Произведение «Новый 2008. или попытка сбежать.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 1178 +4
Дата:

Новый 2008. или попытка сбежать.

место, которое меня реабилитирует. Я в это свято верила «ул. Грибоедова 22. кафе». Лучшего названия не придумаешь. Я еще не рассказывала что у меня есть не большая цифрофобия на число 22? Это день моего рождения, но не только. Сначала отношение к этому числу было без фанатизма. Прикольно, приятно, не более… Но чем чаще я стала обращать на него внимание, эта цифра стала мне подсказывать направления, а я, как следствие этого, начала доверять ей. Может это и глупо звучит, но мне помогает. Так вот, в этом кафе, тем более кофейне (я люблю кофе, очень), я верила, что восстановлюсь. Простояв в очереди за билетом, (так уж и быть, домой), была странно удивлена, что почти все места распроданы. Мне досталось одно место в плацкарте на 2 часа ночи. (во сколько сюда, во столько и отсюда). Прямо какое-то паломничество в Москву. С билетом в руках я ломанулась в кафе, убедив моих спутников, что там им тоже будет хорошо. И конечно же не ошиблась и не разочаровалась. Это замечательная кофейня, где подают восхитительный кофе в прессе, где варят в любое время суток вкуснейшую «гурьевкую» кашу, где собираются абсолютно разные и одновременно чем-то похожие люди, и это место напоминает мне мой город. Мой родной Кениг. Я восстановилась и мне уже совсем не хотелось никуда уезжать, и если ехать, то в какой-нибудь другой город за новыми впечатлениями. Знакомиться с людьми, с местами, с архитектурой. НО. Билет лежит в сумке, а бумажник плачет пустотой. К нам приехал Диван и мы отправились за вещами.
Когда мы снова встретили этих замечательных людей, благодаря которым я 3 дня ходила в платье, первое, что я от них услышала, (они поссорились и все время молчали) это то, что лифт опять не работает и придется подниматься пешком. Да и работал он всего один день. Так что чуда не произошло.
- вы как хотите, а я поеду на лифте – сказала я, нажав кнопку вызова. Они смотрели на меня, как на больную и как вытянулись их лица, когда лифт приехал.
- умоляю, не уезжай – почти с отчаянием говорила девушка – он слушается только тебя.
Мне было чертовски приятно, что стечение обстоятельств совпало с моим энтузиазмом. Теперь меня здесь точно не забудут. Просто приятно.
Через продуктовый маркет мы отправились к Лене домой, туда должны были приехать Принцесса, Медведь и соседка Багира. Передача в мире животных. В место обещанного ужина, Лена отчаянно напилась и не собиралась останавливаться на достигнутом.
Мне уже не хотелось уезжать, но билет лежал в сумке и без вариантов…
Все друзья собрались, Диван с Багирой смотрели кино в комнате, я с Принцессой, Медведем и Леной сидели на кухне. Так как кухня была маленькой и было всего 3 стула, я предложила Лене сесть мне на колени. Она не думала ни секунды. И началось…
Как это бывает? Легкие прикосновения, когда понимаешь что нет препятствий, становятся смелее. Желание нарастает, потом вы понимаете, что обеим хочется встать и уйти в такое место, где нет посторонних глаз. Но не в этой квартире и не за час до поезда. А в прочем, почему нет? Я стараюсь не обращать внимание на то, как ее друзья начинают прятать глаза. Ладно, она пьяна, но я-то трезвая. И они понимая это не знают как реагировать. Плевать. Я сегодня уезжаю. Да, если честно, меня никогда не интересовало общественное мнение. Мы выходим в коридор и сливаемся в кипящем страстью поцелуе. Я не хочу секса. Мне нравится так, не доводя до конца… просто прелюдия без финала. Просто хорошо. Как давно я не ощущала нежности женских губ, но… мы ворвались в комнату. Диван все понял, он был не очень рад происходящему и не скрывал этого.
- опять ты за свое? Надоела соблазнять всех моих женщин.
- я не виновата, что они у тебя все такие хорошие. Может выйдешь?
Он ушел на кухню, забрал с собой Багиру. Мы остались вдвоем. Началась борьба за право обладания. Ни кто не хотел подчиняться, мы обе привыкли подчинять. Потом она стала со мной играть в те игры, в которые Я обычно играю с мужчинами. Я, видя на сквозь суть происходящего, начала терять интерес. Все остановив пошла к народу на кухню. Но страсть не остыла, и открытая дверь к женскому телу, губам, рукам тянула обратно. «Женщина для меня – это десерт» - говорила она, и здесь я с ней абсолютно согласна. Единственное, что меня останавливало – это то, что она так же пользуется не отдаваясь. Должно пройти много времени, что бы мы обе захотели отдавать друг другу, но этого времени у нас не было. 25 января она приедет в Москву, там и продолжим. Лена порывалась меня проводить, я поняла, что не надо. Диван пошел провожать меня до такси, она пошла с нами. Я быстро села в машину и уехала.
Вокзал. Кофейня. Час до поезда. Все правильно и спокойно. Все закончилось. Мне нравится находиться вне времени. Уже не здесь и еще не там. Звонок. Это она.
- ты где?
- на вокзале.
- где именно? Я сейчас приеду.
- не надо
- я все ровно приеду, просто скажи где ты, чтобы я быстрее тебя нашла.
- в кафе «Чижик-пыжик»
Через 15 минут она сидела напротив и пыталась мне объяснить, что приехала только по тому, что не может не проводить своих гостей.
- ты хочешь сказать, что приехала просто поставить галочку рядом с выполненным долгом?
- я хочу сказать, что хочу сесть тебе на колени и поцеловать
- у тебя есть 15 мин до отхода поезда.
В мгновение она оказалась у меня на коленях, и мы страстно целовались сидя у витрины кафе на радость всем. Потом она проводила меня до поезда, в котором тоже всем пришлось отводить глаза. Поезд отправлялся, она ушла. И теперь точно все.
-25 января я жду тебя.
- я приеду…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама