются заложниками преступников.
В ролях: Юозас Будрайтис (Николаc-Николай Шухов), Татьяна Сидоренко, Валентина Игнатьева, Сергей Бондарчук  (Ричард Бредвери), Иннокентий Смоктуновский (комиссар полиции),  Николай Крючков, Юрий Яковлев, Ирина Скобцева, Инна Ульянова,  Александр Лазарев (Анри Ламер)
(4) "Алёна Бондарчук - биография, информация, личная жизнь"  stuki-druki.com
(5) "Константин Крюков - биография, информация, личная жизнь"
stuki-druki.com
(6) Тихий Дон (1992, в России вышел в 2006) - телевизионный 7 серийный фильм, экранизация одноимённого романа Михаила Шолохова, режиссёра Сергея Бондарчука. Совместная работа России, Великобритании и Италии.
Монтаж Федора Бондарчука,  продюсер Энцо Рисполи, в главных  ролях Руперт Эверетт/ Григорий Мелехов, Дельфин Форест/Аксинья, композитор Луис Энрике Бакалов
(7) 4 августа 2017
"Последний муж Алёны Бондарчук винит себя в её смерти"
http://www.eg.ru/showbusiness/369614/
(8) "Экспресс Санкт Петербург -Канны"c сайта www kino-teatr.ru
(9) мужья и жены звезд Муж Алены Бондарчук
(10) Юлия Барановская звездный редактор "Вокруг ТВ"
(11) Интервью с Константином Крюковым "Дом.Интерьер" автор Юлия Червонная
(12) Украшения от Константина Крюкова 26 ноября 2009 Анна Булатова
http://www.spletnik.ru/look/newsmoda/16479-ukrasheniya-ot-konstantina-kryukova.html
(13)  Константин Крюков и его "эстетические" "Сердца" 19 апреля 2012 года
http://glossy.ru/fashion/?
(14) kazimirovna.belarusforum.net "Давайте учиться общаться" Крюков о осознанных сновидениях

Послесловие:
Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:33 19.01.2018 (1)
Комментарий удален
     18:57 19.01.2018
1
У каждого человека есть свои увлечения, но не у всех они становятся профессией...
     17:30 19.01.2018 (1)
Очень интересные сведения о семье Бондарчук. Честно скажу- не люблю Бондарчука- старшего Он при съемках своих эпохальных фильмов не жалел лошадей. Сколько их погибло при съемках сражений! В общем- он для меня бяка.
 А Костя удивил. Молодец! Спасибо,Анечка.
     17:37 19.01.2018 (1)
1
Я тоже была удивлена, прочитав о увлечениях Крюкова Константина. Он мне симпатичен. Вчера посмотрела фильм "Спасти Пушкина", интересный...
     17:41 19.01.2018 (1)
Я видела Жаль, что это только фантастика)
     18:56 19.01.2018
1
Да, согласна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама