Произведение «Золотая лихорадка» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: приключениядетективбоевик
Автор:
Читатели: 853 +2
Дата:

Золотая лихорадка

и медленно поднялась. Заблокировав очередной выпад, она резким движением боднула соперницу в лицу. Клер пошатнулась. Мелисса пихнула ее ногой. Клер от злости пошла вперед. Тогда темноволосая девушка начала наваливаться на нее всем телом. Обе они тяжело сопели от усталости и напряжения. Оказавшись на земле, девушки принялись яростно кататься, награждая друг друга оплеухами и тумаками. У Клер начал заплывать левый глаз. То же самое самое было с правым глазом Мелиссы. Вновь оседлав соперницу, Клер сжала ее горло. Мелисса захрипела, и собрав силы, перебросила ее через себя. Рыжеволосая девушка упала на спину. Развернувшись, она лягнула соперницу. Девушки вновь поднялись. Мелисса вновь пихнула ее ногой. Пошатнувшись, Клер оказалась в воде. Недолго думая, Мелисса с разбега боднула ее в живот, лишая равновесия. Затем села верхом, погрузив лицо соперницы под воду. Клер что-то невнятно промычала, упершись ладонью в подбородок девушки. Силы покидали ее...
                        Внезапно прозвучал выстрел. Мелисса тут же поднялась, подняв руки. Следом, откашлявшись, поднялась Клер. Прищурившись, она увидела капитана Лопеза, и еще нескольких полицейских, среди них одну женщину.  Кейт с испуганным видом подняла руки. Женщина- полицейский что-то сказала ей, похлопала по плечу и повела к служебному автомобилю.  Девушки вышли из воды. Двое других полицейских увели Мелиссу, у которой предательски задрожала губа.
- Мда,- протянул Лопез.- Умеете вы находить неприятности на свою голову.
- Поставите нас в угол?- осведомилась Молли.
- По-моему, с вас хватит,- Лопез покачал головой.- Девушки, в следующий раз сообщайте мне обо всем.
- Постараемся,- заверила Клер.- Что будет с галеоном?
- Это теперь собственность правительства.
- Эй, а чем мы будем платить аренду?- осведомилась Молли.
            Лопез выразительно закатил глаза.
- У вас аренда и так на шесть месяцев.
- Ладно, капитан,- устало сказала Клер.- Не отвезете нас в больницу?
- Куда я денусь.
                  По дороге Молли с заговорщицким видом прошептала:
- Когда поправлюсь, буду учить тебя дайвингу.
                    Клер покачала головой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама