Произведение «Первое дело» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: приключениядетективбоевиктриллер
Автор:
Читатели: 1105 +2
Дата:

Первое дело

удары. Сильные и жестокие. В скором времени лицо Молли было в крови. Стейси продолжала избивать ее. Потом поднялась, и пошатываясь побрела к ближайшему пистолету. Им оказался "Глок". Подобрав его, Стейси повернулась. Молли уже стояла на ногах. Ее лицо распухло и кровоточило.
- Прости, ничего личного,- с неким сожалением произнесла Стейси подняв пистолет.
                      Молли издала сильный вопль и бросилась вперед. Стейси выстрелила. Пуля попала девушке в плечо. Не обращая внимания на боль, она крепко вцепилась в соперницу. От неожиданности Стейси выронила оружие. Обе женщины, продолжая яростно бороться, оказались на полу. В пылу Молли ногой отпихнула пистолет. Затем зубами впилась в плечо оппонентки. Стейси заорала от боли. Потом большим пальцем надавила на рану в плече, из которая текла тонкая струйка крови. Молли заревела от боли. Стейси продолжала давить на рану. Затем оттолкнув соперницу, начала подниматься. Следом из последних сил поднялась Молли. Прижав ее к стене, Стейси сдавила горло соперницы. Молли захрипела, отчаянно царапая запястья. Силы покидали ее.
- Отпусти ее,- вдруг послышался голос Клер.- Немедленно!
                  Повернув голову, Стейси заметила девушку. Клер двумя руками сжимала револьвер.
- А если нет, что тогда?- с издевкой осведомилась Стейси.- Убьешь меня?
                        Вместо ответа Клер выстрелила. Стейси вскрикнула, схватившись за руку.
- Следующий выстрел будет в голову,- пообещала Клер.
                    Послышались шаги, через секунду появились полицейские.
- Уведите ее,- сказала Клер, кивнув на Стейси, которая подняла руки.
                    После того как ее увели, Клер поинтересовался:
- Ты как, напарница?
- Жить буду,- заверила Молли, восстановив дыхание.- Согласись, неплохой у нас дебют.
- Это точно,- согласилась Клер.
- Спасибо, что спасла мою жизнь.
- Всегда пожалуйста.

                          Через два часа, всех ждала неожиданная новость. Переговорив с кем-то по телефону, капитан Лопез вошел в палату, где находились девушки.
- Дамы, у меня для вас новости.
- Новое дело?- поинтересовалась Молли.
- Стейси Браун сбежала по дороге в участок. Напала на водителя, тот от неожиданности выехал на встречную полосу и врезался в другой автомобиль. А Стейси под шумок поспешно исчезла.
- А что второй полицейский?- спросила Клер.
- Мертв.
- Думаю, эта барышня еще напомнит о себе,- заметила Молли.
- Согласна,- кивнула Клер.- Это лишь вопрос времени.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама